Спагетти. Гениально и просто

Сообщение Автор
Спагетти. Гениально и просто
18 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты

другими словами - Дешево и сердито!!
пробежалась по темках -не нашла вроде такого рецепта!!!
рецепт от Ивана Охлобыстина... муж услышал по радио Smile решил приготовить, это супер просто и самое что главное очень бюджетно!!

нам понадобится:
1) пару зубчиков чеснока
2) спагетти(чуть больше половины)
3) маленькая баночка томатной пасты

Отвариваем спагетти(можно до гоовности, можну чуть раньше снять с огня)
откидываем на дуршлаг, особо можно не промывать...
на сковороде жарим чеснок(причем его не через чеснокодавку, а имено порезать)небольшими кусочками, обжариваем до золотистого цвета.
Вчеснок выкладываем томатную пасту(всю баночку), все это обжариваем 5 минут, и наконецто выкладываем в томатную пасту наши отваренные спагетти, все хорошенько перемешать, можно кушать!!!
на любителя: можете добавить мелкопорезанную петрушку ил укроп(я не добавляю)
когда выложите порцию на тарелочку, поробуйте добавить соевый соус(крышечку одну или ч. ложку) перемешайте!! -добавляет вкус!!
можно с майонезом еще перемешать, если любите майонез!!!
девочки, не сказать что прям блюдо "АХ!!!" но когда времени,денег немного, и нехочется заморачиваться с готовкой - это отличный вариант!!!
мы готовим, ничего лишнего вполне приемлимо по вкусу!!! последний раз муж добавил помидорки растолченные(получилось половину банки томат пасты, половина помидоров) -ну это так просто в холодильнике помтдорки были!!

18 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Действительно очень просто! А что вкусно, не сомневаюсь, потому что макароны я очень люблю. nyam2
Надо приготовить, тем более, рецепт от моего любимого Охлобыстина girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
Ольга, попробуйте, не пожалеете!!! good

странно, не вижу ни своей темы ни других новых в разделе "вторые блюда" но по дате есть новые темы и 20г и 21го октября..

25 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Kat-rin, спагетти понравились. ))
Хорошо на повседневку или в качестве "цехового питания", когда готовишь какой-нибудь изыск с сайта, наступает обед, а надо поесть и близких накормить... Получается быстро и вкусно! good2
спасибо!
Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
mulberry, я рада что вам понравилось)) это действиельно не замысловато и просто)) ак скажем, когда лень что-то готовить или есть охота очень, а готовить долго нет времени!!
Страница 1 из 1

Наверх