Говядина с грибами в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 16:31
|
universo
Ольга |
|||
Девочки, подскажите, Вы какую горчицу берете?сухую??Заранее спасибо за ответ и Всех с наступающими праздниками)
|
||||
30 Дек 2010 16:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
нет. готовую в баночке например "русскую" |
||||
21 Янв 2011 23:25
|
НастЁночка
Анастасия Москва |
|||
Мясо просто обалдеть! Никогда не думала, что замороженная говядина может быть нежнее телятины)))) СПАСИБО!!!!!!
Муж сказал: Напиши, что рецепт ужасный! Потому, что не мог оторваться, съел почти все сразу и теперь не могу встать! Еще раз спасибо)))))))) |
||||
25 Янв 2011 1:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что мясо понравилось и вызвало такие эмоции
|
||||
10 Апр 2011 2:21
|
Homochka
|
|||
Мяско отличное! Только я его томила в духовке 2 часа.
Супер мягкое получилось. Спасибо! |
||||
16 Апр 2011 20:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилось!!!!! |
||||
25 Апр 2011 22:04
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||
Катюш, сегодня делала мяско по твоему рецепту. Как ты думаешь, играет ли важную роль какие сливки добавить в мясо? У меня не было жидких сливок, я развела сухие... Получилось без сомнения вкусно, но наверное лучше брать жидкие сливки (готовые).
|
||||
03 Май 2011 5:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
в принципе нет просто я не думала что кто-то будет сухие использовать. подходят любые жидкие сливки.
мне кажется что такие сливки все-таки для сладких блюд -пирогов, блинов. |
||||
14 Май 2011 16:42
|
Boncha
42 года Samara |
|||
Вчера делала вкусный "горшочек", просто объеденье!!! Говядина нежнейшая, автору большое спасибо!!!
|
||||
19 Май 2011 18:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! очень рада что мясо понравилось |
||||
10 Июн 2011 2:11
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||
Спасибо за рецепт, слюнки бегут ручьем. Отчетики у девочек ваще супер. Забрала в закладочки.
|
||||
21 Июн 2011 1:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! рада что рецепт приглянулся |
||||
02 Июл 2011 1:42
|
Strawberries
34 года Одесса |
|||
06 Июл 2011 14:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно готовить и с курицей и со свининой
на здоровье!!! очень рада что понравилось мясо! спасибо за фото!!! |
||||
09 Июл 2011 20:33
|
lucyx3
Сибирь |
|||
Катенька,это просто умопомпрочительно вкусные горшчки! Приготовила вечером на завтра и пошла гулять( ну конечно же заведомо попробовав, что получилось) пришла домой, а ничего уже нет. и сфотать не успела Домашние в восторге а мне голову ломай, что бы им такого завтра сделать Вобщем, спасибо!
|
||||
16 Июл 2011 22:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
пустые горшочки лучшая похвала рецепту очень рада что семье понравилось мясо |
||||
02 Сен 2011 20:47
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Муж сказал: "Офигеть, как вкусно!!!"
Говядина и, вправду, тает во рту!!! Спасибо, Катя, за очередную вкусняшку! |
||||
09 Сен 2011 1:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье очень рада что мясо понравилось |
||||
07 Дек 2011 20:58
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Говядина получилась нежнейшая!!!!! Спасибо
|
||||
14 Дек 2011 3:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что мясо пришлось по вкусу!!! готовьте на здоровье!!! |
||||
09 Мар 2013 20:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
18 Апр 2015 17:00
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||
01 Фев 2019 16:18
|
Maria1506
Маша Варшава, Польша |
|||
Спасибо большое за рецепт, очень получилось вкусно! Муж не смог устоять перед добавкой
|
||||
10 Мар 2019 18:22
|
милюда
Гомель |
|||