Бефстрогонов из печени
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Апр 2010 8:38
|
Леночка Ш.
36 лет Северск, Томск |
Нужно:
-500 грамм печени; 2 стол. ложки топленого масла; 2 головки репчатого лука; 1 болгарский перец; 100 грамм сметаны; 1 стол.ложка муки; 2 стол.ложки томатной пасты; 1 стол.ложка растительного масла; соль; молотый перец. 1) Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками. 2) Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле. 3)В глубокой сковороде разогрет топленое масло, выложить печень, жарить 5-7 минут на сильном огне, затем добавить лку, посыпать мукой, жарить 1-2 минуты. 4)Залить сметаной, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до минимального и тушить помешивая, еще 5-7 минут! Недавно готовила, муж - просто в восторге! Попробуйте!))) |
|
03 Апр 2010 12:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
Леночка! Очень вкусно! Спасибо, что поделилась.
|
|
03 Апр 2010 18:45
|
Gayana
42 года Геленджик |
Леночка Ш.
супер) у меня как раз печень размораживается, зашла подобрать рцептик!)))) по-моему то что надо)))) все доступно и легко) |
|
04 Апр 2010 8:35
|
Ирочка
Россия |
Печень с болгарским перчиком - оооочень вкусно!!!!
|
|
05 Апр 2010 8:24
|
Леночка Ш.
36 лет Северск, Томск |
Всем спасибо за коментарии! Была рада поделиться!)))
|
|
11 Апр 2010 22:28
|
Gayana
42 года Геленджик |
очень вкусно) только у меня вместо перца- грибы) но в остальном..мммм!))) муж требует еще!))))
|