Фаршированные грудки в беконе

Сообщение Автор
Фаршированные грудки в беконе
15 Фев 2008 16:42

Распечатать сообщение
Фото
Фото

Куриную грудку замариновать(кому, как нравиться) на 3-4 часа.
В грудке сделать надрез, как кармашек, положить начинку, обернуть беконом, выложить на протвинь сверху закрыть фальгой и в духовку 200гр. на час, снять фальгу, добавить огонь и до образования корочки.
Я в качестве начинки использовала жаренные с луком шампиньоны.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
15 Фев 2008 16:46

Распечатать сообщение
Аня
Анечка, какая красотища!!!!! girl_in_love Просто бесподобно!!!! good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Фев 2008 17:44

Распечатать сообщение
АНЕЧКА Здорово verygood Филе с грибами , да еще в беконе - это очень вкусно ! Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
15 Фев 2008 17:51

Распечатать сообщение
Аня Rose
Анечка, очень вкусно!!!! verygood verygood
Я тоже иного так делаю... а моя знакомая посоветовала всё это дело ещё и в слоёное тесто завернуть... вообще бесподобно вкусно получается! girl_in_love girl_in_love
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
15 Фев 2008 22:09

Распечатать сообщение
Как здорово! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
15 Фев 2008 22:15

Распечатать сообщение
Аня, ну ОЧЕНЬ красивое блюдо у тебя получилось!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
16 Фев 2008 3:30

Распечатать сообщение
Вкуснятинка! good возьму на заметочку! good А бекон у тебя обычный или копченый?
NENI4KA

Evgenija

48 лет
Latvija

NENI4KAМои рецепты
 
16 Фев 2008 13:50

Распечатать сообщение
Анечка! Rose
Очень красиво, очень аппетитно и очень вкусно!!! verygood Yahoo! verygood

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю на 23 февраля.
verygood verygood verygood verygood verygood
Аллочка


69 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
21 Июн 2008 4:06

Распечатать сообщение
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге! очен очен вкусно! спасибо огромное! моя мама делала нечто подобное из свинины, рулет колбасу. я взяла окорочка и сняла с них мясо и шкуру, неровно, некрасиво, но так чтоб плоский блин из мяса получился. мариновала в майонезе с чесночком специями как обычно для окорочков в духовке. да, прежде отбила немного потому как мой мясной блин был не равномерний. начинила так же как вы, у нас грибы любят. думаю можно сыром попробовать, или яйцами варёными как зразы. после того как завернула "ляльки" получились огромые. пекла в духовке с картошкой, периодически поливая картошку соком. перевенула рулеты чтоб со всех сторон румяные были. фольгой не накрывала.... самое интересное было на второй день. они были ещо вкуснее!!!!, я их как колбасу нарезала, уплетали за обе щёки. спасибо огормное. теперь у меня по плану завенуть картошку в бекон, фарш с начинкой какой, и отбивные.
внесла рецепт в мою коллекцию для праздников, как горячее и как холодний рулет колбасу!
valerval

valera




valervalМои рецепты
 
10 Фев 2009 1:43

Распечатать сообщение
Анечка, завтра же и приготовлю, ой, вернее сегодя, давно в закладках и грудку размораживаю, фотоотчет не обещаю. Простите, девочки, но вкусно будет 100%
Трошка

Юлия

44 года
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
 
31 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Именно это я буду готовить на Новый Год. Спасибо.
lumiere

Людмила

33 года
Новосибирск

lumiereМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |