Овощные пенёчки
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2010 22:19
|
La Fee Verte
35 лет Екатеринбург |
Здравствуйте
![]() ![]() Назвала вкусняшку "овощные пенечки" ![]() Итак, что нам нужно : Кабачок-1 шт (у меня был среднего размера) Перец - 4 шт, можно больше Капуста - 1/2 велка Лук - 3 шт небольших Помидоры 4-5 шт Чеснок- 3-4 зубчика Соль, перец, я брала майоран, базилик, петрушку, укроп и хмели-сунели (Вообще, я люблю все остренькое) Растительно масло шинкуем капусту, тушим, добавляем помидоры измельченные в блендере либо на терке. Пока тушится капуста, я порезала кабачки пенечками, очистила их и выложила в форму, смазанную маслом. Капустку убираем в тарелочку. Режем лук кубиками, режем перец дольками, выдавливаем чеснок и измельченные помидорки. Тушим минут 7-8, добавляем капусту, ушим еще минут 5-6. Всю нашу овощную смесь выкладываем в кабачки, сверху каждого пенька кладем кружок помидорки, и заливаем смесью из сметаны (или майонеза, кто как любит), тертого сыра, чеснока и черного молотого перца. Ставим в духовку. Печем до готовности. так как я любитель овощей, приготовленных в любом виде, мне ну ооочень понравились мои пенёчки ![]() |
|
24 Авг 2010 8:25
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
Анюта,
я тоже обожаю овощи, поэтому СПАСИБО за рецептик!!!! ![]() ![]() |
|
24 Авг 2010 12:41
|
Регина Нафикова
32 года Россия, РБ, городУфа |
Какой интересный рецепт! Как раз дома завалялся кабачок... всё, пошла готовитЬ!
![]() |
|
24 Авг 2010 20:02
|
La Fee Verte
35 лет Екатеринбург |
Девочки, спасибо!
Мы все скушали так, только друг рыбку пожарить к овощам попросил ![]() |