Бефстрогонов из печени

Сообщение Автор
Бефстрогонов из печени
03 Апр 2010 8:38

Распечатать сообщение
Леночка Ш.

Елена

36 лет
Северск, Томск

Леночка Ш.Мои рецепты
Нужно:
-500 грамм печени; 2 стол. ложки топленого масла; 2 головки репчатого лука; 1 болгарский перец; 100 грамм сметаны; 1 стол.ложка муки; 2 стол.ложки томатной пасты; 1 стол.ложка растительного масла; соль; молотый перец.

1) Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками.

2) Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.

3)В глубокой сковороде разогрет топленое масло, выложить печень, жарить 5-7 минут на сильном огне, затем добавить лку, посыпать мукой, жарить 1-2 минуты.

4)Залить сметаной, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до минимального и тушить помешивая, еще 5-7 минут!


Недавно готовила, муж - просто в восторге! Попробуйте!))) good2
 
03 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Леночка! Очень вкусно! Спасибо, что поделилась. Rose Rose Rose
 
03 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Леночка Ш.
супер) у меня как раз печень размораживается, зашла подобрать рцептик!)))) по-моему то что надо)))) все доступно и легко) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Апр 2010 8:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Печень с болгарским перчиком - оооочень вкусно!!!! nyam2 nyam2
Romashki Romashki
 
05 Апр 2010 8:24

Распечатать сообщение
Леночка Ш.

Елена

36 лет
Северск, Томск

Леночка Ш.Мои рецепты
Всем спасибо за коментарии! Была рада поделиться!))) Embarassed
 
11 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
очень вкусно) только у меня вместо перца- грибы) но в остальном..мммм!))) муж требует еще!)))) Romashki Romashki Romashki

Страница 1 из 1

Наверх