Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:58
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Natalia 17
Наташенька, главное, что все позади!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Если внутрь посадить - он ту нас хоть маленько сидит, но в ашане, например, нельзя сажать внутрь.. Хотя по радио постояянно передают, мол, в целях безопасности Ваших детей не сажайте внутрь, так всё равно многие именно так и поступают, ну, когда уж совсем Сава достанет, то тоже приходится внутрь садить, но он не выкидывает, он всё внимательно смотрит, перебирает ![]() Ну вот ушла я к Варьке, погладила маленько, ща у неё приберусь чуток и Модниый приговор смотрю, там такая девочка милая ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а я вот не смотрю ,у мня там Ваня спит плак плак |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да ничё там нет особенного, всё уже закончился он....
|
||||||||||||||||
15 Июн 2011 13:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() А у нас такие проливные дожди идут, ужас ![]() ![]() ![]() Ритульку и Аленку Темочку и Иришку с полугодовасием!!! Викулю и Светика с первым годиком!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
15 Июн 2011 14:46
|
Ледис
|||||||||||||||
15 Июн 2011 14:47
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
А у нас с мужем 13 июня было два года со дня свадьбы и мы ездили и фотались там же где и на свадьбу, а вечером посидели в романтической обстановке
![]() Вот фотки: как хохол не зъим так понадкусаю и свой и папин бублик Город у нас маленький в основном все едут на плотину и на вечный огонь, это мы на плотине.Справа моя мама, слева свекровь Деть цветулечки рассматривает Это мы выяснили как хорошо в лошадку играть ![]() Это вид с плотины в сторону Черкесска откуда собственно Кубань и течет А это уже в сторону Краснодара, хоть сейчас прыгай и плыви, муж вчера такую зп получил ![]() ![]() Это такие местечки куда все свои замки вешают, в прошлом году наш замок еще висел, в этом году уже все старые посрезали ![]() ![]() ![]() Еще плотина |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ооо классные фото у всех
у Иры девочки - лапули ![]() у второй Иры Ульяха с бубликами эт ваще супер ![]()
и ты хороша. и мама твоя такая ваще симпапуля ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 14:54
|
Ледис
|||||||||||||||
отличные фотки, и пейзаж красивый. Понравилась "эксклюзивная лошадка" ![]()
наговариваешь на себя! Отлично выглядишь. Но если хочешь, то при стараниях можешь нужных результатов добиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:07
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Эх Ириш, я ж и занимаюсь по часу пока Уляша спит, и ем до 16-00 даже а не до 18-00 и ограничения в еде от вредностей и Уляшу не сыпет, и гуляем с ней минимум по два часа, скинула три кг, а недвно взвесилась опять они у меня вернулись, и без повода всякого ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:19
|
Ледис
|||||||||||||||
Natalia 17
какой сынуля большой уже!!! ![]() ![]()
отлично подловила! ![]()
вот здесь я смеялась долго! ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово!!! ![]()
как всегда при делах!!! ![]()
Але, Сан-Саныч прывет!!!! ![]() ![]() ![]() Рыжуня пирог аппетитный! ![]() ![]() ![]()
а я купила термос и йогурт делаю вот так http://forum.say7.info/topic14987.html Отличный йогурт и моим нравится! И Саша кушает! Чертенок №13 ООО, Иришка приехала, где же тебя почитать то????
