Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 11:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это важно а отчего такое вообще возникло???что они говорят?????? |
||||
|
27 Июн 2011 11:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Они еще не знают чего это
Если Б - это переливание крови и т.п.... Я последний раз была перед новым годом у стоматолога и все! Ни маникюр, ни педикюр ни врачей каких других никого! Они говорят клинически за А все, но кровь пришла ту что они сами анализ брали, там вроде Б, но сама врач сказала что анализ похоже не ваш, мы своей лаборатории не доверяем А у вас картина к Б неподходящая...Теперь ждут как в диагностическом будут результаты - может завтра, а может еще через пару дней |
||||
|
27 Июн 2011 11:51
|
Аллара
|
|||
|
Всем доброе утро!
Чеширская Ленусик, выздоравливай скорее и возвращайся уже насовсем!
Девочкиииии... ну разве так бывает.... третьи сутки дождь не прекращается ВООБЩЕ! Два дня я еще пыталась позитивно ему противостоять и уговаривать себя, что выходные не обос**ны... Но, кажется, нервы мои на исходе! Проснулась прям сегодня от ливня - так громко стучит... аж голова уже болит, не могу больше его слышать... холодно, сыро... когда это закончится? Я погулять хочу!!! |
||||
|
27 Июн 2011 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
ооо, Ленок приходил
ждем тебя с нетерпением ужо абсолютно здоровенькую
Юльчик, ну мужайся, что тут еще скажешь. Утешает одно как бы не были обос**ны выходны, это все равно ВЫХОДНЫЕ, а значит уже повод для радости
Ларис, ну мне то после этих манипуляций хорошо, а те кому фигово, то значит неправильно что-то сделали |
||||
|
27 Июн 2011 12:11
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Приветик!
Рада за твои активные выходные! Мне прямо не верится, что у кого-то светит солнце - сто лет его не видела!
Только что с надеждой глянула прогноз - лучше б я не смотрела... Первый раз дождь закончится В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!! До этого все дни и утром, и днем, и вечером, и ночью... Мля... у меня слов нет... |
||||
|
27 Июн 2011 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тоже так подумала)))))поэтому не стала пока))))потому что я всегда в таких вещах нахожусь в категории "те, кто неправильно чтото сделал"))) |
||||
|
27 Июн 2011 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
зато у вас персики с виноградом растут))))а у нас тока папоротник |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Мне кажется, я тоже!
Слабое утешение!
Растут-то они не у меня во дворе... так что обе покупаем! |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну у нас тоже до этого две недели дожди шли......мне нравятся они - всегда найдется, что поделать, а вот в жару вроде жалко время на это тратить - на речку охота |
||||
|
27 Июн 2011 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
у нас правда третий день тоже совсем осенняя погода....холодно-голодно и сыро
голодно конечно не мне))но наверняка птичкам которые зиму не любят |
||||
|
27 Июн 2011 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
27 Июн 2011 12:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я почему то про тебя тоже подумала в тот момент))))шо мы бы обе в разных концах ссср сидели бы с застрявшими тремя литрами соленой воды где то в нашем ненасытном организьме |
||||
|
27 Июн 2011 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вы уже купаетесь в своей речке прям? |
||||
|
27 Июн 2011 12:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
представила ваши физиономии в этот момент
народ купается, но мне холодно - они же горные у нас, реально холодные пока |
||||
|
27 Июн 2011 12:27
|
Аллара
|
|||
Точно-точно!
А у нас купались уже все вовсю... кто не работал среди недели... я тоже думала, что все выхи проведу на пляже! |
||||
|
27 Июн 2011 12:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Приветики
Чеширская Ленчик,выздоравливай давай Пусть предварительные диагнозы не подтвердятся-окажется,что-то несУрьезное,быстропроходящее
У нас вчера день молодежи и день города был.И всю ночь и весь день шел дождь.Мы даже не рискнули выползти на набережную(там у нас эти праздники проходят),а так -то обычно с подругами на ночную дискот.ходили. А сегодня солнышко светит,свежо так
Мы в субботу в КР-ке ездили в дельфинарий.Такое шоу здоровское посмотрели,даже мои мужички были в восторге, Потом в парк ходили.Сынка с мужем почти на всех карусельках набаламутились А я осталась верна себе- только колесо обозрения |
||||
|
27 Июн 2011 12:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Танюх, привет
хе хе...а я бы и на него не полезла |
||||
|
27 Июн 2011 12:43
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
||||
|
27 Июн 2011 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Боже мой какой миленький красивенький червячокккккк |
||||
|
27 Июн 2011 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
какая прелесть , а у кошки лицо такое сосредоточенное |
||||
|
27 Июн 2011 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
она боится чтоб такого красавца никто не стибрил |
||||
|
27 Июн 2011 13:44
|
Мармариска)
Россия |
|||
Да нее,она спокойно относится,когда возле них тусуемся. Не хочет в коробушке лежать,всё на постель его тащит.Вот и спим вчетвером Боимся как-бы не придавить ненароком.Тут на дачу ездили,взяли их с собой.В домик захожу-нет нигде котенка.И она с улицы зашла,мяучит растерянная.Оказалось,утащила его на диван,в тряпки запрятала и забыла |
||||
|
27 Июн 2011 13:58
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
Я тут,балда,шпинат растила-растила,думаю надо нынче срезать...Смарю,а он уже цвести собрался
.Проворонила время сбора .Еще посажу однакА
Глядите чего про него вычитала: Листья шпината содержат витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, минеральные вещества. Особенно шпинат полезен в тех областях, где ощущается нехватка йода и у людей возникают различные проблемы со здоровьем. Шпинат ценится за высокое содержание белка в листьях. Только незрелые плоды гороха и фасоли содержат белка больше, чем шпинат. Регулярное употребление в пищу листьев шпината тормозит развитие злокачественных опухолей. Поэтому с недавних пор его используют при лечении лучевой болезни. Помимо белков особую ценность придает большое количество органически связанного и легкоусвояемого организмом человека железа. В листьях содержится 0,5-1,4% углеводов, 2,1% минеральных веществ, ведущее место среди которых принадлежит калию. В шпинате много клетчатки. Его называют даже "метлой" для кишечника, потому что шпинат способствует работе кишечника и, соответственно, похудению. Шпинат полностью ликвидирует запоры, нормализует перистальтику. И за счет большого количества клетчатки и грубых волокон, которые не перевариваются, а разбухают, шпинат в прямом смысле физически очищает кишечник. По наблюдениям ученых, шпинат замедляет появление проблем в нервной системе, вызванных старением, а также препятствует возникновению нарушений познавательных способностей. Шпинат используют при заболеваниях нервной системы, истощении, малокровии, анемии, гипертониче-ской болезни, сахарном диабете, гастрите, энтероколите. Он обладает легким тонизирующим, слабительным, мочегонным и противовоспалительным действием. Полезен шпинат для выздоравливающих после тяжелых болезней. Шпинат также снижает уровень сахара в крови. Заботится о нашей красоте. Люди, употребляющие в пищу шпинат, имеют здоровые крепкие зубы, ногти, пышные волосы и молодую кожу, даже в зрелом возрасте на ней минимум морщин. Шпинат укрепляет сердце и дарит здоровый крепкий сон, делает более ясным зрение и способствует подъёму умственной работоспособности. Железо, содержащееся в шпинате, препятствует образованию целлюлита. Шпинат используют для профилактики опухолей и при лучевой болезни. Народная медицина Востока использует шпинат как противоцинготное, противовоспалительное, мочегонное и лёгкое слабительное средство. |
||||
|
27 Июн 2011 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
все срочно едим шпинат, это ж кладезь полезности, буквально
|
||||
|
27 Июн 2011 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
во мамаша-растеряша так она прям одного и родила? |
Но, кажется, нервы мои на исходе!
Мне прямо не верится, что у кого-то светит солнце - сто лет его не видела!
Пусть предварительные диагнозы не подтвердятся-окажется,что-то несУрьезное,быстропроходящее
.Проворонила время сбора