Свиные отбивные под миндальной корочкой

Сообщение Автор
Свиные отбивные под миндальной корочкой
27 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Исходные продукты:
Свиные отбивные
Мука
Яйца
Миндальные лепестки
Соль, перец
Растит. масло для жарки

Фото


Приготовление:
Куски свинины посолить, поперчить и отбить в муке.
Обмакнуть во взбитом яйце и миндале.
Жарить на сковороде с двух сторон.
В течение 10-15 минут довести до готовности в духовке,
прикрыв фольгой.
Угощайтесь!

Фото
 
28 Окт 2010 5:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елма
Какая красота!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх