Галантин «Праздничный»

Сообщение Автор
 
29 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Мария, огромное спасибо за рецепт. good
Готовила уже дважды. Все в восторге! Congratulate
LediTasha

Наталья


Kazahstan

LediTashaМои рецепты
 
26 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
Наталья, это вам спасибо, за внимание к рецепту! Wink Romashki Romashki Romashki
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
21 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Машенька! Огромное спасибо за рецепт! Romashki Это потрясающе вкусно и красиво! И оказывается совсем не сложно! Главное - не спешить girl_haha
Я готовила по Вашему рецепту уже раза четыре (простите, что задержала "спасибу") Embarassed
Удивление гостей, когда я начинаю резать курицу поперек, не передать, а вот их восхищение вкусом я Вам передаю sharik
Фото

Еще раз СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Анюро4ка

Анютка

34 года
Орел

Анюро4каМои рецепты
 
06 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Анютка, какая замечательная, красивая "спасиба"! nyam2 good2 Я очень рада, что курочка понравилась вам и вашим гостям Rose
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
20 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
Anuza

Анна

49 лет
Владивосток

AnuzaМои рецепты
 
20 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
А мне блюдо не понравилось... Выглядит эффектно , но... у сладкого перца очень агрессивный вскус.. -оттягивает все на себя.. я бы не клала.. а грибы нужно, наверное обжаривать с луком, вообщем вида больше, чем вкуса...
Anuza

Анна

49 лет
Владивосток

AnuzaМои рецепты
 
20 Сен 2012 12:14

Распечатать сообщение
Anuza писал(а):
А мне блюдо не понравилось..

Анна вы взрослый человек,а пишете такую чушь,нравится-не нравится girl_haha
как говорится на вкус и цвет товаришей-НЕТ! wacko1
эти ньюансы,перец,лук,жарить или вообще добавлять все индивидуально,
есть хозяйки и из самых вкусных продуктов готовят такую г... wacko1
natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
21 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Почему чушь... Выказываю свое субъективное мнение.. Только и всего.. Просто не хочу вводить в заблуждение тех, кто ждет от рецепта чего-то сверх естественного.
Anuza

Анна

49 лет
Владивосток

AnuzaМои рецепты
 
22 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Anuza, как можно решить, что блюдо невкусное, если вы его не готовили и не пробовали? Я галантин делаю на каждый праздник, вся моя семья его любит. Да и отзывы девочек почитайте, это очень вкусно! Что могло не понравится в фаршированной курочке? unknown
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
27 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Я всегда даю оценку только тем блюдам, которое приготовила...
Anuza

Анна

49 лет
Владивосток

AnuzaМои рецепты
 
26 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
Солнечная
Маш, галантин - это кулинрный подвиг))) Я когда-то ваяла этого "зверя" wacko1 Начинка была несколько другой, да не важно. Блюдо красивое, эффектное и не избитое! Умница!!! Кстати, можно оливочек добавить, для пикантности nyam2 Romashki Romashki Romashki
Ольга107

Ольга

36 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
 
01 Ноя 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо за отзыв! Smile Romashki Romashki Romashki Оливки наверно будут замечательно гармонировать! И ананас тогда туда можно приплести...надо будет попробовать так сделать Smile dance2
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
30 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
какая красотень good2 good2 good2 good2
так хотела сделать "этот" подвиг,...но курицы целой у меня сегодня не было unknown
в ближайшее время попробую претворить это в жизнь girl_haha
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
13 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
А если запекать в рукаве, что изменится? я всегда много готовлю на праздники, так что курицу поставила и забыла - всегда целую делала в рукаве и с картошкой. Могу забыть полить соком, как мне кажется.
Сережкина

Екатерина

37 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
18 Фев 2015 1:12

Распечатать сообщение
Сережкина, думаю, что в рукаве тоже можно, главное его (рукав) потом разрезать и дать поджарится корочке Smile
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
24 Фев 2015 5:51

Распечатать сообщение
Получилось необычно и вкусно! Вместо перца - оливки, думаю в след. раз добавить вместо перца курагу Wink
Фото

Спасибо
Лайта


36 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
25 Фев 2015 13:02

Распечатать сообщение
Делала в рукаве - все отлично. Не резала рукав.Спасибо Smile
Сережкина

Екатерина

37 лет
Украина

СережкинаМои рецепты
 
15 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
Лайта, невероятная красотища! Спасибо за отзыв! Rose
Сережкина, рада, что всё отлично получилось friends Спасибо за отзыв! Romashki
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
23 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Все пошла за курицей,а то слюной захлебнусь wacko1
22ли22

ЛИЛИЯ

33 года
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
 
24 Окт 2015 17:57

Распечатать сообщение
Rose пришла сказать спасибо за рецепт,идею ,получилась безумно вкусно нет слов good теперь буду только так готовить курицу nyam2 nyam2 Romashki Romashki
22ли22

ЛИЛИЯ

33 года
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
 
11 Ноя 2015 21:52

Распечатать сообщение
22ли22, как я рада, что рецепт приглянулся, мне очень приятно! girl_in_love Rose
Солнечная

Маша

30 лет
Екатеринбург

СолнечнаяМои рецепты
 
30 Янв 2016 21:42

Распечатать сообщение
Вкусно необыкновенно. Не добавляла перец, т.к. у меня его не было, вместо белых грибов использовала шампиньоны, вместо сливок сметану. Очень вкусно. Спасибо за рецепт Romashki



Anuta85

Анна

36 лет
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |