«Когда я ем - я глух и нем!» (капеллини с соусом)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Такое название образовалось само собой! Просто когда мы кушали, никто не проронил ни звука, только за ушами хрустело!!!
Состав: 1 кг. вешенок (у меня собственноручно собранные, порезанные и замороженные), 1 кг. куриных сердечек (жир срезаем, спёкшуюся кровь убираем), 4-5 солёных огурцов, порезанных соломкой, 0,5 л. сметаны 15%, 0,5 л. сливок 20%-22%, сливочное масло, растительное масло (убежало из кадра...), соль, перец, пачка капеллини. вешенки обжариваем на сливочном масле до корочки (можно добавить растительного масла), солим добавляем сердечки и обжариваем вместе минут 10-15 закидываем огурцы и тушим ещё минут 10 кладём сметану и сливки, солим и перчим минут 15 тушим всё вместе и выключаем отвариваем макароны как указано на упаковке (в воду добавляем пару ложек растительного масла) на тарелку кладём макароны, сверху соус Енто просто божественно! И главное - просто! Приятного аппетита!!! |
||||||||||
14 Дек 2010 21:08
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||||
а вешенки можно заменить шампиньонами? супер рецепт
|
||||||||||
14 Дек 2010 21:21
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Конечно можно!
Большое спасибо!!! |
||||||||||
14 Дек 2010 23:54
|
Knopa88
|
|||||||||
Так и хочется добавить,когда я ем я глух и нем....Хитёр и быстр,и дьявольски умён Ещё бы,зачем разговаривать,когда такая вкуснота рядом,в закладки
|
||||||||||
15 Дек 2010 2:43
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||
16 Дек 2010 2:45
|
Оля 0503
53 года Санкт -Петербург |
|||||||||
а МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГРИБАМИ БЕЛЫМИ И КРАСНЫМИ ЗАМОРОЖЕННОМИ!!??
|
||||||||||
19 Дек 2010 17:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо большое, Мариночка!!!
Ух ты! Как быстро!!!!
Рада что понравилось! Спасибо за фоточку!!!
Конечно можно!!!! |
||||||||||
29 Ноя 2015 17:10
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||||||
Лилия, спасибо за рецепт. Мне и моему мужчине очень понравилось. Вешенки не люблю, но здесь они были к месту, наверное, раскрыли свой вкус ))) Буду готовить еще и не раз
|
||||||||||
30 Янв 2020 21:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||