Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Апр 2011 0:34

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну воть...грипп али как? лечись, Ирочка

Да не вроде простуда, муж переболел через 2 дня я заболела, теперь главное Темку не заразить
legrik писал(а):
давай там выздоравливай

стараемсъ morning1

У меня вроде как КД начались, только чет не понятно, 1 день и совсем чуток unknown , так мечтала чтоб этого "счастья2 еще хотяб годик не было Embarassed

05 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки привет, времени пока нет читать, кто знает, киньте ссылку торта пьяная вишня Люды, пожалуйста.

05 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
УУУрррррааааааа! Только написала и сразу нашла girl_bye

05 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А они, да ну, с ними связываться, потом не отстанут... Вот козлы, думаю. А вокруг и тетки так же в тряпочку молчат. Вот всегда так, пока их не коснется, то никто не пошевелится и не поможет.

wacko1 wacko1 wacko1

irinaK_08 писал(а):
Да не вроде простуда, муж переболел через 2 дня я заболела, теперь главное Темку не заразить

выздоравливайте! Rose

05 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
киньте ссылку торта пьяная вишня Люды, пожалуйста.

ой....не смеши мну girl_haha зайди ко мне в рецепты и он тама girl_haha

Ирамо писал(а):
Только написала и сразу нашла

сила мысли .....с опозданием girl_haha

05 Апр 2011 2:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
пишу подробно:

ой, Ленк, нахалка у вас воспиталка, на место ее надо ставить unknown такое ощущение, что она королева мира, все ей должны!
Ольга107 писал(а):
У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше. Девчи, у меня дочь на солнце обгорела, гуляли 2 часа, было солнечно. теперь мордаха уже 2 дня как у индейца! Блин, вся в меня!

выздоравливайте praising
А Ромашка в прошлом году загорел весь, кроме пипки girl_haha сейчас пока еще беееленький, кожица прозрачная girl_haha тоже обгорать будет, как я wacko1
Ольга107 писал(а):
Ну, вот какая им разница, что 2 дня вас не было, ну поставили вас на питание, ну пропали 2 порции каши, в чем проблема, можно подумать вы с них деньги требуете за пропущенные дни! Ничего страшного Лен, ты не сделала, не переживай!

во-во, я еще со школы помню, как вечером из столовки персонал с баулами выходил, сами ж домой и тащат, или на месте доедают unknown
Ирюська писал(а):
И блин жаба душит, он такой недешевый, а теперь 1,5 кг выбросить, да еще и плов врядли доедим, скорее всего просто мясо повылавливаем

что, такая гадость?
а я попалась на новый вид спама wacko1
крестная Ромашкина неделю назад дала банку с закваской, назвала это - Матронин хлеб, ей мама передала, сказала, что вроде как из монастыря. А я неделю его выхаживала, как положено по инструкции, сегодня поставила в духовку, а потом полезла за инфой в инет, - такого начиталась wacko1
и мракобесие, и спам, и грех - я не религиозный фанатик, но миф для меня был развеян.. даже обидно стало sad
но все равно допекла - кекс самый обычный на закваске, которая ходит по рукам unknown
Ледис писал(а):
можно вопрос, а как ты трехколесную по пандусу таскаешь? реально не удобно.. я так думаю....

очень удобно good2 переднее колесо если не фиксировать, то очень лекго в поворотах, а если зафиксировать, то по кочкам и неровностям легче good2
legrik писал(а):
я просто увидела для себя некое противоречие,

вот такой у нас папа girl_haha его логику иной раз сложно понять girl_haha
Ледис писал(а):
ага, как раз фоты гружу...

Санечка такая улыбашка! Мне кажется, что все больше на тебя похожа girl_in_love Настоящая леди girl_in_love
Alissa писал(а):
ой, девченки вы меня насмешили, а на этой фотке похожи?

видно, что сестры, но тебя, как старшую природа одарила, не поскупилась girl_haha
Alissa писал(а):
все убедили, тем более растите же для нас хорошего папу и мужа

ну, а я про что!? girl_haha
Alissa писал(а):
а как вы относитесь к тыкве, когда был на нее сезон, то я варила супчики тыквенные заменяя ней полностью картошку?!

