Сообщение |
Автор |
Телятина, запеченная под томатным соусом 03 Апр 2010 22:10
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Дорогие мои, любимые девочки и мальчики!!! Предлагаю Вам сегодня телятинку. Все очень быстро и просто. Угощайтесь
Телятина - 600-700 гр
Томаты в собственном соку (очищенные и нарезанные) - 450 гр
Сыр - 150 гр
Соль, молотый перец
Телятину помыть, обсушить, нарезать на куски толщиной в 1-1,5 см, хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке, смешать с томатами.
Телятину выложить в форму для запекания, сверху выложить томатно-сырный соус. Запекать в духовке при 180°С около часа.
Приятного Вам
|
04 Апр 2010 23:33
|
Очарование лета
 Ирина
54 года Россия
|
|
05 Апр 2010 13:34
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
|
06 Апр 2010 12:06
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Наташа, я под такой шубкой приготовила курочку, спасибо, нам понравилось
|
06 Апр 2010 16:07
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Юля, рада, что соус пришелся по вкусу
Очень аппетитная у Вас курочка получилась
|
06 Апр 2010 18:40
|
Lavender
 ТаТa
|
|
06 Апр 2010 21:17
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Камелия писал(а): | Очень аппетитная у Вас курочка получилась |
спасибо
Наталья, если не против, давайте на "ты" перейдем?
|
06 Апр 2010 23:15
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Romania писал(а): | И мне очень понравился рецептик - легко, быстро, без хлопот и вкуснаааа |
Таня, да, когда нет времени или желания заморачиваться на кухне, такой вариант, как мне кажется, подойдет в самый раз
Спасибо за отзыв
Julia & Ko писал(а): | Наталья, если не против, давайте на "ты" перейдем? |
Юля, а с удовольствием
|
04 Май 2010 12:37
|
Lavender
 ТаТa
|
|
04 Май 2010 22:23
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
|
30 Сен 2010 18:42
|
Lavender
 ТаТa
|
|
01 Окт 2010 12:58
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
|
28 Окт 2010 15:52
|
Lavender
 ТаТa
|
|
30 Окт 2010 14:41
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2014 22:45
|
ТаняСа
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
Наталья, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Дает большой простор для деятельности. Я тонко порезала репчатый лук, зелень и помимо простого сыра добавила немного сыра с плесенью в соус.
|