Грибочки из духовки - вкусно, быстро, полезно!

Сообщение Автор
 
16 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lavender good
О, не замечала рецептик! Я такие шампиньончики давненько делаю! Только в шляпки кладу брусочек-толстенький квадратик сулугуни. Он быстро-равномерно плавится, ну и вкус его мы любим. А соком потом на блюде грибы поливаю, он тож оч. вкусный!!
Пеку в небольшом глубоком протвине тефлоновом, так что даже не застилаю.
 
04 Авг 2020 23:31

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Рецепт интересный, шампиньоны обычно режем и после этого запекаем на гриле, а вот так, целиком шапочки никогда не запекали.
На будущее надо действительно брать шапочки не сильно большие, наши уж больно долго запекались и так и не запеклись, сварились в своем соку Sad
А так конечно вкусно, спасибо Romashki girl_in_love
Вот и отчет

Фото
Страница 2 из 2

Наверх