Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 0:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не вроде простуда, муж переболел через 2 дня я заболела, теперь главное Темку не заразить
стараемсъ
У меня вроде как КД начались, только чет не понятно, 1 день и совсем чуток , так мечтала чтоб этого "счастья2 еще хотяб годик не было |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2011 0:43
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки привет, времени пока нет читать, кто знает, киньте ссылку торта пьяная вишня Люды, пожалуйста.
|
|
05 Апр 2011 0:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
УУУрррррааааааа! Только написала и сразу нашла
|
|
05 Апр 2011 1:21
|
Ирюська
Киев |
выздоравливайте! |
|
05 Апр 2011 1:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой....не смеши мну зайди ко мне в рецепты и он тама
сила мысли .....с опозданием |
|
05 Апр 2011 2:26
|
Рыжуня
42 года |
ой, Ленк, нахалка у вас воспиталка, на место ее надо ставить такое ощущение, что она королева мира, все ей должны!
выздоравливайте
А Ромашка в прошлом году загорел весь, кроме пипки сейчас пока еще беееленький, кожица прозрачная тоже обгорать будет, как я
во-во, я еще со школы помню, как вечером из столовки персонал с баулами выходил, сами ж домой и тащат, или на месте доедают
что, такая гадость? а я попалась на новый вид спама
крестная Ромашкина неделю назад дала банку с закваской, назвала это - Матронин хлеб, ей мама передала, сказала, что вроде как из монастыря. А я неделю его выхаживала, как положено по инструкции, сегодня поставила в духовку, а потом полезла за инфой в инет, - такого начиталась
и мракобесие, и спам, и грех - я не религиозный фанатик, но миф для меня был развеян.. даже обидно стало
но все равно допекла - кекс самый обычный на закваске, которая ходит по рукам
очень удобно переднее колесо если не фиксировать, то очень лекго в поворотах, а если зафиксировать, то по кочкам и неровностям легче
вот такой у нас папа его логику иной раз сложно понять
Санечка такая улыбашка! Мне кажется, что все больше на тебя похожа Настоящая леди
видно, что сестры, но тебя, как старшую природа одарила, не поскупилась
ну, а я про что!?
точно! недавно делала тыквенный крем-суп, отлично пошло
ой, а у нас все либо в нашу обувь, либо в свои игрушки нычет
ты давай так не пропадай, мы за тебя волнуемся
кого ж она родит? и от кого она могла забеременнеть? А замуж она выходила?
надо-надо!
и у меня! сначала на руках и коленках, а потом и на носу
еще интеерсно будет посмотреть, как у меня волосы выгорят, мама говорит, что совсем белой буду
показывай!
в серединке цветочной полянки не хватает, на мой взгляд
а вообще, ты молодчинка! И своим делом занята, и дома с Лильком Не печалься, все наладится, бывает же и черная полоска, но за ней всегда белая
молодцы, что вместе! а где в Москве остановились, мож погулять выйдем вместе, если где-то не далеко
тока про тебя думала, как ты со своей форумо-зависимостью да 3 дня пережила???
вот же-ж, а потом рассуждают бабки на заваленке о том, что молодеж не воспитанная
рада, что понра Выздоравливай скорее!!! Как с мужем? Вроде, это твой на работу в другой город уезжал или я путаю?
ой, а я не перестаю с удивлением и теплотой вспоминать, как мне все уступали место во время беременности. У меня под конец наступил период, когда я в машине уже не могла нормально рулить, а в такси меня укачивало, вот и приходилось ездить в метро - ну я к врачу своему так ездила
мне и мальчик-курсант уступал, и тетки, и даже бабки пытались меня усадить, даже дедульки и мужики девушки молодые только не особо стремились, но я не нарывалась, старалась проскользнуть незаметно к дверям, которые не открываются и в книжку утыкалась, а меня потом вылавливали
а институт какой?
могу телефон сервиса подкинуть, но он гаражный, и находится в Люберцах позвоните, узнаете.
Или в инете найдите Спринт-авто, у них можно тоже спросить.
вот больше всего такие бесят! Я сама удержаться не могу, а потом обтираюсь. В том году видела, как мальчишки дерутся, точнее большой и толстый хачик гонял тощего мелкого русского мальчишку всем пофиг! Я не выдержала, начала орать на хачика, чтоб он отвалил от малявки, испугался, сбежал |
|
05 Апр 2011 2:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот какая красота
ладно не буду больше прикалываться над вами раскрою секрет, у нас с сестрой одна мама и два папы, вот поэтому много общего и разного одновременно
а че ты не позаботилась о том чтобы семечки с Украины привезти и посадить у себя в огороде?
