Мясо в гранатовой карамели «Камуфлет»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2014 23:45
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Спасибо за рецепт, подскажите, чем можно заменить уксус?
|
|
25 Фев 2014 0:11
|
MatildA777
41 год Москва |
На здоровье! Попробуйте развести Наршараб минералкой. Удачи!
|
|
26 Май 2014 1:17
|
MiStIk40
Ural |
Боже мой, зачем так портить чудный соус Нашараб! Не надо его разводить уксусом! Если вы купили правильный Нашараб, у вас получится чудный маринад для мяса, а лучше не мариновать в нем, а кушать готовое мясо, макая в этот соус!
|
|
10 Май 2019 18:29
|
Малгося
Украина |