точно! недавно делала тыквенный крем-суп, отлично пошло nyam2
Людмилочка писал(а):
Сеня знаете куда Макс свой ботинок пристраивал? В сковородку в тумбочке. Машинки нахожу в своих лоточках, огрызки яблочек среди моих кухонных штучек начался у нас период ныканья

ой, а у нас все либо в нашу обувь, либо в свои игрушки нычет girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, я дома, треников нет

ты давай так не пропадай, мы за тебя волнуемся girl_bye
Людмилочка писал(а):
...мож весна тож беременна?

кого ж она родит? и от кого она могла забеременнеть? А замуж она выходила? girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
слушайте, я вас не напрягаю, что выискиывю куда вы пропадаете?А? а то мож ненадо....

надо-надо! friends
Людмилочка писал(а):
а у мну скоро конопушки будут

и у меня! сначала на руках и коленках, а потом и на носу girl_haha
еще интеерсно будет посмотреть, как у меня волосы выгорят, мама говорит, что совсем белой буду wacko1
Людмилочка писал(а):
у нас пылесос любоффф, как у Ромашки к стиралке

показывай!
Сюзн писал(а):
ужасно не довольна, хотя заказчица сказала :"Красивый"

в серединке цветочной полянки не хватает, на мой взгляд Embarassed
а вообще, ты молодчинка! И своим делом занята, и дома с Лильком air_kiss Не печалься, все наладится, бывает же и черная полоска, но за ней всегда белая air_kiss
натка... писал(а):
Сашулю с месячинкой А мы с Яной ударились в путешествия Сначала к бабушке смотались на недельку, а сегодня в Москву приехали(на сессию), не отпустила меня доча,не захотела смесь кушать,пришлось собирать баулы и в путь

молодцы, что вместе! а где в Москве остановились, мож погулять выйдем вместе, если где-то не далеко Wink
Малышева писал(а):
Привееееееет!!!!!!!!!
Наконец-то заплатил за интернет!!! Завтра буду с вами!!!!!!! Ура!!!!!!!
соскучилась безумно!!!!

тока про тебя думала, как ты со своей форумо-зависимостью да 3 дня пережила???
Natalia 17 писал(а):
ехала сегодня в автобусе и влипла так сказать в историю...

вот же-ж, а потом рассуждают бабки на заваленке о том, что молодеж не воспитанная wacko1
irinaK_08 писал(а):
Наташе Рижуне большое спасибо за открыточку!

рада, что понра Romashki
Выздоравливай скорее!!!
Как с мужем? Вроде, это твой на работу в другой город уезжал или я путаю?
Ирюська писал(а):
Люди сейчас такие... Мне вот самой беременной чаще не уступали, чем уступали

ой, а я не перестаю с удивлением и теплотой вспоминать, как мне все уступали место во время беременности.
У меня под конец наступил период, когда я в машине уже не могла нормально рулить, а в такси меня укачивало, вот и приходилось ездить в метро - ну я к врачу своему так ездила Embarassed
мне и мальчик-курсант уступал, и тетки, и даже бабки пытались меня усадить, даже дедульки и мужики wacko1 девушки молодые только не особо стремились, но я не нарывалась, старалась проскользнуть незаметно к дверям, которые не открываются и в книжку утыкалась, а меня потом вылавливали girl_haha
натка... писал(а):
мы с мужем учимся ,будет день он на няньках,день я . И на занятия по очереди

а институт какой?
нэко-тян80 писал(а):
Мож кто знает, пластиковые бензобаки мона отремонтировать?

могу телефон сервиса подкинуть, но он гаражный, и находится в Люберцах Embarassed позвоните, узнаете.
Или в инете найдите Спринт-авто, у них можно тоже спросить.
нэко-тян80 писал(а):
А они, да ну, с ними связываться, потом не отстанут... Вот козлы, думаю. А вокруг и тетки так же в тряпочку молчат. Вот всегда так, пока их не коснется, то никто не пошевелится и не поможет.

