Бараньи ребрышки в «Хмели-сунели»
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2011 16:30
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
- бараньи ребрышки - горох - лук репчатый - картофель - приправа «Хмели-сунели» (желательно с 16 травами) - соль - уксус Подготовленные ребрышки замариновать на ночь в приправе, ½ уксусе, ½ воде, лук, соль - и под пресс. Замаринованные ребрышки обжарить до румяной корочки. На дно горшочка положить предварительно замоченный и разбухший горох, на него — обжаренные ребрышки. На остатках сала от ребрышек обжаривают очищенный и нарезанный полукольцами лук и посыпать им ребрышки. В горшочек добавить приправу, посолить и сверху выложить разрезанные на 6 частей очищенные клубни картофеля. Содержимое горшочка залить горячей водой почти до верха и поставить в духовку на 1,5 – 2 часа. |
|
14 Янв 2011 18:46
|
Бирюлька
Москва |
Наташ, вот, наверное, сытное блюдо?! Пожалуй нужно попробовать... Тем более, что никогда не готовила вторые блюда в сочетании горох+картофель (салаты не в счёт! ) Наталия, спасибо за рецепт!!!
|