Замаринованное мясо под картошкой с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2010 21:16
|
lela
40 лет |
Это блюдо ещё называют- "мясо по-французски", либо "картошка по-французски", я его решила немножко разнообразить- промариновав мясо в уксусе со специями. кусочки мяса хорошенечко отбить, НЕ СОЛИТЬ И поместить в тарелку с приготовленным раствором ![]() по прошествии времени подготовить протвень смазанный маслом (я обычно использую оливковое,но можно и подсолнечным) и выложить на самый низ замаринованные кусочки мяса. на них выложить порезанный лук нарезанную картошку перемешать в майонезе, посолить,поперчить и выложить равномерно поверх лука на протвень и посыпать тёртым сыром . Поместить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать до полного приготовления- мин 45-60. |