Галантин из курицы

Сообщение Автор
Галантин из курицы
31 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Готовила это блюдо на 8 марта.
Фото

Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника и удалит скелет,оставив крылья и бедрышки
Фото

отделит мясо от костей-сделать фарш,полученный фарш смешать с вино-говяжим фаршем,приправить специями
Фото

подготовить овощи(помыть,почистить,порезать)
Фото

на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи
Фото

края кожи сшить нитками
Фото

Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин.

Подавать лучше охлажденной.(лучше режется на кусочки)
Приятного аппетита.
 
01 Апр 2010 8:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
AKSINUA
Ксюша, отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я такое никогда не повторю.., восхищаюсь!!! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец! praising
 
01 Апр 2010 11:19

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Ольга[b], спасибо!!!!
 
01 Апр 2010 23:36

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Ксения, как здорово!!! Результат стоит затраченного времени! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
30 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Svet-lana. на здоровье!!!!
Страница 1 из 1

Наверх