Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Авг 2013 11:27 | ==ната== 44 года | |||||||||
| 25 Авг 2013 10:00 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Ура!!! Ура!!! Ура!!!       
      Никому и не рассказывай!       
 На здоровье,моя хорошая!!!       Спасибо тебе за замечательный фотоотчетик!!!       | ||||||||||
| 03 Сен 2013 16:03 | Lölik785 40 лет Germany, Stuttgart | |||||||||
| 
Сегодня готовила ваши "типа пельмешки". очень вкусно получилось!!!!!! Слопала все в один и и даже не заметила!!!!   Это вам за рецептик!   | ||||||||||
| 09 Сен 2013 1:04 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Олечка,очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!       Готовь на доброе здоровье!!!       Спасибо за отзыв и ромашки!!!         | ||||||||||
| 25 Окт 2013 6:44 | олина | |||||||||
| 
oxakal
 Оксаночка, готовила из соевого фарша (вегетарианского), поэтому отваривать не надо было: просто завернула и все!   Поливала соевым соусом (чуть сбрызнула), соль не добавляла. Готовлю уже второй день  И, главное, кроме меня, теперь конкуренция на такие пельмени   Вкусно! Спасибо большое за рецепт     | ||||||||||
| 25 Окт 2013 16:23 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Леночка очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!       
 Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!!!       И Вам спасибо за доверие к рецептику и отзыв!!!       | ||||||||||
| 25 Окт 2013 17:12 | фемидоска Анна 56 лет Новосибирск | |||||||||
| 
oxakal ,налепила ,положила в пароварку,жду дочу с работы , подскажите  ,они в процессе варки не слипаются ?И можно их как-нибудь впрок наделать ? Заморозить например?  | ||||||||||
| 25 Окт 2013 17:25 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Аннют,могут слипнуться.Подальше их друг от друга укладывать надо   И главное не передержать - бумага разная и часто бывает что низ к решетке прилепает   
      Всегда так делаю - побольше и в морозилку       Удачи,Анечка!!!       Надеюсь все получится ОК!     | ||||||||||
| 26 Окт 2013 17:59 | фемидоска Анна 56 лет Новосибирск | |||||||||
| 
oxakal ,Оксана ,ну у меня первый блин комом .Подрастроилась конечно ,сегодня купила новую пачку рисовой бумаги ,буду дальше экспериментировать. Я их безнадежно переварила в пароварке ,тут конечно сама виновата ,меньше за  компом сидеть надо было .Но слопали ,очень вкусно и так ,только конечно вида никакого .Сегодня ещё купила имбирь и пекинскую капусту ,добавлю всё в фарш и будут почти китайские пельмени ,воббщем спасибо большущее ,открыли для меня простор для творчества ,а то не знала что с этой бумагой делать ,всё в шкафу валялась .В случае удачи обещаю фото     | ||||||||||
| 29 Окт 2013 20:38 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Анна,как жалко  Но очень надеюсь что в другой раз все получится хорошо!   
 Ну - это главное!!!           
 ММММ - как вкусненько!!!       
 Анечка,всегда пожалуйста и на доброе здоровье главное!!!       У меня вот еще есть рецептик с этой бумагой - может тож пригодится   http://forum.say7.info/topic54939.html 
 С нетерпением буду ждат!!!       Удачи Вам!!!       | ||||||||||
| 24 Мар 2014 16:38 | destinay 38 лет Екатеринбург | |||||||||
| 24 Мар 2014 17:18 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 Привет Любаньчик!       
 Очень аппетитненько смотрятся на фоточке!!!!       
 ММММ - представляю как вкусненько!!!       
 На доброе здоровье,Любонька!!!!       И тебе спасибо за внимание к рецептику и замечательный фотоотчетик!!!         И это,Любань,  меня на "ТЫ" пожалуйста       | ||||||||||
| 22 Сен 2014 8:03 | Global 40 лет | |||||||||
| 
спасибо большое за рецепт     | ||||||||||
| 23 Сен 2014 20:52 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
 На здоровье,Александра!!!       | ||||||||||
| 10 Мар 2015 19:41 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||
|         | ||||||||||
| 11 Мар 2015 18:11 | Irina  K 57 лет Москва | |||||||||
| 
Ксюша!какая же ты умничка!рукодельница!!!!!!!!!!!    | ||||||||||
| 11 Мар 2015 22:31 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||