Спагетти с шампиньонами и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2010 3:18
|
Irene Toffee
Ириска 37 лет Long Island / Челябинск |
Я очень люблю спагетти и грибы, поэтому как-то придумала этот нехитрый рецептик, вот теперь хочу поделится с вами ))
Вариант 1: Вам понадобится: 1\2 упаковки спагетти 250-300 г свежих шампиньонов одна небольшая луковичка 100-150 гр сыра (не твердого!) 250 мл сливок 10% 2 ст л сливочного масла 2 дольки чеснока соль, перец - по вкусу Сначала обжариваем лук на сливочном масле в течении пары минут Нарезаем грибочки пластинками, добавляем их к луку, солим, перчим, обжариваем в течении минут 10 постоянного помешивая Затем добаляем сливки, тушим еще минут 7-10 Чеснок мелко нарезаем, добавлеям Сыр натираем на средней терке, добавляем к грибочкам и тут же тщательно перемешиваем, чтобы он не скомковался в одном месте; как только сыр расплавился - тут же выключаем Пока вся эта вкусняшка тушится, отвариваем спагетти, добавляем сливочного масла, чтобы они не слиплись, можно оставить их в кастрюле и накрыть крышкой, чтобы не успели остыть Как только все готово, выкладываем спагетти на блюдо, сверху выкладываем грибочки Есть желательно сразу, пока сыр тягучий! ![]() Вариант 2: Вам понадобится: 1\2 упаковки спагетти 250-300 г свежих шампиньонов одна небольшая луковичка 100-150 гр сыра (не твердого!) 1 баночка томатного соуса для спагетти (я обычно покупаю Dolmio) (можно использовать не всю банку, я просто всегда на глаз кладу) 2 ст л сливочного масла 2 дольки чеснока соль, перец - по вкусу Процесс приготовления тот же, что и в Варианте 1, просто вместо сливок кладем в сковородку томатный соус =)) Приятного аппетита!!! ![]() |
|
20 Ноя 2010 18:51
|
-karine-
36 лет Finland |
Ммм какие хорошие рецепты
![]() |
|
01 Фев 2012 22:55
|
НастюшкаПусеночек
33 года Москва |
Мне понравилось очень! папа привез итальянскую пасту и мы быстренько соорудили простой и вкусный ужин! спасибо!
![]() |