надо-надо, без тебя вообще все разбегутся
и мне понравился
Иришка, поздравляю Сашульку с мини-именинами
а с кем ты ее будешь оставлять пока будешь учиться?
ты главное только ее полосочками не разукрашивай, а то получится настоящая Покихонтес
вот бывают же тупые овцы, заместь того чтобы спокойно поднять пацана или если он болен, то уступить молча место самой начинают еще возмущаться и спрашивается на что, да на правильное замечание только высказаное не ей в угоду
у меня за всю Б. наверное раз так было я тогда в наглую подошла к пацану лет 20 и попросила уступить мне место и фиг бы он отказался, его бы бабульки в атобусе загрызли бы
о, все поняла как вы там будете смотреть за Яночкой. |
|
05 Апр 2011 2:56
|
Alissa
я вот никак не могу взяться за бездрожжевую "Вечную" закваску для хлеба, как на вкус, а то мне мама сказала что раньше пекла и ей не акхти как понравился. Наташ, как там складываются ваши отношения с няней, все в порядке? |
|
05 Апр 2011 3:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
наверное от Лето она того...а то с другими уже какая то нехорошая любоф получаеццо а родит понятно кого -Весло /сама пишу, сама ржу..../
я позаботилась....токо сожрала я их шучу, семки я сушеные хомячила, а их не садют... кто ж их посадит-они ж СЕМКИИИИИ!!!! /че та меня плющит...нужно Хауса посмотреть / |
|
05 Апр 2011 3:14
|
Рыжуня
42 года |
на вкус не очень, заквасочный вкус какой-то
вроде нормально, вот завтра с утра поеду по работе покатаюсь, надо в 2 места заехать, потом еще в 2 банка и в поликлинику, так что уеду в начале 11-го, а венусь не раньше 3-х, вот и посмотрим, как у нас с няней блин, волнуюсь - не передать как!
тогда она (Весна), уже вот-вот родит |
|
05 Апр 2011 3:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Привет, девочки))))
Я полглазом заглянула, не знаю как дальше пойдет. У нас чёта то за инет не залатили, то он не работал, то мы едем куда-то, то папа наш просто дома - и мне всё к вам не попасть. Сашульку с месячинкой!!!! Прочитать всё не осилила, по диагонали только - пупсы усе клёвишные, авы новые мне тож все понравились, Сюзины тортики и сайт супер, Маманины боты - айс, Рыжулькин - папа у вас с хвостом клёвый (и без него тож, он у тебя рокер чтоля?), вас с ним с прошедшей годовщиной!!!!!! Оля, Малышева - твои коллажи круто нереал, молодчина, у моего муженьки то фотошоп есть на компе лицензионный оказалоси, тож буду осваивать, токмо попозже, счас лениво. Если что забыла извините. Не теряйте мну. Кстате - мой скайп у меня под линеечками |
|
05 Апр 2011 3:49
|
Alissa
я наверное чета туплю или может стоит сухую семечку в мокрую земельку опустить? |
|
05 Апр 2011 9:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да хоть коляску к продаже подготовила
Как бы мне сейчас втянуться-то Всё прочитать просто нереально
У нас, вроде, наметилась весна! Вчера уже +7 было, хоть и пасмурно, и ветер, сегодня вот с утра +4, солнышко обещают. Хоть я и выдраила коляску до блеска, всё равно, наверное, пойдём с Савелькой пачкать
посмотрела, жлобы, блин, продают такие же коляски за 12, 10 тысяч, и даже не 3 в 1, а 2 в 1! А я 9 тыс. прошу и столик пеленальный в подарок обещаю Вот как что в башку мне залезет - всё - только об этом и мысли все... |
|
05 Апр 2011 10:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой что то выпустила я ,что Ольгина Маруся загорела даже, видать загружена вчера была своими мыслями. а у нас Миха сегодня первый день в осенней обувке только пошел, не замерз бы.
да уж любит наш народ создать легенду и передавать ее, фишка то в том ,что истинные верующие - ну те кто от церкви не верят ни в какие приметы и прихожанам не советуют, а также таким разведением хлеба поди что тоже не занялись бы
раз Натулька пообещала, все ждем теперь белых полосок
усе нормулек будет
ота давно как тебя не было ,вылазь ужо |
|
05 Апр 2011 10:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
постирала че ль ? я что то тоже вот думаю теперь купить нам трость или прогулку легкую что ль
ну я выше писала про ботасы то, первый день переобулись мы
а покупали за сколько ? |
|
05 Апр 2011 10:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Во-во! я тоже сегодня Варю по-весеннему одела, уже воспитатель сделал замечание, что мы всё в тулупе...
