Печень куриная очень нежная
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Май 2011 14:41
|
Полина мяу
41 год москва |
Может на форумах и есть похожий рецепт, но думаю и мой тоже пригодится. все очень быстро и просто. Печень куриную промыть, очистить от пленок и замочить в сливках на 20-30 минут. Обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с луком. В процессе жарки поперчить и посолить. Готовность можно проверить зубочисткой...Я жарю с закрытой рыжкой сначала одну сторону на сильном огне, переворачиваю, убавляю огонь и подкрышкой дожариваю до готовности..Можно потом когда она обжарилась хорошенько переворчивать ее много раз до готовности. Если печени много я ее жарю в два, три захода Получается очень вкусненько....Так же можно и приготовить говяжью печень, но ее предварительно нужно отбить. |
|
29 Июн 2011 12:48
|
ЛЁЛИШНА2
ЛЁЛИШНА2 63 года мой родной,любимый город-Березники |
мдааа ...
|