Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 0:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не вроде простуда, муж переболел через 2 дня я заболела, теперь главное Темку не заразить
стараемсъ ![]() У меня вроде как КД начались, только чет не понятно, 1 день и совсем чуток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 0:43
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки привет, времени пока нет читать, кто знает, киньте ссылку торта пьяная вишня Люды, пожалуйста.
|
05 Апр 2011 0:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
УУУрррррааааааа! Только написала и сразу нашла
![]() |
05 Апр 2011 1:21
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]()
выздоравливайте! ![]() |
05 Апр 2011 1:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой....не смеши мну ![]() ![]()
сила мысли .....с опозданием ![]() |
05 Апр 2011 2:26
|
Рыжуня
42 года |
ой, Ленк, нахалка у вас воспиталка, на место ее надо ставить ![]()
выздоравливайте ![]() А Ромашка в прошлом году загорел весь, кроме пипки ![]() ![]() ![]()
во-во, я еще со школы помню, как вечером из столовки персонал с баулами выходил, сами ж домой и тащат, или на месте доедают ![]()
что, такая гадость? а я попалась на новый вид спама ![]() крестная Ромашкина неделю назад дала банку с закваской, назвала это - Матронин хлеб, ей мама передала, сказала, что вроде как из монастыря. А я неделю его выхаживала, как положено по инструкции, сегодня поставила в духовку, а потом полезла за инфой в инет, - такого начиталась ![]() и мракобесие, и спам, и грех - я не религиозный фанатик, но миф для меня был развеян.. даже обидно стало ![]() но все равно допекла - кекс самый обычный на закваске, которая ходит по рукам ![]()
очень удобно ![]() ![]()
вот такой у нас папа ![]() ![]()
Санечка такая улыбашка! Мне кажется, что все больше на тебя похожа ![]() ![]()
видно, что сестры, но тебя, как старшую природа одарила, не поскупилась ![]()
ну, а я про что!? ![]()
точно! недавно делала тыквенный крем-суп, отлично пошло ![]()
ой, а у нас все либо в нашу обувь, либо в свои игрушки нычет ![]()
ты давай так не пропадай, мы за тебя волнуемся ![]()
кого ж она родит? и от кого она могла забеременнеть? А замуж она выходила? ![]() ![]() ![]()
надо-надо! ![]()
и у меня! сначала на руках и коленках, а потом и на носу ![]() еще интеерсно будет посмотреть, как у меня волосы выгорят, мама говорит, что совсем белой буду ![]()
показывай!
в серединке цветочной полянки не хватает, на мой взгляд ![]() а вообще, ты молодчинка! И своим делом занята, и дома с Лильком ![]() ![]()
молодцы, что вместе! а где в Москве остановились, мож погулять выйдем вместе, если где-то не далеко ![]()
тока про тебя думала, как ты со своей форумо-зависимостью да 3 дня пережила???
вот же-ж, а потом рассуждают бабки на заваленке о том, что молодеж не воспитанная ![]()
рада, что понра ![]() Выздоравливай скорее!!! Как с мужем? Вроде, это твой на работу в другой город уезжал или я путаю?
ой, а я не перестаю с удивлением и теплотой вспоминать, как мне все уступали место во время беременности. У меня под конец наступил период, когда я в машине уже не могла нормально рулить, а в такси меня укачивало, вот и приходилось ездить в метро - ну я к врачу своему так ездила ![]() мне и мальчик-курсант уступал, и тетки, и даже бабки пытались меня усадить, даже дедульки и мужики ![]() ![]()
а институт какой?
могу телефон сервиса подкинуть, но он гаражный, и находится в Люберцах ![]() Или в инете найдите Спринт-авто, у них можно тоже спросить.
вот больше всего такие бесят! Я сама удержаться не могу, а потом обтираюсь. В том году видела, как мальчишки дерутся, точнее большой и толстый хачик гонял тощего мелкого русского мальчишку ![]() ![]() |
05 Апр 2011 2:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот какая красота ![]() ![]() ![]()
ладно не буду больше прикалываться над вами раскрою секрет, у нас с сестрой одна мама и два папы, вот поэтому много общего и разного одновременно ![]()
а че ты не позаботилась о том чтобы семечки с Украины привезти и посадить у себя в огороде?
надо-надо, без тебя вообще все разбегутся ![]()
и мне понравился ![]() Иришка, поздравляю Сашульку с мини-именинами ![]() ![]() ![]() ![]()
а с кем ты ее будешь оставлять пока будешь учиться?
ты главное только ее полосочками не разукрашивай, а то получится настоящая Покихонтес ![]() ![]() ![]()
вот бывают же тупые овцы, заместь того чтобы спокойно поднять пацана или если он болен, то уступить молча место самой начинают еще возмущаться и спрашивается на что, да на правильное замечание только высказаное не ей в угоду ![]() ![]() ![]()
у меня за всю Б. наверное раз так было я тогда в наглую подошла к пацану лет 20 и попросила уступить мне место и фиг бы он отказался, его бы бабульки в атобусе загрызли бы ![]() ![]() ![]()
о, все поняла как вы там будете смотреть за Яночкой. |
05 Апр 2011 2:56
|
Alissa
я вот никак не могу взяться за бездрожжевую "Вечную" закваску для хлеба, как на вкус, а то мне мама сказала что раньше пекла и ей не акхти как понравился. Наташ, как там складываются ваши отношения с няней, все в порядке? |
05 Апр 2011 3:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
наверное от Лето она того...а то с другими уже какая то нехорошая любоф получаеццо ![]() ![]()
я позаботилась....токо сожрала я их ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 3:14
|
Рыжуня
42 года |
на вкус не очень, заквасочный вкус какой-то ![]()
вроде нормально, вот завтра с утра поеду по работе покатаюсь, надо в 2 места заехать, потом еще в 2 банка и в поликлинику, так что уеду в начале 11-го, а венусь не раньше 3-х, вот и посмотрим, как у нас с няней ![]()
тогда она (Весна), уже вот-вот родит ![]() ![]() |
05 Апр 2011 3:34
|
vopriatia
41 год Москва |
Привет, девочки))))
Я полглазом заглянула, не знаю как дальше пойдет. У нас чёта то за инет не залатили, то он не работал, то мы едем куда-то, то папа наш просто дома - и мне всё к вам не попасть. Сашульку с месячинкой!!!! ![]() ![]() ![]() Прочитать всё не осилила, по диагонали только - пупсы усе клёвишные, авы новые мне тож все понравились, Сюзины тортики и сайт супер, Маманины боты - айс, Рыжулькин - папа у вас с хвостом клёвый (и без него тож, он у тебя рокер чтоля?), вас с ним с прошедшей годовщиной!!!!!! Оля, Малышева - твои коллажи круто нереал, молодчина, у моего муженьки то фотошоп есть на компе лицензионный оказалоси, тож буду осваивать, токмо попозже, счас лениво. Если что забыла извините. Не теряйте мну. Кстате - мой скайп у меня под линеечками ![]() |
05 Апр 2011 3:49
|
Alissa
![]() ![]() ![]()
я наверное чета туплю или может стоит сухую семечку в мокрую земельку опустить? |
05 Апр 2011 9:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да хоть коляску к продаже подготовила ![]() Как бы мне сейчас втянуться-то ![]() ![]() У нас, вроде, наметилась весна! Вчера уже +7 было, хоть и пасмурно, и ветер, сегодня вот с утра +4, солнышко обещают. Хоть я и выдраила коляску до блеска, всё равно, наверное, пойдём с Савелькой пачкать ![]() посмотрела, жлобы, блин, продают такие же коляски за 12, 10 тысяч, и даже не 3 в 1, а 2 в 1! А я 9 тыс. прошу и столик пеленальный в подарок обещаю ![]() ![]() |
05 Апр 2011 10:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой что то выпустила я ,что Ольгина Маруся загорела даже, видать загружена вчера была своими мыслями. а у нас Миха сегодня первый день в осенней обувке только пошел, не замерз бы.
да уж любит наш народ создать легенду и передавать ее, фишка то в том ,что истинные верующие - ну те кто от церкви не верят ни в какие приметы и прихожанам не советуют, а также таким разведением хлеба поди что тоже не занялись бы ![]()
раз Натулька пообещала, все ждем теперь белых полосок ![]()
усе нормулек будет
ота давно как тебя не было ,вылазь ужо |
05 Апр 2011 10:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
постирала че ль ? я что то тоже вот думаю теперь купить нам трость или прогулку легкую что ль
ну я выше писала про ботасы то, первый день переобулись мы
а покупали за сколько ? |
05 Апр 2011 10:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Во-во! я тоже сегодня Варю по-весеннему одела, уже воспитатель сделал замечание, что мы всё в тулупе...
ну... почистила там всё, колеса отмыла - ваще как новая!
Я бы со своей отходила бы, мне она очень нра... Но жалко, вот честно, всю изгваздает летом, да и объективно, громоздкая она... Так они гонят, эти девки, вроде договорились за коляску, всё, в личке списались, а Мишка посмотрел в инет-магазе новая такая же стоит 3400, а "продавец" 3000 просит... ![]()
за 16800... Но они в инете дешевле сейчас стоят - можно за 15000 взять... ![]() |
05 Апр 2011 10:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Natalia 17
legrik
Спасибо за поздравление!!! ![]()
так это же девочки, ты давай за девочкой собирайся и все узнаешь. Зато мне не ведомы чисто мальчишечьи наклонности, только в догадках ![]()
идейка интересная, вот только пусто в середине немного, может елок каких надо было??? |
05 Апр 2011 10:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
нет ужжж, пардоньте. ![]()
да лучше уж новую купите, я че т заюбыла какую модель ты показывала я на грако смотрела и капеллу но пока не заказала, отложила до зп подумаю
может и правда лучше продать. мы михи трансформер в конец удолбали - без прогулки и машины тогда еще везде с ней гуляли + еще мудики при перевозке ее повредили. и Ваняха чуть поездил ,короче теперь и не продашь |
05 Апр 2011 11:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Короче, я другую присмотрела! мне ручки очень понравились такие вот... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4597805 Ну ещё пока выбираю...
Так я ваще дешево прошу... Ну, правда, только сегодня выставила... конечно, хочется продать - автолюлька маленькая уже, в коробе ляличном тоже уже не поездить, конечно же - всё это стоит, пылиться... Савел у меня лёг спать,я быстро-быстро прибираться пойду, и одним глазком сюда заглядывать... |
05 Апр 2011 11:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
неееее.....не тупишь, эт я неправильно выразилась- хомячу я семки с духовки, а сажают ![]() ![]()
100% это так ![]()
нужно было 10 просить / можно и побольше/ и + пеленальный столик, а он тебе жмет? свезли б в деревню, до следующего пупса ![]()
поначалу -это брррррр-на каждую увиднную машинку, машину, машинище ![]()
а у мну поход к дохтуру дубль ту ![]() ![]() |
05 Апр 2011 11:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Мне за всю беременность один раз только парень уступил свою очередь в Макдональдсе. Я долго не могла понять, что он от меня хочет, а когда поняла, то моему удивлению предела не было! ![]() ![]()
Вас поначиталась и тоже загорелась. Но муж мой пыл быстро остудил... ![]() ![]() |
05 Апр 2011 11:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Людочка, ЖЖОШ!!! Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2011 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну может и не надо тогда нам просто наш старый трансформер уже как то напряжно складывать-раскладывать в багажник, если например в парк и т.п поехать погулять ла и стростью я б его к бабушкам на машине и с коляской на прогулку может отвозила |
05 Апр 2011 12:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так вам рано ещё в любом случае. В своём доме трансформер само то! Варька у меня до велика всё время на трансформере каталась - ну тогда у нас ваще не было ни копеечки лишней, так что о новой коляске я и не мечтала даже... столко дел, а этот читать ко мне со своими книгами... ![]() |
05 Апр 2011 13:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
бывает что и промолчать нельзя, но осадок как правило неприятный остается.... ![]() ![]()
дети все чувствуют!!! ![]() ![]() Дружочек
спасибо за поздравлялки!! ![]() ![]()
настраивайся на позитив и силы придут... ![]() ![]() ![]() ![]()
когда прибыль, нужно умудриться отложить!!! ![]()
я так стараюсь готовить полуфабрикаты тогда, чтоб не портить продукты ![]()
ужас, ![]() ![]() |