Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

27 Июн 2011 11:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Себя нормально ощущаю, глаза светлые...

это важно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart а отчего такое вообще возникло???что они говорят??????

27 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
а отчего такое вообще возникло???что они говорят??????

Они еще не знают чего это unknown
Если Б - это переливание крови и т.п.... Я последний раз была перед новым годом у стоматолога и все! Ни маникюр, ни педикюр ни врачей каких других никого! Они говорят клинически за А все, но кровь пришла ту что они сами анализ брали, там вроде Б, но сама врач сказала что анализ похоже не ваш, мы своей лаборатории не доверяем unknown А у вас картина к Б неподходящая...Теперь ждут как в диагностическом будут результаты - может завтра, а может еще через пару дней unknown

27 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Чеширская
Ленусик, выздоравливай скорее и возвращайся уже насовсем! air_kiss air_kiss air_kiss
Девочкиииии... ну разве так бывает.... третьи сутки дождь не прекращается ВООБЩЕ! Два дня я еще пыталась позитивно ему противостоять и уговаривать себя, что выходные не обос**ны... girl_in_dreams Но, кажется, нервы мои на исходе! Girl haha Girl haha Girl haha Проснулась прям сегодня от ливня - так громко стучит... аж голова уже болит, не могу больше его слышать... холодно, сыро... когда это закончится? mad mad Я погулять хочу!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

27 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ооо, Ленок приходил Give heart ждем тебя с нетерпением ужо абсолютно здоровенькую
Аллара писал(а):
Проснулась прям сегодня от ливня - так громко стучит... аж голова уже болит, не могу больше его слышать... холодно, сыро... когда это закончится?

Юльчик, ну мужайся, что тут еще скажешь. Утешает одно как бы не были обос**ны выходны, это все равно ВЫХОДНЫЕ, а значит уже повод для радости Wink
Ларис, ну мне то после этих манипуляций хорошо, а те кому фигово, то значит неправильно что-то сделали unknown

27 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Приветик! Give heart Give heart Give heart
Рада за твои активные выходные! girl_in_love Мне прямо не верится, что у кого-то светит солнце - сто лет его не видела! Girl haha Girl haha
Только что с надеждой глянула прогноз - лучше б я не смотрела... Первый раз дождь закончится В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!! swoon2 swoon2 swoon2 До этого все дни и утром, и днем, и вечером, и ночью... Мля... у меня слов нет... cray cray cray

27 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а те кому фигово, то значит неправильно что-то сделали

я тоже так подумала)))))поэтому не стала пока))))потому что я всегда в таких вещах нахожусь в категории "те, кто неправильно чтото сделал"))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мля... у меня слов нет...

зато у вас персики с виноградом растут))))а у нас тока папоротник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
всегда в таких вещах нахожусь в категории "те, кто неправильно чтото сделал"

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Мне кажется, я тоже! Friends
Larisssss писал(а):
зато у вас персики с виноградом растут

Слабое утешение! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Растут-то они не у меня во дворе... так что обе покупаем! Wink

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Только что с надеждой глянула прогноз - лучше б я не смотрела... Первый раз дождь закончится В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!!

ну у нас тоже до этого две недели дожди шли......мне нравятся они - всегда найдется, что поделать, а вот в жару вроде жалко время на это тратить - на речку охота

27 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас правда третий день тоже совсем осенняя погода....холодно-голодно и сыро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha голодно конечно не мне))но наверняка птичкам которые зиму не любят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
потому что я всегда в таких вещах нахожусь в категории "те, кто неправильно чтото сделал")))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Мне кажется, я тоже! Friends

я почему то про тебя тоже подумала в тот момент))))шо мы бы обе в разных концах ссср сидели бы с застрявшими тремя литрами соленой воды где то в нашем ненасытном организьме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
жару вроде жалко время на это тратить - на речку охота

вы уже купаетесь в своей речке прям?

27 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
шо мы бы обе в разных концах ссср сидели бы с застрявшими тремя литрами соленой воды где то в нашем ненасытном организьме

представила ваши физиономии в этот момент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
вы уже купаетесь в своей речке прям?

