Говядина с грибами в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 16:31
|
universo
Ольга |
|||
|
Девочки, подскажите, Вы какую горчицу берете?сухую??Заранее спасибо за ответ и Всех с наступающими праздниками)
|
||||
|
30 Дек 2010 16:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
нет. готовую в баночке |
||||
|
21 Янв 2011 23:25
|
НастЁночка
Анастасия Москва |
|||
|
Мясо просто обалдеть! Никогда не думала, что замороженная говядина может быть нежнее телятины)))) СПАСИБО!!!!!!
Муж сказал: Напиши, что рецепт ужасный! Потому, что не мог оторваться, съел почти все сразу и теперь не могу встать! Еще раз спасибо)))))))) |
||||
|
25 Янв 2011 1:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что мясо понравилось и вызвало такие эмоции
|
||||
|
10 Апр 2011 2:21
|
Homochka
|
|||
|
Мяско отличное! Только я его томила в духовке 2 часа.
Супер мягкое получилось. Спасибо! |
||||
|
16 Апр 2011 20:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилось!!!!! |
||||
|
25 Апр 2011 22:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||
|
Катюш, сегодня делала мяско по твоему рецепту. Как ты думаешь, играет ли важную роль какие сливки добавить в мясо? У меня не было жидких сливок, я развела сухие...
Получилось без сомнения вкусно, но наверное лучше брать жидкие сливки (готовые). |
||||
|
03 Май 2011 5:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
в принципе нет
мне кажется что такие сливки все-таки для сладких блюд -пирогов, блинов. |
||||
|
14 Май 2011 16:42
|
Boncha
43 года Samara |
|||
|
Вчера делала вкусный "горшочек", просто объеденье!!!
Говядина нежнейшая, автору большое спасибо!!! |
||||
|
19 Май 2011 18:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! очень рада что мясо понравилось |
||||
|
10 Июн 2011 2:11
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
|
Спасибо за рецепт, слюнки бегут ручьем. Отчетики у девочек ваще супер. Забрала в закладочки.
|
||||
|
21 Июн 2011 1:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! рада что рецепт приглянулся |
||||
|
02 Июл 2011 1:42
|
Strawberries
35 лет Одесса |
|||
|
06 Июл 2011 14:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
можно готовить и с курицей и со свининой
на здоровье!!! очень рада что понравилось мясо! спасибо за фото!!! |
||||
|
09 Июл 2011 20:33
|
lucyx3
Сибирь |
|||
|
Катенька,это просто умопомпрочительно вкусные горшчки! Приготовила вечером на завтра и пошла гулять( ну конечно же заведомо попробовав, что получилось) пришла домой, а ничего уже нет. и сфотать не успела
Домашние в восторге а мне голову ломай, что бы им такого завтра сделать Вобщем, спасибо! |
||||
|
16 Июл 2011 22:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
пустые горшочки лучшая похвала рецепту очень рада что семье понравилось мясо |
||||
|
02 Сен 2011 20:47
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Муж сказал: "Офигеть, как вкусно!!!"
Говядина и, вправду, тает во рту!!!
Спасибо, Катя, за очередную вкусняшку! |
||||
|
09 Сен 2011 1:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье |
||||
|
07 Дек 2011 20:58
|
Пирогова
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
|
Говядина получилась нежнейшая!!!!! Спасибо
|
||||
|
14 Дек 2011 3:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что мясо пришлось по вкусу!!! готовьте на здоровье!!! |
||||
|
09 Мар 2013 20:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
18 Апр 2015 17:00
|
Kadi_del
33 года Калининград |
|||
|
01 Фев 2019 16:18
|
Maria1506
Маша Варшава, Польша |
|||
|
Спасибо большое за рецепт, очень получилось вкусно! Муж не смог устоять перед добавкой
|
||||
|
10 Мар 2019 18:22
|
милюда
Гомель |
|||
Получилось без сомнения вкусно, но наверное лучше брать жидкие сливки (готовые).
Говядина нежнейшая, автору большое спасибо!!!
рада что рецепт приглянулся

спасибо за фото!!!
Домашние в восторге
Муж с сыном чуть тарелки не вылизали

И грибы были консервированые, не знаю, что я там откапала в запасах


