Суши
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:48
|
Svetlana24
48 лет Германия |
|||
Я очень люблю суши и делаю их по этому рецепту.
Мне нравится,может и вам понравится тоже. Ингредиенты 1 стакан риса для суши, рисовый уксус, водоросли нори,соль начинка: малосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)огурец,авокадо,креветки также: соевый соус васаби. С начинками можно импровизировать. |
||||
22 Янв 2010 16:59
|
lisenok2912
41 год Севастоль |
|||
Суперрр....я считаю готовить суши это большое мастерство
|
||||
22 Янв 2010 17:26
|
Svetlana24
48 лет Германия |
|||
Спасибо!!!
Я тоже так считала и не как не решалась на это.А потом подумала а почему нет и попробовала,вроде не плохо получилось,даже дети мои ели и оценили не плохо. |
||||
24 Янв 2010 15:48
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Svetlana24 Ой, а как я люблю суши!!! Хоть каждый день могу их есть Но к своему стыду еще не отважилась приготовить их дома.
Наверно надо купить диск с техникой приготовления Все равно спасибо, Света, что напомнили о моем любимом блюде! |
||||
24 Янв 2010 21:40
|
Себастьян_Парейро
42 года Курган |
|||
Привет всем..
Блин, а где водоросли нори взять)))), ниразу не видел в продаже.... Щас слюной подавльсь Я очень люблю суши... правда не пробовал ещё, но уже люблю, вот хочу сам попробовать приготовить, только опыта нет, правда для начала нужно "оригинал" попробовать.. |
||||
24 Янв 2010 22:17
|
Svetlana24
48 лет Германия |
|||
Пожалуйста,я тоже вначале просмотрела пару видео ка делают суши,а потом решилась сама сделать.
|
||||
25 Янв 2010 16:27
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
|
||||
25 Янв 2010 23:12
|
Себастьян_Парейро
42 года Курган |
|||
Rebecca
Ну что вы что вы смеётесь надо мной )... А вообще страшно, я тут почитал, все такие "эстэтичные", красивое фото, наборы для суши, мы тут с сыном (ему правда 2,5) сухарики пытались сделать, дак сожгли нафихх... я думаю виновата плита..точно, она.... |
||||
26 Янв 2010 17:28
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||
Что ты Сереж! Я по-доброму! Я человек с юмором, и улыбаться надо чаще! А сухарики, у меня тож иногда горят, их надо на 50-60 градусов ставить, тогда все будет ОК! |