Кабачки с рисом и свинными ребрышками
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июн 2010 17:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
b]Нужно[/b] Кабачек средний. Свинные ребрышки (сырые, не копченые) ~ 1 ст. воды 0.5 ст. риса 1 болгарский перец 1 крупная луковица Растительное масло Соль Специи Готовим. Ребрышки порубить на небольшие кусочки Овощи почистить нарезать кубиками или брусочками. Не слишком мелко и не очень крупно. Раскалить масло. Положить в него ребрышки. Влить полстакана воды. Потушить практически до готовности мяса. Если надо, то воду подливать в процессе тушения. Не прибавляя пламени, добавить овощи, рис, влить еще пол стакана воды, посолить, добавить специй. Тушить до готовности риса, помешивая время от времени. Все! Приятного аппетита! |
|
03 Июл 2010 19:55
|
Олечка73
51 год Полярный |
Спасибо Уже в закладках,будем готовить
|
|
05 Июл 2010 10:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Надеюсь понравится.
|