Галантин из курицы
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2010 22:15
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Готовила это блюдо на 8 марта.
Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус. Способ приготовления: Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника и удалит скелет,оставив крылья и бедрышки отделит мясо от костей-сделать фарш,полученный фарш смешать с вино-говяжим фаршем,приправить специями подготовить овощи(помыть,почистить,порезать) на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи края кожи сшить нитками Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин. Подавать лучше охлажденной.(лучше режется на кусочки) Приятного аппетита. |
|
01 Апр 2010 8:42
|
Имбирь
Сибирь |
AKSINUA
Ксюша, отпад! Я такое никогда не повторю.., восхищаюсь!!! Молодец! |
|
01 Апр 2010 11:19
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Ольга[b], спасибо!!!!
|
|
01 Апр 2010 23:36
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
Ксения, как здорово!!! Результат стоит затраченного времени!
Спасибо за рецепт! |
|
30 Май 2010 12:42
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Svet-lana. на здоровье!!!!
|