вот больше всего такие бесят! Я сама удержаться не могу, а потом обтираюсь. В том году видела, как мальчишки дерутся, точнее большой и толстый хачик гонял тощего мелкого русского мальчишку wacko1 всем пофиг! Я не выдержала, начала орать на хачика, чтоб он отвалил от малявки, испугался, сбежал wacko1

05 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
это Сашуля чистое белье с кресла стянула и на себя примеряла

вот какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ну вот форма лица на ващеееее разная

legrik писал(а):
мне кажется не очень - но вот глаза- вишенки общие темненькие .

ладно не буду больше прикалываться над вами раскрою секрет, у нас с сестрой одна мама и два папы, вот поэтому много общего и разного одновременно Wink
Людмилочка писал(а):
и мы хорошо относимся..наверное просто тут эта....нет тыквык

а че ты не позаботилась о том чтобы семечки с Украины привезти и посадить у себя в огороде?
Людмилочка писал(а):
слушайте, я вас не напрягаю, что выискиывю куда вы пропадаете?А? а то мож ненадо....

надо-надо, без тебя вообще все разбегутся Wink
Водолей7 писал(а):
А вообще -то тортик красивый,мне понравился!!!

и мне понравился good2
Иришка, поздравляю Сашульку с мини-именинами Rose Rose Rose Rose
натка... писал(а):
а сегодня в Москву приехали(на сессию), не отпустила меня доча,не захотела смесь кушать,пришлось собирать баулы и в путь

а с кем ты ее будешь оставлять пока будешь учиться?
Ольга107 писал(а):
теперь Манюня настоящий вождь краснокожих!

ты главное только ее полосочками не разукрашивай, а то получится настоящая Покихонтес girl_haha girl_haha girl_haha
Natalia 17 писал(а):
отхожу в сторону, а мне в ответ целая тирада воспитательная...это не ваше дело рассаживать людей в автобусе...

вот бывают же тупые овцы, заместь того чтобы спокойно поднять пацана или если он болен, то уступить молча место самой начинают еще возмущаться и спрашивается на что, да на правильное замечание только высказаное не ей в угоду wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Мне вот самой беременной чаще не уступали, чем уступали

у меня за всю Б. наверное раз так было я тогда в наглую подошла к пацану лет 20 и попросила уступить мне место и фиг бы он отказался, его бы бабульки в атобусе загрызли бы girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
А мы с мужем учимся ,будет день он на няньках,день я . И на занятия по очереди

о, все поняла как вы там будете смотреть за Яночкой.

05 Апр 2011 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но все равно допекла - кекс самый обычный на закваске, которая ходит по рукам

я вот никак не могу взяться за бездрожжевую "Вечную" закваску для хлеба, как на вкус, а то мне мама сказала что раньше пекла и ей не акхти как понравился.
Наташ, как там складываются ваши отношения с няней, все в порядке?

05 Апр 2011 3:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кого ж она родит? и от кого она могла забеременнеть? А замуж она выходила?

наверное от Лето она того...а то с другими уже какая то нехорошая любоф получаеццо girl_haha а родит понятно кого -Весло girl_haha /сама пишу, сама ржу..../

Alissa писал(а):
че ты не позаботилась о том чтобы семечки с Украины привезти и посадить у себя в огороде?
Людмилочка писал(а):

я позаботилась....токо сожрала я их girl_haha шучу, семки я сушеные хомячила, а их не садют... unknown кто ж их посадит-они ж СЕМКИИИИИ!!!! girl_haha /че та меня плющит...нужно Хауса посмотреть girl_haha /

05 Апр 2011 3:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
я вот никак не могу взяться за бездрожжевую "Вечную" закваску для хлеба, как на вкус, а то мне мама сказала что раньше пекла и ей не акхти как понравился.

на вкус не очень, заквасочный вкус какой-то unknown
Alissa писал(а):
Наташ, как там складываются ваши отношения с няней, все в порядке?

вроде нормально, вот завтра с утра поеду по работе покатаюсь, надо в 2 места заехать, потом еще в 2 банка и в поликлинику, так что уеду в начале 11-го, а венусь не раньше 3-х, вот и посмотрим, как у нас с няней wacko1 блин, волнуюсь - не передать как!
Людмилочка писал(а):
наверное от Лето она того...а то с другими уже какая то нехорошая любоф получаеццо а родит понятно кого -Весло

тогда она (Весна), уже вот-вот родит Yahoo! girl_haha

05 Апр 2011 3:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девочки))))
Я полглазом заглянула, не знаю как дальше пойдет.
У нас чёта то за инет не залатили, то он не работал, то мы едем куда-то, то папа наш просто дома - и мне всё к вам не попасть.
Сашульку с месячинкой!!!! Romashki Romashki Romashki
Прочитать всё не осилила, по диагонали только - пупсы усе клёвишные, авы новые мне тож все понравились, Сюзины тортики и сайт супер, Маманины боты - айс, Рыжулькин - папа у вас с хвостом клёвый (и без него тож, он у тебя рокер чтоля?), вас с ним с прошедшей годовщиной!!!!!!
Оля, Малышева - твои коллажи круто нереал, молодчина, у моего муженьки то фотошоп есть на компе лицензионный оказалоси, тож буду осваивать, токмо попозже, счас лениво.
Если что забыла извините.
Не теряйте мну.
Кстате - мой скайп у меня под линеечками
Embarassed

05 Апр 2011 3:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
родит понятно кого -Весло /сама пишу, сама ржу..../

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
я позаботилась....токо сожрала я их шучу, семки я сушеные хомячила, а их не садют... кто ж их посадит-они ж СЕМКИИИИИ!!!! /че та меня плющит...нужно Хауса посмотреть /

я наверное чета туплю или может стоит сухую семечку в мокрую земельку опустить?

05 Апр 2011 9:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тока про тебя думала, как ты со своей форумо-зависимостью да 3 дня пережила???

Да хоть коляску к продаже подготовила Embarassed
Как бы мне сейчас втянуться-то unknown Всё прочитать просто нереально unknown
У нас, вроде, наметилась весна! Вчера уже +7 было, хоть и пасмурно, и ветер, сегодня вот с утра +4, солнышко обещают. Хоть я и выдраила коляску до блеска, всё равно, наверное, пойдём с Савелькой пачкать Embarassed
посмотрела, жлобы, блин, продают такие же коляски за 12, 10 тысяч, и даже не 3 в 1, а 2 в 1! А я 9 тыс. прошу и столик пеленальный в подарок обещаю Embarassed Вот как что в башку мне залезет - всё - только об этом и мысли все... sharik

05 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ольга107 писал(а):
У Маруси стоматит, проф болезнь всех пылесосов! Но сегодня вроде лучше. Девчи, у меня дочь на солнце обгорела, гуляли 2 часа, было солнечно. теперь мордаха уже 2 дня как у индейца! Блин, вся в меня!

выздоравливайте
А Ромашка в прошлом году загорел весь, кроме пипки сейчас пока еще беееленький, кожица прозрачная тоже обгорать будет, как я

ой что то выпустила я ,что Ольгина Маруся загорела даже, видать загружена вчера была своими мыслями.
а у нас Миха сегодня первый день в осенней обувке только пошел, не замерз бы.
Рыжуня писал(а):
такого начиталась
и мракобесие, и спам, и грех - я не религиозный фанатик, но миф для меня был развеян.. даже обидно стало

да уж любит наш народ создать легенду и передавать ее, фишка то в том ,что истинные верующие - ну те кто от церкви не верят ни в какие приметы и прихожанам не советуют, а также таким разведением хлеба поди что тоже не занялись бы Smile
Рыжуня писал(а):
вообще, ты молодчинка! И своим делом занята, и дома с Лильком Не печалься, все наладится, бывает же и черная полоска, но за ней всегда белая

раз Натулька пообещала, все ждем теперь белых полосок Smile))

Рыжуня писал(а):
посмотрим, как у нас с няней блин, волнуюсь - не передать как!

