Шампиньоны жареные с мясом
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Сен 2011 21:10
|
Ольга...
41 год Волгоград |
Нам потребуется:
-300г.свинины у меня лопатка (или любое другое мясо, в оригинале в рецепте использовался бекон) -400. шампиньонов -1 ч.л. лимонного сока -3-4 ст.л. соевого соуса -приправа к мясу(какую найдете, у меня для шашлыка) Мясо порезать тонкой соломкой Добавить приправу, лимонный сок, 2 ч.л.соевого соуса. Закрыть пленкой убрать в холодильник мариноваться на несколько часов. Шампиньоны почистить, порезать достаточно крупноМясо обжарить на сильно разогретой скосородке с небольшим количеством раст.масла около10 минут, огонь убавить на средний еще на 10 минут. Добавить грибы, 2-3ст.л. соевого соуса, чуть воды и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности, периодически помешивая! Приятного аппетита! |
|
25 Сен 2011 21:41
|
Keily
65 лет Пенза |
Ольга...
Очень вкусненькое мяско, тезка. Рецептик забираю. Спасибо! |