Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 20:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Alissa писал(а): | капец вас читаю и прям не верится, у нас уже давно его нет и теплая погода +13 +15 градусов |
таки тута Урал  ))
вот вроде теплеть начало
Alissa писал(а): | не поняла, так что у вас серия № 2 с т. Машей |
нет все еще первая  ) просто я звонила сразу заму заведующе -ну если не передают а она с т Машей говорила, ну а вот сегодня я сама с Машенькой
Людмилочка писал(а): | тушеной капустки попробовать, так он так ее лопал эт ничего? она вроде для нас приготовлена, ну там посолена, с перчиком, петрушечкой он то и немного сьел, ложек 2-3 столовых |
уже ш съел , Людок, теперь уже ничего конечно что ж тут
раз и немного наверное ничего а так то с перцем вроде не очень
Людмилочка писал(а): | а тебе не всеравно? забивай маленько на кто чего подумает и скажет |
у мня Ваняшка мой чес слово - только вам  )) ходит под комбез в моих трикотажных - ну такие вот раньше хорошие были но они было-красные ползуны.
и мне пофих... кто и че скажет  )) а сегодня недавно даже с детками в магазе сфотались - девочки пристади ,у них там рекламная frabz ,какие то детские консервы горошек и кукуруза с 3 лет можно ну и фотали и фотку сразу отдали  вот там чут видны ползуны то наши
НО я не считаю себя малообеспеченной
ведь человеку всегда не хватает денег, а счастлив не тот кто много зарабатывает, а кому денех хватает
|
|
05 Апр 2011 20:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
УРАААААААААААА я открыла 1000 !!!!!!!!!!!!!
|
05 Апр 2011 20:21
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Иришка писал(а): | фух отмучилась я с экзаменами. сегодня сдала последний экзамен, и чтобы завтра не ехать сдала сразу и практику сегодня. блин не зря вчера |
ота молодечик
Marincik писал(а): | вот и мы.... игрухи выкидываем |
красотулька Анечка :romashki
Иришка писал(а): | аааа забыла сказать у меня Соня поползла..... надо блин уже ходить, а она ползать надумала |
ну и ничего ,пойдет еще.
Иришка писал(а): | девчонки меня наконец-то назвали "мама". блин так приятно |
а то, конечно же
|
05 Апр 2011 20:22
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | я не хочу и осуждать эту мамочку, тем более в таком горе |
Не, я не осуждаю... Страшное горе, какие могут быть вопросы... просто предпочитаю учиться на чужих ошибках (в этой ситуации грубо сказано, ноу меня дома такой визг, писк - Миша с детьми играет - а у них все игры громкие, я сосредоточиться не могу)...
Marincik
Анечка прекрасна!  И сарафан хорош!
Иришка писал(а): | меня наконец-то назвали "мама" |
 когда Варя первый раз сказала: "Мама", я почувствовала почему-то невероятную ответственность...
А Сава говорит только когда просит взять его на ручки, а я не беру, вот он тянет ко мне ручки и хнычет: "мямя, мяяяямя!" Или когда потеряет меня тоже так же хнычет... А сегодня принёс мне свой пустой поильник и сказал: "Ей!" (налей то есть)...
Иришка писал(а): | надо блин уже ходить, а она ползать надумала |
Ты, Ирина, на мой взгляд, переборщила с ходунками...  Всё-таки много она у тебя в них находилась... Не зря во всех журналах, мною прочитанных, и книжках вумных написано, что не больше 20 минут в день можно ими пользоваться... (А ты, помню, писала, что в день в сумме она около 2 часов ходит...)
legrik писал(а): | УРАААААААААААА я открыла 1000 !!!!!!!!!!!!! |
Ура!!!!!!!!
legrik писал(а): | а кому денех хватает |
А тебе хвататет???
|
05 Апр 2011 20:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
05 Апр 2011 20:28
|
Водолей7
|
legrik писал(а): | кому денех хватает |
да всем их не хватает.просто у всех запросы разные.чем больше денег.тем больше всего и сразу хочется
|
05 Апр 2011 20:30
|
Катюшич
 Катюшка
49 лет Москва
|
Ледис
Сашуню с месячинкой!
нэко-тян80 писал(а): | Пособие по уходу за вторым ребенком не зависит от величины дохода. Если ты официально не работаешь, то пособие составляет 4370 (примерно) до достижения ребенком 1,5 лет. |
о, это я тже стока получать буду? всё в кубышку
Людмилочка писал(а): | девочки, только что по новостям передали...какой ужас |
ужас, правда
Малышева писал(а): | Вечером Мишке устроила раздолбон |
по делу, на мой взгляд. сначала семью обеспечь, потом в машинки играй.
Малышева писал(а): | Где Катюшка-то со схватками? поди, родила уже, а мы сидим тут, не знаем ничего... |
тута я
ездили сегодня в РД, контракт заключили. Узи сделали, сына уже 3100 весит. Пок рожать не собираемя, голова не плотно еще внизу, а со схватками, как врач сказала могу и до 40 недель доходить, матка тренируется -имеет право  а я бы уже через пару неделек пошла бы...а то вырастет еще, как такого слоника рожать
Малышева писал(а): | Аааа... А Кирилл-то у неё вернулся??? |
вернулся, радость моя  теперь до конца мая дома, потом опять к вам, в Екатер
Иришка писал(а): | фух отмучилась я с экзаменами. сегодня сдала последний экзамен, и чтобы завтра не ехать сдала сразу и практику сегодня. блин не зря вчера до 4 утра сидела. сдала все на 5-ки, кроме |
молодчина! поздравляю!