усе нормулек будет
vopriatia писал(а):
Привет, девочки))))
Я полглазом заглянула, не знаю как дальше пойдет

ота давно как тебя не было ,вылазь ужо

05 Апр 2011 10:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да хоть коляску к продаже подготовила

постирала че ль ?
я что то тоже вот думаю теперь купить нам трость или прогулку легкую что ль
Малышева писал(а):
У нас, вроде, наметилась весна! Вчера уже +7 было, хоть и пасмурно, и ветер, сегодня вот с утра +4, солнышко обещают. Хоть я и выдраила коляску до блеска, всё равно, наверное, пойдём с Савелькой пачкать

ну я выше писала про ботасы то, первый день переобулись мы
Малышева писал(а):
же коляски за 12, 10 тысяч, и даже не 3 в 1, а 2 в 1! А я 9 тыс. прошу и столик пеленальный в подарок обещаю Вот как что в башку мне залезет - всё - только об этом и мысли все...

а покупали за сколько ?

05 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а у нас Миха сегодня первый день в осенней обувке только пошел, не замерз бы.

Во-во! я тоже сегодня Варю по-весеннему одела, уже воспитатель сделал замечание, что мы всё в тулупе...
legrik писал(а):
постирала че ль ?

ну... почистила там всё, колеса отмыла - ваще как новая!
legrik писал(а):

Я бы со своей отходила бы, мне она очень нра... Но жалко, вот честно, всю изгваздает летом, да и объективно, громоздкая она... Так они гонят, эти девки, вроде договорились за коляску, всё, в личке списались, а Мишка посмотрел в инет-магазе новая такая же стоит 3400, а "продавец" 3000 просит... wacko1 Ваще, никакой совести нет у людей!!!
legrik писал(а):
а покупали за сколько ?

за 16800... Но они в инете дешевле сейчас стоят - можно за 15000 взять... Embarassed

05 Апр 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Natalia 17
legrik
нэко-тян80 писал(а):
Ириш, Сашулю-красотулю с месячинкой!
Водолей7 писал(а):
Как всегда красотулечка!

Спасибо за поздравление!!! Rose
legrik писал(а):
я и не знала, шо так бывает

так это же девочки, ты давай за девочкой собирайся и все узнаешь.
Зато мне не ведомы чисто мальчишечьи наклонности, только в догадках Wink

Сюзн писал(а):
Сама ужасно не довольна, хотя заказчица сказала :"Красивый"

идейка интересная, вот только пусто в середине немного, может елок каких надо было???

05 Апр 2011 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
так это же девочки, ты давай за девочкой собирайся и все узнаешь

нет ужжж, пардоньте. Wink
Малышева писал(а):
списались, а Мишка посмотрел в инет-магазе новая такая же стоит 3400, а "продавец" 3000 просит... Ваще, никакой совести нет у людей!!!

да лучше уж новую купите, я че т заюбыла какую модель ты показывала
я на грако смотрела и капеллу
но пока не заказала, отложила до зп подумаю
Малышева писал(а):
за 16800... Но они в инете дешевле сейчас стоят - можно за 15000 взять...

может и правда лучше продать.
мы михи трансформер в конец удолбали - без прогулки и машины тогда еще везде с ней гуляли + еще мудики при перевозке ее повредили.
и Ваняха чуть поездил ,короче теперь и не продашь

05 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да лучше уж новую купите, я че т заюбыла какую модель ты показывала

я на грако смотрела и капеллу

но пока не заказала, отложила до зп подумаю

Короче, я другую присмотрела! мне ручки очень понравились такие вот...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4597805
Ну ещё пока выбираю...
legrik писал(а):
может и правда лучше продать.

Так я ваще дешево прошу... Ну, правда, только сегодня выставила... конечно, хочется продать - автолюлька маленькая уже, в коробе ляличном тоже уже не поездить, конечно же - всё это стоит, пылиться...

