Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2011 12:58
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Natalia 17
Наташенька, главное, что все позади!!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 13:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Если внутрь посадить - он ту нас хоть маленько сидит, но в ашане, например, нельзя сажать внутрь.. Хотя по радио постояянно передают, мол, в целях безопасности Ваших детей не сажайте внутрь, так всё равно многие именно так и поступают, ну, когда уж совсем Сава достанет, то тоже приходится внутрь садить, но он не выкидывает, он всё внимательно смотрит, перебирает
Ну вот ушла я к Варьке, погладила маленько, ща у неё приберусь чуток и Модниый приговор смотрю, там такая девочка милая |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а я вот не смотрю ,у мня там Ваня спит плак плак |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 13:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Да ничё там нет особенного, всё уже закончился он....
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 13:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
А у нас такие проливные дожди идут, ужас а позавчера такой сильный был, что по слухам молния попала в распеределительную станцию (или господин ее знает как она там называется, что весь город сидел без света с шести вечера до двух ночи
Ритульку и Аленку Темочку и Иришку с полугодовасием!!! Викулю и Светика с первым годиком!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:46
|
Ледис
|||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:47
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
|
А у нас с мужем 13 июня было два года со дня свадьбы и мы ездили и фотались там же где и на свадьбу, а вечером посидели в романтической обстановке
Вот фотки: как хохол не зъим так понадкусаю и свой и папин бублик Город у нас маленький в основном все едут на плотину и на вечный огонь, это мы на плотине.Справа моя мама, слева свекровь Деть цветулечки рассматривает Это мы выяснили как хорошо в лошадку играть
Это вид с плотины в сторону Черкесска откуда собственно Кубань и течет А это уже в сторону Краснодара, хоть сейчас прыгай и плыви, муж вчера такую зп получил что хоть сейчас сплавлятся
Это такие местечки куда все свои замки вешают, в прошлом году наш замок еще висел, в этом году уже все старые посрезали ну и я немалых объемов
Еще плотина |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
ооо классные фото у всех
у Иры девочки - лапули
у второй Иры Ульяха с бубликами эт ваще супер деваха
и ты хороша. и мама твоя такая ваще симпапуля |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 14:54
|
Ледис
|||||||||||||||
отличные фотки, и пейзаж красивый. Понравилась "эксклюзивная лошадка"
наговариваешь на себя! Отлично выглядишь. Но если хочешь, то при стараниях можешь нужных результатов добиться! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:07
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Лысик просто класс А Лиза такая взрослая красотуся
Спасибо
Я ей передам, спасибо
Эх Ириш, я ж и занимаюсь по часу пока Уляша спит, и ем до 16-00 даже а не до 18-00 и ограничения в еде от вредностей и Уляшу не сыпет, и гуляем с ней минимум по два часа, скинула три кг, а недвно взвесилась опять они у меня вернулись, и без повода всякого гады как приклееные. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:19
|
Ледис
|||||||||||||||
|
Natalia 17
какой сынуля большой уже!!!
отлично подловила!
вот здесь я смеялась долго!
здорово!!!
как всегда при делах!!!
Але, Сан-Саныч прывет!!!!
Рыжуня пирог аппетитный!
а я купила термос и йогурт делаю вот так http://forum.say7.info/topic14987.html Отличный йогурт и моим нравится! И Саша кушает! Чертенок №13 ООО, Иришка приехала, где же тебя почитать то????
нашала, фотки красивые, видно что здорово отдохнули!! Ритуля - красотуля!! сразу видно кушанье понравилось!
ААА, какой домик!!!! мечта!!! ВСЕХ ДЕТОК, которых не успела поздравить, С МЕСЯЧИНКАМИ! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну уж крошками то нет, вот если зубики и сверху и снизу то большой кусман отхватить могут - следить надо за ними все равно ,когда такое даем конечно |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
у ты моя лапа ниче, отрастут быстрехонько, скоро косички будут
ну ваще уже взрослая
ага-ага
ой, прости засранку с годовщиной вас
а ты на маму похожа
где те немалые обьемы то?
хороша
попробую |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо огромное вам, девочки мои дорогие! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 15:55
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
девочки привет
Ольга107 Оль,трогательная история! ты молодец,что стала малыша кормить..
