Замаринованное мясо под картошкой с сыром

Сообщение Автор
Замаринованное мясо под картошкой с сыром
09 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
lela

Алёна

39 лет


lelaМои рецепты
Фото

Это блюдо ещё называют- "мясо по-французски", либо "картошка по-французски", я его решила немножко разнообразить- промариновав мясо в уксусе со специями.
кусочки мяса хорошенечко отбить, НЕ СОЛИТЬ
Фото

И поместить в тарелку с приготовленным растворомSad уксус, соль,сахар, любые специи.раствор должен быть немного сладковат) на 10-20 минут.
Фото

по прошествии времени подготовить протвень смазанный маслом (я обычно использую оливковое,но можно и подсолнечным) и выложить на самый низ замаринованные кусочки мяса. на них выложить порезанный лук
Фото

Фото

нарезанную картошку перемешать в майонезе, посолить,поперчить и выложить равномерно поверх лука на протвень
Фото

и посыпать тёртым сыром
Фото
.
Поместить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать до полного приготовления- мин 45-60.
Страница 1 из 1

Наверх