ну... почистила там всё, колеса отмыла - ваще как новая!
Я бы со своей отходила бы, мне она очень нра... Но жалко, вот честно, всю изгваздает летом, да и объективно, громоздкая она... Так они гонят, эти девки, вроде договорились за коляску, всё, в личке списались, а Мишка посмотрел в инет-магазе новая такая же стоит 3400, а "продавец" 3000 просит... Ваще, никакой совести нет у людей!!!
за 16800... Но они в инете дешевле сейчас стоят - можно за 15000 взять... |
|
05 Апр 2011 10:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Natalia 17
legrik
Спасибо за поздравление!!!
так это же девочки, ты давай за девочкой собирайся и все узнаешь. Зато мне не ведомы чисто мальчишечьи наклонности, только в догадках
идейка интересная, вот только пусто в середине немного, может елок каких надо было??? |
|
05 Апр 2011 10:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет ужжж, пардоньте.
да лучше уж новую купите, я че т заюбыла какую модель ты показывала я на грако смотрела и капеллу но пока не заказала, отложила до зп подумаю
может и правда лучше продать. мы михи трансформер в конец удолбали - без прогулки и машины тогда еще везде с ней гуляли + еще мудики при перевозке ее повредили. и Ваняха чуть поездил ,короче теперь и не продашь |
|
05 Апр 2011 11:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Короче, я другую присмотрела! мне ручки очень понравились такие вот... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4597805 Ну ещё пока выбираю...
Так я ваще дешево прошу... Ну, правда, только сегодня выставила... конечно, хочется продать - автолюлька маленькая уже, в коробе ляличном тоже уже не поездить, конечно же - всё это стоит, пылиться... Савел у меня лёг спать,я быстро-быстро прибираться пойду, и одним глазком сюда заглядывать... |
|
05 Апр 2011 11:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
неееее.....не тупишь, эт я неправильно выразилась- хомячу я семки с духовки, а сажают сушеные на солнышке
100% это так
нужно было 10 просить / можно и побольше/ и + пеленальный столик, а он тебе жмет? свезли б в деревню, до следующего пупса
поначалу -это брррррр-на каждую увиднную машинку, машину, машинище
а у мну поход к дохтуру дубль ту незнаю, мож дату перенесу, детки с утра едут в другую школу |
|
05 Апр 2011 11:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Мне за всю беременность один раз только парень уступил свою очередь в Макдональдсе. Я долго не могла понять, что он от меня хочет, а когда поняла, то моему удивлению предела не было! А так в райгазе час в очереди простояла раз в 8 месяцев, а иногда вообще меня просили уступить место сильно торопящимся людям. Но не прокатывало у них!
Вас поначиталась и тоже загорелась. Но муж мой пыл быстро остудил... В трансформере будем, тем более, что по этажам и в обществ транспорте не передвигаюсь... |
|
05 Апр 2011 11:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Людочка, ЖЖОШ!!! Ржунимагу!!! |
|
05 Апр 2011 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну может и не надо тогда нам просто наш старый трансформер уже как то напряжно складывать-раскладывать в багажник, если например в парк и т.п поехать погулять ла и стростью я б его к бабушкам на машине и с коляской на прогулку может отвозила |
|
05 Апр 2011 12:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так вам рано ещё в любом случае. В своём доме трансформер само то! Варька у меня до велика всё время на трансформере каталась - ну тогда у нас ваще не было ни копеечки лишней, так что о новой коляске я и не мечтала даже... столко дел, а этот читать ко мне со своими книгами... |
|
05 Апр 2011 13:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
бывает что и промолчать нельзя, но осадок как правило неприятный остается....
дети все чувствуют!!!
Дружочек
спасибо за поздравлялки!!
настраивайся на позитив и силы придут...
когда прибыль, нужно умудриться отложить!!!
я так стараюсь готовить полуфабрикаты тогда, чтоб не портить продукты
ужас, это хорошо, что ты оказалась, а так не на кого надеяться. Никто не торопиться руку помощи подать. |
, так мечтала чтоб этого "счастья2 еще хотяб годик не было
зайди ко мне в рецепты и он тама
такое ощущение, что она королева мира, все ей должны!
сейчас пока еще беееленький, кожица прозрачная
переднее колесо если не фиксировать, то очень лекго в поворотах, а если зафиксировать, то по кочкам и неровностям легче
Настоящая леди
Не печалься, все наладится, бывает же и черная полоска, но за ней всегда белая