народ купается, но мне холодно - они же горные у нас, реально холодные пока

27 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
шо мы бы обе в разных концах ссср сидели бы с застрявшими тремя литрами соленой воды

Точно-точно! Smile Smile Smile Smile Smile
А у нас купались уже все вовсю... кто не работал среди недели... я тоже думала, что все выхи проведу на пляже! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветики girl_bye girl_in_love
Чеширская
Ленчик,выздоравливай давай praisingПусть предварительные диагнозы не подтвердятся-окажется,что-то несУрьезное,быстропроходящее sharik

Аллара писал(а):
третьи сутки дождь не прекращается ВООБЩЕ

У нас вчера день молодежи и день города был.И всю ночь и весь день шел дождь.Мы даже не рискнули выползти на набережную(там у нас эти праздники проходят),а так -то обычно с подругами на ночную дискот.ходили.
А сегодня солнышко светит,свежо так girl_in_love

Мы в субботу в КР-ке ездили в дельфинарий.Такое шоу здоровское посмотрели,даже мои мужички были в восторге,good2 girl_in_love Потом в парк ходили.Сынка с мужем почти на всех карусельках набаламутились Girl haha А я осталась верна себе- только колесо обозрения

27 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танюх, привет girl_bye
Мармариска) писал(а):
А я осталась верна себе- только колесо обозрения

хе хе...а я бы и на него не полезла Girl haha

27 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Rose

27 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Смарите-наш первенец girl_in_love Коша мамашка такая хорошая-заботливая

Боже мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой миленький красивенький червячокккккк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Смарите-наш первенец

какая прелесть girl_in_love , а у кошки лицо такое сосредоточенное Girl haha

27 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
какая прелесть girl_in_love , а у кошки лицо такое сосредоточенное Girl haha

она боится чтоб такого красавца никто не стибрил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Larisssss писал(а):
она боится чтоб такого красавца никто не стибрил

Да нее,она спокойно относится,когда возле них тусуемся.
Не хочет в коробушке лежать,всё на постель его тащит.Вот и спим вчетвером Girl haha Боимся как-бы не придавить ненароком.Тут на дачу ездили,взяли их с собой.В домик захожу-нет нигде котенка.И она с улицы зашла,мяучит растерянная.Оказалось,утащила его на диван,в тряпки запрятала и забыла Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Я тут,балда,шпинат растила-растила,думаю надо нынче срезать...Смарю,а он уже цвести собрался scratch_one-s_head .Проворонила время сбора scratch_one-s_head .Еще посажу однакА
Глядите чего про него вычитала:
Листья шпината содержат витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, минеральные вещества. Особенно шпинат полезен в тех областях, где ощущается нехватка йода и у людей возникают различные проблемы со здоровьем.

Шпинат ценится за высокое содержание белка в листьях. Только незрелые плоды гороха и фасоли содержат белка больше, чем шпинат. Регулярное употребление в пищу листьев шпината тормозит развитие злокачественных опухолей. Поэтому с недавних пор его используют при лечении лучевой болезни.

Помимо белков особую ценность придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа. В листьях содержится 0,5-1,4% углеводов, 2,1% минеральных веществ, ведущее место среди которых принадлежит калию.

В шпинате много клетчатки. Его называют даже "метлой" для кишечника, потому что шпинат способствует работе кишечника и, соответственно, похудению. Шпинат полностью ликвидирует запоры, нормализует перистальтику. И за счет большого количества клетчатки и грубых волокон, которые не перевариваются, а разбухают, шпинат в прямом смысле физически очищает кишечник.

По наблюдениям ученых, шпинат замедляет появление проблем в нервной системе, вызванных старением, а также препятствует возникновению нарушений познавательных способностей.
Шпинат используют при заболеваниях нервной системы, истощении, малокровии, анемии, гипертониче-ской болезни, сахарном диабете, гастрите, энтероколите. Он обладает легким тонизирующим, слабительным, мочегонным и противовоспалительным действием. Полезен шпинат для выздоравливающих после тяжелых болезней.
Шпинат также снижает уровень сахара в крови. Заботится о нашей красоте. Люди, употребляющие в пищу шпинат, имеют здоровые крепкие зубы, ногти, пышные волосы и молодую кожу, даже в зрелом возрасте на ней минимум морщин.

Шпинат укрепляет сердце и дарит здоровый крепкий сон, делает более ясным зрение и способствует подъёму умственной работоспособности.

Железо, содержащееся в шпинате, препятствует образованию целлюлита. Шпинат используют для профилактики опухолей и при лучевой болезни. Народная медицина Востока использует шпинат как противоцинготное, противовоспалительное, мочегонное и лёгкое слабительное средство.

27 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
все срочно едим шпинат, это ж кладезь полезности, буквально good2

27 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
В домик захожу-нет нигде котенка.И она с улицы зашла,мяучит растерянная.Оказалось,утащила его на диван,в тряпки запрятала и забыла

во мамаша-растеряша Girl haha так она прям одного и родила?

Наверх