Шампиньоны жареные с мясом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Сен 2011 21:10 | Ольга... 42 года Волгоград | 
| 
Нам потребуется:
 -300г.свинины у меня лопатка (или любое другое мясо, в оригинале в рецепте использовался бекон) -400. шампиньонов -1 ч.л. лимонного сока -3-4 ст.л. соевого соуса -приправа к мясу(какую найдете, у меня для шашлыка) Мясо порезать тонкой соломкой Добавить приправу, лимонный сок, 2 ч.л.соевого соуса. Закрыть пленкой убрать в холодильник мариноваться на несколько часов. Шампиньоны почистить, порезать достаточно крупноМясо обжарить на сильно разогретой скосородке с небольшим количеством раст.масла около10 минут, огонь убавить на средний еще на 10 минут. Добавить грибы, 2-3ст.л. соевого соуса, чуть воды и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности, периодически помешивая! Приятного аппетита!   | |
| 25 Сен 2011 21:41 | Keily 66 лет Пенза | 
| 
Ольга...
 Очень вкусненькое мяско, тезка.    Рецептик забираю.  Спасибо!   | 














