Грибочки из духовки - вкусно, быстро, полезно!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Дек 2015 18:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Lavender
О, не замечала рецептик! Я такие шампиньончики давненько делаю! Только в шляпки кладу брусочек-толстенький квадратик сулугуни. Он быстро-равномерно плавится, ну и вкус его мы любим. А соком потом на блюде грибы поливаю, он тож оч. вкусный!! Пеку в небольшом глубоком протвине тефлоновом, так что даже не застилаю. |
|
|
04 Авг 2020 23:31
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Рецепт интересный, шампиньоны обычно режем и после этого запекаем на гриле, а вот так, целиком шапочки никогда не запекали.
На будущее надо действительно брать шапочки не сильно большие, наши уж больно долго запекались и так и не запеклись, сварились в своем соку
А так конечно вкусно, спасибо
Вот и отчет |
