Грибочки из духовки - вкусно, быстро, полезно!
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Дек 2015 18:27
|
Рыжь
52 года Москва |
Lavender
О, не замечала рецептик! Я такие шампиньончики давненько делаю! Только в шляпки кладу брусочек-толстенький квадратик сулугуни. Он быстро-равномерно плавится, ну и вкус его мы любим. А соком потом на блюде грибы поливаю, он тож оч. вкусный!! Пеку в небольшом глубоком протвине тефлоновом, так что даже не застилаю. |
|
04 Авг 2020 23:31
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Рецепт интересный, шампиньоны обычно режем и после этого запекаем на гриле, а вот так, целиком шапочки никогда не запекали.
На будущее надо действительно брать шапочки не сильно большие, наши уж больно долго запекались и так и не запеклись, сварились в своем соку А так конечно вкусно, спасибо Вот и отчет |