«Ёжики» из пароварки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Май 2010 4:42
|
jas
jasmina 52 года germania |
|
|
А в мантоварке думаете получатса ну очень хочетса
|
||
|
18 Май 2010 15:30
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
jas Думаю, что получатся, а почему бы им не получится?
|
||
|
18 Май 2010 20:37
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|
|
19 Май 2010 17:33
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Nat_ter Спасибо за отчет! Получились очень симпатичные ёжики!
|
||
|
19 Май 2010 20:49
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
olgavb73
Оленька, какие симпатиШные ежики!!!! Классный рецепт!
СПАСИБО!!!! |
||
|
20 Май 2010 16:08
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Ириshа Ирочка, спасибо! А можно и без пароварки попробовать -
|
||
|
20 Май 2010 17:25
|
Марина Лазарева
45 лет |
|
|
olgavb73
Олечка,я к тебе с отчетом! У меня конечно не такие красавцы получились,наверно потому что не все условия соблюла..... Рис у меня был не басмати,и не до конца я его досушила,мокрый был....Готовила из свиного фарша,зелень сушеную добавила,сушеный чеснок,соевый соус ,зеленый Табаско и белое сухое вино (не рисовое,а обычное).Ну и соль,перец. Нам очень понравилось! Вкусно и необычно!!! А то что рецепт для пароварки вообще находка для меня! Спасибо!!!
|
||
|
21 Май 2010 14:54
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Марина Лазарева Cпасибо за отчетик!
Рис я тоже не досушивала и у меня он был влажный. Но нужен все-таки басмати, он легкий и рисинки легко поднимаются.
|
||
|
21 Май 2010 19:20
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|
|
21 Май 2010 20:55
|
сангари
70 лет Москва |
|
|
Оля! Какой красивый ежик!!!
Я такое же хочу!!!)))))) Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! На днях обязательно приготовлю!!! Еще раз СПАСИБО!!!!! |
||
|
22 Май 2010 21:54
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Nat_ter Супер!
Очень красиво получилось! сангари Пожалуйста! Очень жду отчетик! |
||
|
30 Май 2010 11:43
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
|
olgavb73
Олечка, оригинальные ёжики . Пароварки у меня нет . Попробую приготовить в мантоварке |
||
|
30 Май 2010 16:39
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Окc@н@70 Оксан, расскажешь потом как получилось? Мне кажется, что все должно получится отлично!
|
||
|
30 Май 2010 20:41
|
Сказка
Москва |
|
|
olgavb73
Олечка, спасибо что поделилась таким замечательным рецептом Взяла в закладки, буду делать, вот только басмати куплю. |
||
|
30 Май 2010 20:43
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Сказка Спасибо за интерес к рецепту!
|
||
|
31 Май 2010 12:34
|
Владулечка
24 года Томск |
|
|
Какая прелесть!!!!!
Мама Влады. |
||
|
31 Май 2010 13:51
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Владулечка
Спасибо вам, Влада и мама Влады! |
||
|
01 Июн 2010 17:01
|
Владулечка
24 года Томск |
|
|
Обязательно!!!
|
||
|
01 Июн 2010 17:11
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Владулечка Ок! Буду ждать!
|
||
|
24 Июл 2010 19:51
|
Tinna
57 лет Москва |
|
|
Действительно красота какая и наверное вкусненько.
|
||
|
25 Июл 2010 13:36
|
Эржибет
63 года Бодрум |
|
|
Вауууууууу! Какое чудо! Обязательно сделаю!!!
Не буду испытывать судьбу,сразу отправлюсь на поиски басмати,а то очень расстроюсь,если не получится так красиво! Ждите с фотоотчетом,как жара спадет! |
||
|
25 Июл 2010 22:27
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Tinna Спасибо!
Надеюсь, что все получится! |
||
|
26 Июл 2010 5:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|
|
Олечка скажи пожалуйста, а с обычным длинным (не круглым) рисом не поднимутся рисинки?
хочу попробывать сделать, а рис бассмати у нас не продают И можно посмотреть на фото твои "листы" от пароварки? |
||
|
26 Июл 2010 16:12
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
27 Июл 2010 1:13
|
Juliya80
Juliya 45 лет krivoy rog |
|
ето просто БОМБА !!!!
обезательно попробую ))) |

У меня конечно не такие красавцы получились,наверно потому что не все условия соблюла.....
Рис у меня был не басмати,и не до конца я его досушила,мокрый был....Готовила из свиного фарша,зелень сушеную добавила,сушеный чеснок,соевый соус ,зеленый Табаско и белое сухое вино (не рисовое,а обычное).Ну и соль,перец. Нам очень понравилось!
Вкусно и необычно!!! А то что рецепт для пароварки вообще находка для меня! Спасибо!!!

Но нужен все-таки басмати, он легкий и рисинки легко поднимаются.
Поэтому они немного оранжевые на просвет. 
. Попробую приготовить в мантоварке
хочу попробывать сделать, а рис бассмати у нас не продают 