Галантин «Праздничный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2012 0:21
|
LediTasha
Kazahstan |
|
Мария, огромное спасибо за рецепт.
Готовила уже дважды. Все в восторге! |
||
26 Апр 2012 21:07
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Наталья, это вам спасибо, за внимание к рецепту!
|
||
21 Авг 2012 15:25
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|
Машенька! Огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе вкусно и красиво! И оказывается совсем не сложно! Главное - не спешить
Я готовила по Вашему рецепту уже раза четыре (простите, что задержала "спасибу") Удивление гостей, когда я начинаю резать курицу поперек, не передать, а вот их восхищение вкусом я Вам передаю Еще раз СПАСИБО!!! |
||
06 Сен 2012 23:35
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Анютка, какая замечательная, красивая "спасиба"! Я очень рада, что курочка понравилась вам и вашим гостям
|
||
20 Сен 2012 7:42
|
Anuza
53 года Владивосток |
|
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
|
||
20 Сен 2012 7:42
|
Anuza
53 года Владивосток |
|
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
|
||
20 Сен 2012 12:14
|
natalj
45 лет Курган |
|
Анна вы взрослый человек,а пишете такую чушь,нравится-не нравится как говорится на вкус и цвет товаришей-НЕТ! эти ньюансы,перец,лук,жарить или вообще добавлять все индивидуально, есть хозяйки и из самых вкусных продуктов готовят такую г... |
||
21 Сен 2012 17:20
|
Anuza
53 года Владивосток |
|
Почему чушь... Выказываю свое субъективное мнение.. Только и всего.. Просто не хочу вводить в заблуждение тех, кто ждет от рецепта чего-то сверх естественного.
|
||
22 Сен 2012 14:57
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Anuza, как можно решить, что блюдо невкусное, если вы его не готовили и не пробовали? Я галантин делаю на каждый праздник, вся моя семья его любит. Да и отзывы девочек почитайте, это очень вкусно! Что могло не понравится в фаршированной курочке?
|
||
27 Сен 2012 17:16
|
Anuza
53 года Владивосток |
|
Я всегда даю оценку только тем блюдам, которое приготовила...
|
||
26 Окт 2012 0:54
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Солнечная
Маш, галантин - это кулинрный подвиг))) Я когда-то ваяла этого "зверя" Начинка была несколько другой, да не важно. Блюдо красивое, эффектное и не избитое! Умница!!! Кстати, можно оливочек добавить, для пикантности |
||
01 Ноя 2012 22:41
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Ольга, спасибо за отзыв! Оливки наверно будут замечательно гармонировать! И ананас тогда туда можно приплести...надо будет попробовать так сделать
|
||
30 Авг 2013 0:19
|
чебосита
МО |
|
какая красотень
так хотела сделать "этот" подвиг,...но курицы целой у меня сегодня не было в ближайшее время попробую претворить это в жизнь |
||
13 Янв 2015 12:11
|
Сережкина
41 год Украина |
|
А если запекать в рукаве, что изменится? я всегда много готовлю на праздники, так что курицу поставила и забыла - всегда целую делала в рукаве и с картошкой. Могу забыть полить соком, как мне кажется.
|
||
18 Фев 2015 1:12
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Сережкина, думаю, что в рукаве тоже можно, главное его (рукав) потом разрезать и дать поджарится корочке
|
||
24 Фев 2015 5:51
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
25 Фев 2015 13:02
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Делала в рукаве - все отлично. Не резала рукав.Спасибо
|
||
15 Апр 2015 13:27
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
Лайта, невероятная красотища! Спасибо за отзыв!
Сережкина, рада, что всё отлично получилось Спасибо за отзыв! |
||
23 Окт 2015 18:54
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|
Все пошла за курицей,а то слюной захлебнусь
|
||
24 Окт 2015 17:57
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|
пришла сказать спасибо за рецепт,идею ,получилась безумно вкусно нет слов теперь буду только так готовить курицу
|
||
11 Ноя 2015 21:52
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|
22ли22, как я рада, что рецепт приглянулся, мне очень приятно!
|
||
30 Янв 2016 21:42
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
11 Окт 2021 4:22
|
Dixsi
Оренбуржье |
|
Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
|