Галантин «Праздничный»

Сообщение Автор
 
29 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
LediTasha

Наталья


Kazahstan

LediTashaМои рецепты
Мария, огромное спасибо за рецепт. good
Готовила уже дважды. Все в восторге! Congratulate
 
26 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Наталья, это вам спасибо, за внимание к рецепту! Wink Romashki Romashki Romashki
 
21 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

37 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Машенька! Огромное спасибо за рецепт! Romashki Это потрясающе вкусно и красиво! И оказывается совсем не сложно! Главное - не спешить girl_haha
Я готовила по Вашему рецепту уже раза четыре (простите, что задержала "спасибу") Embarassed
Удивление гостей, когда я начинаю резать курицу поперек, не передать, а вот их восхищение вкусом я Вам передаю sharik
Фото

Еще раз СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Анютка, какая замечательная, красивая "спасиба"! nyam2 good2 Я очень рада, что курочка понравилась вам и вашим гостям Rose
 
20 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

52 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
 
20 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

52 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
 
20 Сен 2012 12:14

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Anuza писал(а):
А мне блюдо не понравилось..

Анна вы взрослый человек,а пишете такую чушь,нравится-не нравится girl_haha
как говорится на вкус и цвет товаришей-НЕТ! wacko1
эти ньюансы,перец,лук,жарить или вообще добавлять все индивидуально,
есть хозяйки и из самых вкусных продуктов готовят такую г... wacko1
 
21 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

52 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
Почему чушь... Выказываю свое субъективное мнение.. Только и всего.. Просто не хочу вводить в заблуждение тех, кто ждет от рецепта чего-то сверх естественного.
 
22 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Anuza, как можно решить, что блюдо невкусное, если вы его не готовили и не пробовали? Я галантин делаю на каждый праздник, вся моя семья его любит. Да и отзывы девочек почитайте, это очень вкусно! Что могло не понравится в фаршированной курочке? unknown
 
27 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Anuza

Анна

52 года
Владивосток

AnuzaМои рецепты
Я всегда даю оценку только тем блюдам, которое приготовила...
 
26 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

39 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Солнечная
Маш, галантин - это кулинрный подвиг))) Я когда-то ваяла этого "зверя" wacko1 Начинка была несколько другой, да не важно. Блюдо красивое, эффектное и не избитое! Умница!!! Кстати, можно оливочек добавить, для пикантности nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
01 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Ольга, спасибо за отзыв! Smile Romashki Romashki Romashki Оливки наверно будут замечательно гармонировать! И ананас тогда туда можно приплести...надо будет попробовать так сделать Smile dance2
 
30 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
какая красотень good2 good2 good2 good2
так хотела сделать "этот" подвиг,...но курицы целой у меня сегодня не было unknown
в ближайшее время попробую претворить это в жизнь girl_haha
 
13 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
А если запекать в рукаве, что изменится? я всегда много готовлю на праздники, так что курицу поставила и забыла - всегда целую делала в рукаве и с картошкой. Могу забыть полить соком, как мне кажется.
 
18 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Сережкина, думаю, что в рукаве тоже можно, главное его (рукав) потом разрезать и дать поджарится корочке Smile
 
24 Фев 2015 5:51

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Получилось необычно и вкусно! Вместо перца - оливки, думаю в след. раз добавить вместо перца курагу Wink
Фото

Спасибо
 
25 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

40 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
Делала в рукаве - все отлично. Не резала рукав.Спасибо Smile
 
15 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
Лайта, невероятная красотища! Спасибо за отзыв! Rose
Сережкина, рада, что всё отлично получилось friends Спасибо за отзыв! Romashki
 
23 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

36 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
Все пошла за курицей,а то слюной захлебнусь wacko1
 
24 Окт 2015 17:57

Распечатать сообщение
22ли22

ЛИЛИЯ

36 лет
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
Rose пришла сказать спасибо за рецепт,идею ,получилась безумно вкусно нет слов good теперь буду только так готовить курицу nyam2 nyam2 Romashki Romashki
 
11 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
Солнечная

Маша

34 года
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
22ли22, как я рада, что рецепт приглянулся, мне очень приятно! girl_in_love Rose
 
30 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

39 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Вкусно необыкновенно. Не добавляла перец, т.к. у меня его не было, вместо белых грибов использовала шампиньоны, вместо сливок сметану. Очень вкусно. Спасибо за рецепт Romashki



 
11 Окт 2021 4:22

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика


Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
Страница 2 из 2

Наверх