Спагетти. Гениально и просто
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Окт 2011 17:24
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
другими словами - Дешево и сердито!! пробежалась по темках -не нашла вроде такого рецепта!!! рецепт от Ивана Охлобыстина... муж услышал по радио решил приготовить, это супер просто и самое что главное очень бюджетно!! нам понадобится: 1) пару зубчиков чеснока 2) спагетти(чуть больше половины) 3) маленькая баночка томатной пасты Отвариваем спагетти(можно до гоовности, можну чуть раньше снять с огня) откидываем на дуршлаг, особо можно не промывать... на сковороде жарим чеснок(причем его не через чеснокодавку, а имено порезать)небольшими кусочками, обжариваем до золотистого цвета. Вчеснок выкладываем томатную пасту(всю баночку), все это обжариваем 5 минут, и наконецто выкладываем в томатную пасту наши отваренные спагетти, все хорошенько перемешать, можно кушать!!! на любителя: можете добавить мелкопорезанную петрушку ил укроп(я не добавляю) когда выложите порцию на тарелочку, поробуйте добавить соевый соус(крышечку одну или ч. ложку) перемешайте!! -добавляет вкус!! можно с майонезом еще перемешать, если любите майонез!!! девочки, не сказать что прям блюдо "АХ!!!" но когда времени,денег немного, и нехочется заморачиваться с готовкой - это отличный вариант!!! мы готовим, ничего лишнего вполне приемлимо по вкусу!!! последний раз муж добавил помидорки растолченные(получилось половину банки томат пасты, половина помидоров) -ну это так просто в холодильнике помтдорки были!! |
|
18 Окт 2011 20:52
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
Действительно очень просто! А что вкусно, не сомневаюсь, потому что макароны я очень люблю.
Надо приготовить, тем более, рецепт от моего любимого Охлобыстина |
|
21 Окт 2011 17:22
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
Ольга, попробуйте, не пожалеете!!!
странно, не вижу ни своей темы ни других новых в разделе "вторые блюда" но по дате есть новые темы и 20г и 21го октября.. |
|
25 Окт 2011 11:08
|
mulberry
Город у моря |
Kat-rin, спагетти понравились. ))
Хорошо на повседневку или в качестве "цехового питания", когда готовишь какой-нибудь изыск с сайта, наступает обед, а надо поесть и близких накормить... Получается быстро и вкусно! спасибо! |
|
04 Ноя 2011 22:47
|
Kat-rin
37 лет Челябинск |
mulberry, я рада что вам понравилось)) это действиельно не замысловато и просто)) ак скажем, когда лень что-то готовить или есть охота очень, а готовить долго нет времени!!
|