Савел у меня лёг спать,я быстро-быстро прибираться пойду, и одним глазком сюда заглядывать...

05 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я наверное чета туплю или может стоит сухую семечку в мокрую земельку опустить?

неееее.....не тупишь, эт я неправильно выразилась- хомячу я семки с духовки, а сажают girl_haha сушеные на солнышке Embarassed

legrik писал(а):
истинные верующие - ну те кто от церкви не верят ни в какие приметы и прихожанам не советуют, а также таким разведением хлеба поди что тоже не занялись бы

100% это так good2

Малышева писал(а):
они в инете дешевле сейчас стоят - можно за 15000 взять...

нужно было 10 просить / можно и побольше/ и + пеленальный столик, а он тебе жмет? свезли б в деревню, до следующего пупса Embarassed

Ледис писал(а):
мне не ведомы чисто мальчишечьи наклонности, только в догадках

поначалу -это брррррр-на каждую увиднную машинку, машину, машинище girl_haha

Малышева писал(а):
,я быстро-быстро прибираться пойду, и одним глазком сюда заглядывать

а у мну поход к дохтуру дубль ту girl_haha незнаю, мож дату перенесу, детки с утра едут в другую школу girl_claping

05 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ой, а я не перестаю с удивлением и теплотой вспоминать, как мне все уступали место во время беременности.

Мне за всю беременность один раз только парень уступил свою очередь в Макдональдсе. Я долго не могла понять, что он от меня хочет, а когда поняла, то моему удивлению предела не было! girl_haha А так в райгазе час в очереди простояла раз в 8 месяцев, а иногда вообще меня просили уступить место сильно торопящимся людям. Но не прокатывало у них! girl_haha

legrik писал(а):

Вас поначиталась и тоже загорелась. Но муж мой пыл быстро остудил... girl_haha В трансформере будем, тем более, что по этажам и в обществ транспорте не передвигаюсь... Embarassed

05 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
родит понятно кого -Весло

Людмилочка писал(а):
я позаботилась....токо сожрала я их

Людочка, ЖЖОШ!!! Ржунимагу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вас поначиталась и тоже загорелась. Но муж мой пыл быстро остудил... В трансформере будем, тем более, что по этажам и в обществ транспорте не передвига

ну может и не надо тогда
нам просто наш старый трансформер уже как то напряжно складывать-раскладывать в багажник, если например в парк и т.п поехать погулять
ла и стростью я б его к бабушкам на машине и с коляской на прогулку может отвозила

05 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вас поначиталась и тоже загорелась.

Так вам рано ещё в любом случае. В своём доме трансформер само то! Варька у меня до велика всё время на трансформере каталась - ну тогда у нас ваще не было ни копеечки лишней, так что о новой коляске я и не мечтала даже...
столко дел, а этот читать ко мне со своими книгами... wacko1

05 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ехала сегодня в автобусе и влипла так сказать в историю..

бывает что и промолчать нельзя, но осадок как правило неприятный остается.... praising praising
натка... писал(а):
что мы не рискнули(хитрая малявка)

дети все чувствуют!!! Wink Wink
Дружочек
irinaK_08 писал(а):
Сашульку с днем рождения

спасибо за поздравлялки!! Rose girl_claping
irinaK_08 писал(а):
Я заболела, сил ваще нет

настраивайся на позитив и силы придут... morning1 morning1 friends friends
нэко-тян80 писал(а):
У нас так всегда, то прибыль прям со всех сторон, то убыль.

когда прибыль, нужно умудриться отложить!!! Wink
Людмилочка писал(а):
у мну хандра-лучче на кухню не заходить.... реально-картошка и та не получится

я так стараюсь готовить полуфабрикаты тогда, чтоб не портить продукты Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Вот всегда так, пока их не коснется, то никто не пошевелится и не поможет.

ужас, wacko1 wacko1 это хорошо, что ты оказалась, а так не на кого надеяться. Никто не торопиться руку помощи подать.

Наверх