а вообще,меня все один вопрос никак в покое не осталвяет- у меня же тоже сначала воды отошли,ну или просто подтекать начали, я не знаю, я когда в роддм позвонила ночью,они мне аткие ну вы так еще сутки можете ходить,приходите на следующий день..ТОже,больные на голову.. а если бы ербенок и правда задохнулся бы без вод в животике,как вообще такими идиотами нужно быть.. Н я то сходила,они мне сердцечко малыша послушали,сказали,если что,утром приезжать,будут стимулировать.. Прибить вообще мало такую медицину
СВЕТУ И ВИКУЛЮ с первым годиком Ира ледис фотки здоровские такие!! Это вы Сашульку налысо что ли? Дочки лапочки!
Ира Нев Ульяшк выросла так! Милашка! А ты еще лучше,чем на аве,честно слово,и никакие немалые размеры,нормальные
Девы купила я себе туфли на свадьбу,еле нашла,35размер,осталось с волосами что-нибудь сделать,маникюр и я буду готова так что в ближайшие дня 2 меня не теряйте,буду готовиться к свадьбе |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:04
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, мои хорошие |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мы пережили этот период! 2 недели лило, грозы и град почти каждый день... я слышала в новостях про вашу грозу, и про отключение электричества, и град у вас, вроде, был, побил даже стёкла теплиц, говорят. Или не у вас это? пришёл Миша, лег отдыхать... на лоджии уже стелят пол, всё застеклили, балкон еще стеклят. Кузя в ауте, очень боится и не вылезает из под кресла, а если его оттуда вытаскиваешь, снова не полусогнутых туда же прячется...
Ух ты!!!
Мужа мамкин сын! А дедки ваши где? Свёкр умер, как я поняла... Ульяшка очаровательная милашка
В мешки запихивай, ногами приминай!!! Мешки нужны? У меня их запас! а то каждый раз приносит - не знаю, куда девать эту зряплату - вот и пихаю, пихаю, в мешки-то картофельные...
Очень милая, красивая девочка!!! И объёмы в порядке!!! (особенно верхние объёмы !)
Гоарик Хорошо тебе - движуха намечается... Эххх... А у меня одни балконы на уме... Хожу там, иногда подсматриваю на лоджию-то, через окошко, чтобы не мешать... Ах, да, йогурт... А чё, в мульте хороший получается! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:28
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ого! ничего себе! У нас вчера ливень был и гроза такая, что кошка, Ромка и машина наша под окном, испугались
такая счастливая
курортница
а мы поздравили? Ну если нет, - то с годовщиной вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] [/URL]
неплохая мысль про прогулку! мы как раз только в одном месте гуляли на свадьбе - в парке Кусково, можем все вместе туда съездить
Хитрющая мося супер-фотка
Фотки - класс! Мамуля у тебя очень красивая, понятно, в кого дочка и на себя не наговаривай! А уж пейзажи у вас...
свои 5 копеей из опыта и наблюдений вставлю Мы Ромашке месяцев с 4-х давали сушку помусолить - нам неонатолог рекомендовала пока зубов нет. Сушки до каменного состояния высушивать и пупсу давать. Так вот, он и с зубами потом привычно с сушками расправлялся и не давился. А у знакомой такой же страх, как и у вашего папы был - как итог: идем из садика вместе (Ромке 1,4 Тимке 1,5) даю Ромке сушку, Тимошка смотрит, я у его мамы спрашиваю: Можно дать сушку ему? Говорит, можно, но Тимка не ел никогда Как итог: Ромка. как термит слопал свою сушку, пока Тимка смотрел на свою, а потом Ромка взял сушку и Тимки и показал ему, что с этим зверем делать
Ледис Спасибо за комплементы
это чья свадьба-то?? ты ж вроде замужем? О! У нас вчера прикол с Ромашкой был - я рот от удивления раскрыла Разговариваю по телефону с тётушкой, Ромка играется с голой попой в комнате. Тут он торжественно объявляет КА-КА! Сделал дело - хорошо, это Пи-Пи было я не убирая телефон говорю: Ромушка, ну теперь вытирать надо, что ж ты в горшок-то не хочешь?
Тут он идет в коридор, берет половую тряпку, идет с ней в комнату, возюкает по луже (тряпка хорошая, впитывает все), потом относит обратно тряпку , возвращается обратно к игрушке и как ни в чем ни бывало продолжает играть! |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ой, прикольная такая!!! Шухерная!!!
Невеста уже!!!
Красотуля!!! Стоите так уверенно!!! А ободок моднячий!!!
С прошедшейи годовщиной вас!!!
Спасибо, Ир! Глянула, но нам еще ранова то, позже буду решать...
Удачи!!!
Хозяйственный парень растет!!!
Наташ, а по поводу годовщины - у нас будет просто семейный просмотр какого-нибудь фильма под суши и шампанское (мне из этого ничего не светит), может днем куда втроем прогуляемся! А вам можно и в кафе сходить, романтик устроить... Викусю и маму Свету с первым и важным годиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2011 16:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Растите крепкими и здоровенькими!!!!!!!
а позавчера такой сильный был, что по слухам молния попала в распеределительную станцию (или господин ее знает 

что хоть сейчас сплавлятся 
ну и я 

деваха

выглядишь отлично!
[/URL]
[/URL]