Marincik писал(а): | А вот и мы.... игрухи выкидываем |
лапочка какая
Иришка писал(а): | аааа забыла сказать у меня Соня поползла..... надо блин уже ходить, а она ползать надумала |
 во дает! теперь быстренько поползает и ходить начнет
Иришка писал(а): | ой девчонки меня наконец-то назвали "мама". |
новость дня!
legrik писал(а): | Машенька тоже будет знать как и что сказать родителям и бабушкам ибо все они тоже не девочки и мальчики давно |
ага, прально
Малышева писал(а): | пустой поильник и сказал: "Ей!" (налей то есть)... |
 класс, командует уже
legrik писал(а): | УРАААААААААААА я открыла 1000 !!!!!!!!!!!!! |
ухтышка!  и предыдущая страничка модная и эта ваще
|
05 Апр 2011 20:31
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Малышева писал(а): | Ты, Ирина, на мой взгляд, переборщила с ходунками... Всё-таки много она у тебя в них находилась... Не зря у меня во всех моих журналах и книжках вумный написано, что не больше 20 минут в день можно ими пользоваться... (А ты, помню, писала, что в день в сумме она около 2 часов ходит...) |
может быть и с ходунками переборщили. но после того как вы мне здесь сказали что не больше 20 минут можно. я ходунки задвинула в далекий угол. и мы ими больше не пользуемся. только игрушки с них оторвали....
Малышева писал(а): | А Сава говорит только когда просит взять его на ручки, а я не беру, вот он тянет ко мне ручки и хнычет: "мямя, мяяяямя!" Или когда потеряет меня тоже так же хнычет... А сегодня принёс мне свой пустой поильник и сказал: "Ей!" (налей то есть)... |
не соня мама говорит не только когда что-то нужно, но и когда потеряет меня. и домой с учебы приходила она руки ко мне тянет и говорит мама.
а сегодня гуляли..... у нас рядом с домом ж/д дорога, так поезд ехал и соня пальцем показывает и говорит ту-ту, а на собаку показала и говорит ваф.....
болтушка становиться..
|
05 Апр 2011 20:33
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | А тебе хвататет??? |
 я же писала любому типа человеку их ВСЕГДА не хватает, особо женщине, но вот представляешь я уже достигла того уровня не знаю чего и как это назвать чтобы никого не обидеть, назову мудрости что ли зрелости что ДА хватает, я не спорю было бы лучше, если было бы больше.
но у меня есть семья и это главное.
а деньги категория приходящая и уходящая, поэтому хватает.
уточню еще, что у меня нет каких то особых загибонов, типа ездить на крутой машине, ходить в брендовых шмотках, чтобы дети были с иголки одеты и т.п. и т.д я бы конечно не против, НО
первостепенно чтобы было вообще что покушать одеть и выучить детей.
хотя доходов заоблачных и даже высоких особо сейчас нет , я говорила.
ГЛАВНОЕ еще у нас с мужем в принципе есть мозги руки и голова, а аткже образование и некий опыт - вообщем без куска хлеба с маслом не останемся
имею еще свое стойкое мнение, что надо конечно стараться дать типа все лучшее детям , но знать грань и не перебаловать, чтобы они сами к чему то стремились.
ну вот как то так.
и еще : я умею экономить, ну мяса у нас своего нет, но у бабушек сад, свои овощи- летом ягоды и яблоки там груши и т.п.
и мы часто ездим туда помочь - попахать собрать урожай и т.п.
хоть я и бываю этим часто недовольна - но сейчас реже.
ну вот не знаю, надеюсь я понятно донесла
что то длинно я ,да ? закругляюсь и вас почту теперь
|
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
|
Natalia 17
 Наталья
|
Marincik писал(а): | А вот и мы.... игрухи выкидываем |
ой какая лапуля-кареглазка  Мариш, на тебя похожа?
vopriatia
Аленка из-за шейки не переживай  ...хорошая массажистка действительно за курс или два массажа исправит...а вот ждать 10 дней я бы наверно просто сама не смогла  поэтому немного понимаю твою свекровь
Малышева писал(а): | поэтому нам не положена ни молочка бесплатная после года |
В богатом по сравнению с Кировом Екатеринбурге считают доход при выдаче детского питания?  ну , Оль, ты меня удивила...У нас питание назначают не по доходу семьи, а по здоровью ребенка...Нам вот в восемь месяцев до положенного веса не хватило всего 40 грамм и педиатр сказала, что мы все равно будем его получать...правда не едим мы его
legrik писал(а): | ну тогда извини надо терпеть что вы экономите |
Малышева писал(а): | А мне-то ничего не надо, я перебьюсь. |
так ты же вроде недавно совсем себе много чего купила  Оль, ты чет сегодня разошлась опять на Мишаню своего...живи уж не жалуйся, ну все равно ведь лучше его нет
|
05 Апр 2011 20:36
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
Катюшич писал(а): | а со схватками, как врач сказала могу и до 40 недель доходить, матка тренируется -имеет право |
у меня матка тренировалась с 32 недель. так на сохранение положили, чтобы раньше не родила. сохраняли сохраняли и все равно родила на 38 недели
Катюшич писал(а): | во дает! теперь быстренько поползает и ходить начнет |
ой я тоже на это надеюсь.....
|
05 Апр 2011 20:39
|
Natalia 17
 Наталья
|
legrik писал(а): | надеюсь я понятно донесла |
Умничка ты Леночка наша...все правильно написала...для меня с рождением Санечки вообще самым главным стало здоровье и его и наше и наших самых близких...
|
05 Апр 2011 20:39
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
|
05 Апр 2011 20:41
|
 Ирина