Сливочные макароны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2011 1:58
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Дорогие форумчане! Хочу предложить вам очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Готовится очень быстро, а получается безумно вкусно. Моя маленькая дочка очень любит макароны с сыром на ужин ![]() ![]() ![]() И так нам понадобится.... Макароны (любые, которые вам больше нравятся), Сливки 20%, Сыр (у меня был Ламбер) Вода и соль. Приготовление: Отварить макароны в подсоленной воде. Слить в дуршлаг, дать стечь воде. На разогретую сковороду выложить макароны (я выкладывала на сухую сковородку без масла, т.к. сливки и так жирные). Прогреть их, слегка помешивая. Залить сливками так, чтобы они покрывали макароны наполовину. Я готовила одну порцию, поэтому на фотографии видно, сколько примерно нужно сливок. И на среднем огне, постоянно помешивая, дать сливкам немного загустеть. Этот процесс занимает не более 3 минут. Как только сливки немного загустеют, снять сковороду с огня и сразу разложить по тарелкам. Сверху посыпать тертым сыром. Ваши сливочные макароны готовы! Блюдо получается очень каллорийным, поэтому наесться можно даже небольшой порцией ![]() А еще как вариант, можно сделать такие макароны с кусочками ветчины или колбаски, тоже очень вкусно получается. Приятного аппетита! |
||
22 Мар 2011 2:17
|
NaDiNkA K
Надежда 53 года Москва |
|
![]() |
||
22 Мар 2011 2:27
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Так это же прекрасно... ![]() |
||
15 Сен 2013 7:50
|
lemonywater
32 года Питер |
|
Постоянно так делаю, но со сметаной. Уууу, вкуснотень!
И еще так гречку "оживляю" ![]() |
||
29 Дек 2014 12:37
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|
![]() |
||
15 Ноя 2018 2:39
|
ulashka