Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
за такие деньги да и не взять? тем более детки растут да и хай лежить.../славянская душонка

girl_haha girl_haha girl_haha это точно girl_haha

02 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У моего крестника первое слово было Бля, и ему так нравилось оно!!!

да уж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
А я решила с апреля на танцы пойти

а меня сегодня обидели, муж сказал что надо обоим на диету садиться (сказал обоим чтобы не обидеть меня конктретно, хотя моя тушка только имелась в виду что толстаяяяяя girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ). Все!!!! Хочу на шейпинг, аэробику, финтес, хоть куда только бы жир сгонять wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Иннусь, это скорее относится к селам, которые близко находятся к обласным центрам.

наверное ты права, потому что напряжно ездить за тридевять земель с молоком в Киев-Черкассы. Наверное тогда только и будут выживать хозяйства расчитанные на городского потребителя, но находящиеся в черте села.
Ирюська писал(а):
Я быыла в шоке, но это правда.

я тоже в шоке. wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2011 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
имелась в виду что толстаяяяяя

а он , насколько я помню, у тебя худенький -худенький girl_haha

Alissa писал(а):
жир сгонять

че то не особо жир виден unknown ты хде его нашла то ? ау!!!!

где усе? unknown я понимаю, я вот блинофф нажарила , счаз к врачу топать...а остальные?

02 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчонки...
У меня у Савы не падает температура... Мама давала ему Панадол, не падает ни фига... горло, может, болит, не ест он ничего... К;ак посмотреть-то...
Ладно, пошла я к нему... У него слёзки не прекращаются и сопли по всему личику... О, я согласна, чтобы на меня налипли еще лишние 10 кило, лишь бы мой сыночка был здоровенький...

02 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Мама давала ему Панадол

Нам свечи с парацетамолом вообще не помогали.А Нурофен(ибупрофен)отлично снижал температуру.Лечитесь!!!!!!Держитесь!!!!!! praising

02 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
меня сегодня обидели, муж сказал что надо обоим на диету садиться (сказал обоим чтобы не обидеть меня конктретно, хотя моя тушка только имелась в виду что толстаяяяяя

трындец wacko1
Людмилочка писал(а):
а он , насколько я помню, у тебя худенький -худенький

вот-вот girl_haha
Иннусь, ты ж вроде говорила тебе худеть нельзя по состоянию здоровья. Так что вправь мужу мозги и не парся. Фигура это хорошо, когда здоровью ущерба нету. praising

Alissa писал(а):
наверное ты права, потому что напряжно ездить за тридевять земель с молоком в Киев-Черкассы.

ага, у кумы бабушка живет в селе 30 км до Чернигова, так село почти не пустует, если хаты и продаются, то их городчане для дач купят. А если село далеко от крупного города, то если по центральной улице еще через пару хат пустки, то дальние улочки так вообще пустые стоят, развалюхи одни. Вечером или ночью аж дрожь пробирает, если мимо проходишь. Вот толку у нас за 260 км, да еще мы и без машины. Сколько тех выходных, пока доедешь, что ты там успеешь сделать или собрать, а еще и назад вернуться надо. Поэтому большинство всего тож покупаем.

Людмилочка писал(а):
я понимаю, я вот блинофф нажарила

ага, я сейчас тож блины каждый день жарю nyam2 Вчера прикол был, сделала оладки с тыквой от Оксаночки-Пламя, а там тыква крупно натерта и видно. Приходит муж с работы и пока я ему насыпала ужин, схомячил оладку, я спрашиваю ну как: он говорит вкусно, я молчу довольная. После ужина начал снова есть оладки да уж разглядел тыкву и давай говорить не могла нормальных сделать? Вот анекдот: пока не рассмотрел так и вкусно было girl_haha Ну я не гордая, по быстрячку ему других сделала, а те мы с мамой с удовольствием схомячили nyam2

Да, насчет блинов. Как думаете этот тортик можно холодным с холодильника подавать?
http://forum.say7.info/topic28346.html
Просто в рецепте написано промазать горячим, накрыть чтоб остыл, а потом кушать. Только я наверное с мясом буду делать, с фаршем. Но я думаю, если его в холодильник и есть на следующий день? Как оно картошка с мясом будет вкусно холодными? unknown

02 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня у Савы не падает температура... Мама давала ему Панадол, не падает ни фига... горло, может, болит, не ест он ничего...

согласна с Ольгой, нам тож нурофен лучше помогает. А ручки-ножки теплые или холодные? Если холодные, то вместе с сиропом дай еще 1/4 таблетку но-шпы. Лучше растолчи вместе с сладким сиропом, а то она горькая очень. А еще темпа может долго снижатся из-за недостатка жидкости в организме. Поэтому пытайся сына поить. Если не хочет, значит лучше насильно из шприца дай компотик или чай, что он там пьет у тебя. Я так делаю, если сам пить не хочет, потому что от недостатка воды температура будет долго сбиватся, даже несмотря на лекарства. А ингаляция для носика не помогает? У нас после инагляций легче дышит и пока сиську ели, то во время болезни мог есть только после ингаляции. Носик то забит. А ты сосудосуживающие капаешь? Ну там отривин или називин? Если не помогает, то лучше купить какое-то другое, аналог. Нам називин не помогал, отривин хорошо.

02 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
ВОПРОС
Кто что будет дарить мама/свекровям/сестрам/подругам...
Бистро отвечайте!

мы с сестрой маме дарим орхидею в горшке, а свекрови не знаю, пусть муж думает. Я быстро ответила? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
В левом углу "партизан"!

тожа показывает наряды good2 good2 good2
Сюзн писал(а):
Кроссы

хорошие, мне понравились обоих.
Дружочек писал(а):
Восточные. + будут элементы стриптиза. Буду совращать мужа...

молодец, я все никак не могу пойти на стип-пластику, муж хоть и не против только Вику не с кем оставить.
Малышева писал(а):
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая! Я сама как увидела, так чуть не упала... вот инвалидина....

зато я наржалась, чуть Вику не разбудила girl_haha girl_haha girl_haha реально бицепс толще ноги, ты хоть футбольные гетры носи чтобы не подумали что точно инвалидина girl_haha girl_haha girl_haha а вообще давай меняться, я тебе чуть-чуть своей полноты, а ты мне своей худобы?! Wink
legrik писал(а):
я иногда язва

а я ценю твою прямолинейную язвительность - отрезвляет.

02 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
так вот при росте 166 она весила 58 кг

Почти я, рост 168, вес 59 Wink Но живот она очень сильно втягивает. И кость у меня пошире будет...
Iriska_nev писал(а):
Лично мне мама в детсвте очень часто говорила что я дура и ничего не добьюсь, ну и плюс уродина, иничего. Сейчас у нас отношения вроде ничего, но все равно нет той теплоты,

Вот и у меня так. Поколение какое-то у них наверно ненормальное было... unknown

Людмилочка писал(а):
и вчерась мы купили на распродаже

Как классно вы попали!!! good

02 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
муж хоть и не против только Вику не с кем оставить.

Так с ним и оставляй... Wink

02 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.так он сказал вижу здорового ребенка перед собой.а температура может на то что вы ее перегрели или на зубы

смотрю они у вас (это я про твоих и Танюхи-Мамани врачей) все косорукие и кривоглазые какие-то wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем хай.
Читать вас сил нет сегодня, попозже перечту.
Мы ходили в поликлинику на ТО, из-за неё не выспанные обе, Рита всю очередь не спала, по сторонам глазела, а в кабинете орала как резаная.
Так нет бы дома поспать нормально, какой там - полчасика, сорок минут и давай болтать. Прям такая сёня болтушка. Впечатлилась.
Записались к ортопеду не помню на какое число, надо в пятницу звонить - записываться к хилургу, нести анализы, идти на прививку. Дел куча.
5500 мы и 61 см.
зовет деть.

02 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
вот такую фигуру и я б хотела

Слушай, если учесть, что у нее на фотах втянут живот (это видно), у меня примерно такая фигура и есть Embarassed НУ может в тали совсем чуть чуть пошире...

02 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Кстати, забыла сказать спасибо за рецепт! печень вообще классная получилась, сейчас доедать будем good2 good2 good2

02 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Мы ходили в поликлинику на ТО, из-за неё не выспанные обе, Рита всю очередь не спала, по сторонам глазела, а в кабинете орала как резаная.

да уж, походы в поликлинику не всегда деткам нравятся. Ничего успокоится скоро и выспитесь praising

02 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):
Девки, это не фотошоп, это у меня такая нога тонкая!

Малышева - красотка ты наша,
я аж влюбилась немножко !!! Wink

02 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Кстати, забыла сказать спасибо за рецепт! печень вообще классная получилась, сейчас доедать будем

ой... Rose Rose Rose

02 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
ВОПРОС
Кто что будет дарить мама/свекровям/сестрам/подругам...
Бистро отвечайте!

Я маме подарила водолазку как она просила прозрачную под костюм, а свекрови духи, но она сама сказала, чтобы мы духи подарили )))
На работе двум начальницам будем дарить платки батиком расписанные (у меня знакомая тулит их)

что-то мне скегодня вас не читается wacko1

02 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня у Савы не падает температура... Мама давала ему Панадол, не падает ни фига

та блин, скока говорить, что Панадол твой мёртвому припарка, купи Нурафен и не пытай детё!!!!

02 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
что-то мне скегодня вас не читается

а что так...? unknown что случилося? praising

02 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а что так...? что случилося?

Та, наконец-то пакую вам поздравляшки ))

02 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девоньки вы здесь ?

02 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева !!! давадй нурофен !! 100 раз же мы пели все тут

02 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вот как всегда когда мне надо мнение срочно - никого нет Smile)
девули,
вот предыстория : пришло мне пальто, но размера блин L а не М как я заказывала ( манагер решила такой вот пересортик сделать дескать на ее глаз сделала корректировку размеров)
и я в раздумках - оставлять ли себе или продать - вроде есть желающие.

02 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
и я в раздумках - оставлять ли себе или продать - вроде есть желающие.

вообщем оцените большое или нормуль

Как по мне большое. Тем более если есть желающие, то продать и купить по размеру.

Наверх
;