нашала, фотки красивые, видно что здорово отдохнули!! Ритуля - красотуля!! сразу видно кушанье понравилось! ![]()
ААА, какой домик!!!! мечта!!! ВСЕХ ДЕТОК, которых не успела поздравить, С МЕСЯЧИНКАМИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну уж крошками то нет, вот если зубики и сверху и снизу то большой кусман отхватить могут - следить надо за ними все равно ,когда такое даем конечно |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
у ты моя лапа ![]() ![]()
ну ваще уже взрослая ![]()
ага-ага ![]()
ой, прости засранку ![]() ![]()
а ты на маму похожа ![]()
где те немалые обьемы то? ![]() хороша ![]()
попробую ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо огромное вам, девочки мои дорогие! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 15:55
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
девочки привет
Ольга107 Оль,трогательная история! ты молодец,что стала малыша кормить.. ![]() а вообще,меня все один вопрос никак в покое не осталвяет- у меня же тоже сначала воды отошли,ну или просто подтекать начали, я не знаю, я когда в роддм позвонила ночью,они мне аткие ну вы так еще сутки можете ходить,приходите на следующий день..ТОже,больные на голову.. а если бы ербенок и правда задохнулся бы без вод в животике,как вообще такими идиотами нужно быть.. Н я то сходила,они мне сердцечко малыша послушали,сказали,если что,утром приезжать,будут стимулировать.. Прибить вообще мало такую медицину ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТУ И ВИКУЛЮ с первым годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира ледис фотки здоровские такие!! Это вы Сашульку налысо что ли? Дочки лапочки! ![]() Ира Нев Ульяшк выросла так! Милашка! ![]() ![]() Девы купила я себе туфли на свадьбу,еле нашла,35размер,осталось с волосами что-нибудь сделать,маникюр и я буду готова ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
15 Июн 2011 16:04
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, мои хорошие ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
15 Июн 2011 16:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мы пережили этот период! 2 недели лило, грозы и град почти каждый день... я слышала в новостях про вашу грозу, и про отключение электричества, и град у вас, вроде, был, побил даже стёкла теплиц, говорят. Или не у вас это? пришёл Миша, лег отдыхать... на лоджии уже стелят пол, всё застеклили, балкон еще стеклят. Кузя в ауте, очень боится и не вылезает из под кресла, а если его оттуда вытаскиваешь, снова не полусогнутых туда же прячется...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты!!! ![]()
Мужа мамкин сын! А дедки ваши где? Свёкр умер, как я поняла... Ульяшка очаровательная милашка ![]()
В мешки запихивай, ногами приминай!!! Мешки нужны? У меня их запас! а то каждый раз приносит - не знаю, куда девать эту зряплату - вот и пихаю, пихаю, в мешки-то картофельные... ![]()
Очень милая, красивая девочка!!! И объёмы в порядке!!! (особенно верхние объёмы ![]() ![]() Гоарик Хорошо тебе - движуха намечается... Эххх... А у меня одни балконы на уме... Хожу там, иногда подсматриваю на лоджию-то, через окошко, чтобы не мешать... Ах, да, йогурт... А чё, в мульте хороший получается! |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ого! ничего себе! У нас вчера ливень был и гроза такая, что кошка, Ромка и машина наша под окном, испугались ![]()
такая счастливая ![]() ![]()
курортница ![]()
а мы поздравили? Ну если нет, - то с годовщиной вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] ![]() неплохая мысль про прогулку! мы как раз только в одном месте гуляли на свадьбе - в парке Кусково, можем все вместе туда съездить ![]()
Хитрющая мося ![]() ![]() ![]() Фотки - класс! Мамуля у тебя очень красивая, понятно, в кого дочка ![]() ![]()
свои 5 копеей из опыта и наблюдений вставлю ![]() ![]() ![]() Ледис Спасибо за комплементы ![]()
это чья свадьба-то?? ты ж вроде замужем? О! У нас вчера прикол с Ромашкой был - я рот от удивления раскрыла ![]() ![]() Тут он идет в коридор, берет половую тряпку, идет с ней в комнату, возюкает по луже (тряпка хорошая, впитывает все), потом относит обратно тряпку , возвращается обратно к игрушке и как ни в чем ни бывало продолжает играть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ой, прикольная такая!!! ![]() ![]() ![]()
Невеста уже!!! ![]() ![]() ![]()
Красотуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшейи годовщиной вас!!! ![]()
Спасибо, Ир! ![]()
Удачи!!! ![]()
Хозяйственный парень растет!!! ![]() Наташ, а по поводу годовщины - у нас будет просто семейный просмотр какого-нибудь фильма под суши и шампанское (мне из этого ничего не светит), может днем куда втроем прогуляемся! А вам можно и в кафе сходить, романтик устроить... Викусю и маму Свету с первым и важным годиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] ![]() |
||||||||||||||||
15 Июн 2011 16:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |