Биточки из сердечек
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2009 5:06
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Предлагаю на ваш суд рецепт из субпродуктов.
Берём: сердечки (куриные или индюшиные), морковь, лук, масло растительное, специи. Сердечки моем и разрезаем вдоль, до задней стенки, но не разрезаем! ![]() Кладём их между двумя листами плёнки или в кулёчек (для того чтоб не брызгало) и отбиваем. Обжариваем с двух сторон на масле и перекладываем в кастрюльку. Отдельно обжариваем лук и морковь и в кастрюльку к сердечкам. Заливаем чуть-чуть кипятком и тушим до готовности ( я тушила 40 минут) Гарнир на ваш вкус. Пробуйте и получайте "сердечные" спасибо! ![]() |
|
04 Май 2010 23:03
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
моё первое "сердечное" спасибо, Юля, за такой замечательный рецепт!
|
|
05 Май 2010 12:33
|
Lavender
|