Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
мои точат и "косят" все подряд

У меня когда муж дома- только слышу вопрос раз 7 за день- Я сегодня есть буду popcorm2 popcorm1 cook Crazy

30 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света- а как этот ликёр (ввернее сколько можно хранить?), я тоже хочу чуть сделать на Н. год или на Янкин день рождннья, Как он - вкусный или слишком сладкий???

вот пошла спец глотнула- а то прочитала у Оли Имбирь в одноклассниках что лучше чтоб он сутки выстоялся- вкусный..не сильно сладкий-попробуй..Оля писала что он спокойно месяц стоит точно..в прохладном месте...

натка..- писал(а):
Я тоже вчера торт испекла- яблочный с нашего сайта- ему как раз нужно пропитываться 2 дня

этот тот что 1 кг яблок 2 часа варить?я ка-кто делала- мне не понра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я любитель суфлейных тортиков

натка..- писал(а):
и холодца муж заказал- вчера день томился а завтра пару салатов тоже Цезарь мои парни уважают и ещё грибной , бутеры и Ваньке желе в апельсинах сделаю...

good2 good2 good2 good2 я тут взяла прочитала мужу меню- он 2 салата забраковал girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот думаю теперь что готовить girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Янка кажется приболела (наставила смайлов )- проснулась с головкой горячей

praising praising praising praising не разболевайтесь в самый новый год

натка..- писал(а):
Свет, она никого не боится Мишку за лапу- снегурку снежки кидала, только дед мороз не впечатлил- под конец уже он вышел- она просто уже устала и даже стих не стала говорить- Мам- ты расскажи
Главное- зашла в зал, где представление было и сразу туфельки СНЯЛА А я ИХ ей вязала- СТАРАЛАСЬ

girl_haha girl_haha girl_haha геройка

а туфельки покаж?

натка..- писал(а):
Это да, я когда Ваня младше был- всё страдала нарядами- ничего не найти интересного

friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Ух ты!!! Дотерпите до завтра ? Или еще один придется тортик печь?

girl_haha girl_haha girl_haha дотерпим.. завтра утром разрежу- чтоб вечером не мучаться

lula-lula писал(а):
. у нас теперь все вокруг есть и полиомиелит из азии и паратит и корь и весь букет. не дай бог полиомиелит и что, топиться в Енисее потом???

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
мы такими зайками сегодня знатными были... фотки будут после праздников, у меня рук не хватило еще и фотать..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем-ждем

Редиска Кэт писал(а):
С такой разницей может быть и сложно, но я пока не прочувствовала - у меня няня для старшей - моя мама )))- она на пенсии, я хотела няню искать, она сказала, что попробует управиться...
И вот уже больше 2 месяцев все Ок, иногда остаюсь с ними одна, но это же иногда - терпимо, без нервных срывов!

что мама все время занимается старшенькой? классно
вы вместе живете?

Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, приветик! я бегом к вам.не вылажу из кухни мои точат и "косят" все подряд
Свееееееееееет, как ты с троими управляешься???????????????????????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends вот и я там прописана girl_haha wacko1 friends

30 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
этот тот что 1 кг яблок 2 часа варить?я ка-кто делала- мне не понра но я любитель суфлейных тортиков

Ага-это New Year ggg Мне крем понравился, а торт сам ещё не пробовала unknown Я,Свет, наоборот суфлейные не люблю unknown Я вот Обажаю наполеоны, медовики,и такой попробовать решила New Year ggg
туфельки- скорее тапочки girl_haha сейчас покажу
Фото
о какие girl_haha
Вязала-вязала, а этот карапуз сняла их и летала босиком New Year ggg New Year Tree

30 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девчонки, приветик! я бегом к вам.не вылажу из кухни мои точат и "косят" все подряд
Свееееееееееет, как ты с троими управляешься???????????????????????

вот и я там прописана

А я вот думаю, меня сегодня тут ночевать не оставят? Целый день на кухне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Наташ Януся красавишна маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и шкодина!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ну все побежала дальше New Year Hi crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

30 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ага-это Мне крем понравился, а торт сам ещё не пробовала Я,Свет, наоборот суфлейные не люблю Я вот Обажаю наполеоны, медовики,и такой попробовать решила

а, понятно- ну тогда тебе этот понравился good2

натка..- писал(а):
туфельки- скорее тапочки сейчас покажу
о какие
Вязала-вязала, а этот карапуз сняла их и летала босиком

good2 good2 good2 клевые

Eleno4ka4 писал(а):
А я вот думаю, меня сегодня тут ночевать не оставят? Целый день на кухне

Girl haha Girl haha Friends Friends это перед праздником у всех так

30 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, это опять я Girl haha Своих отправила на улицу и в магаз............... хоть часок покоя Girl haha
Комментить опять некогда.поэтому побыстрому
Натик, тапочки класс.оч. уважаю девушек, умеющих вязать, шить и т.д....у меня самой руки в этом направлении никак не выросли, ничего не умею..... Умничка.
А супруг мой тоже как и твой миллион раз в день спрашивает-А когда я уже кушать буду? wacko1 Girl haha
Ань, ты спрашивала при фотку, яже раньше показывала.не видела?
Счас кину А на пацана в след. году я пас Girl haha Embarassed На работу выхожу..... Планирую через 4 года Embarassed как Саня в школу....
Девочки, кто получил посылочки, поздравляю, все подарочки такие классные!!!!!!
Кать, ты спрашивала про прививки..... Я своему тоже делаю согласно календаря.. Я сама медик и считаю, что прививки нужно делать обязательно. Embarassed
Оксана, Аллочка, рада, что детишки ваши поправляются Give heart Give heart Give heart Give heart
Это в конце ноября.мы ходили на свадьбу к сестре моей двоюродной.
Фотки у нас в парке, там оч. много белок))))))

30 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, подскажите рецептик салата с кальмаром, а то лежит килограмм в морозильнике, а я ни разу не делала из него салат Embarassed

30 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Своих отправила на улицу и в магаз............... хоть часок покоя

Girl haha Friends вот и я так- Темка спит а муж Максима забрал-в магазин поехали...я балдею от тишины Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы классные такие, ты отлично выглядишь good2 good2 good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
А это Саня, еще осенью, больше что-то мы фоток его одного не делали.....На Новый год пофотаем)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss видела- ты уже показывала фотку Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Девульки, подскажите рецептик салата с кальмаром, а то лежит килограмм в морозильнике, а я ни разу не делала из него салат

у Насти хозяйки сайта есть сечас найду http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html пишут что вкусный

30 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Светик, подскажи салатик, плиз????????????

30 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, подскажи салатик, плиз????????????

написала выше

30 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
А без икры?????????? Мы в этом году не покупали..... Embarassed

30 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А без икры?????????? Мы в этом году не покупали.....

unknown unknown unknown unknown unknown не знаю..я сама кальмаров ни разу еще не покупала unknown unknown unknown

30 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы классные такие, ты отлично выглядишь

Спасибо, Светочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Работы над собой еще очень много Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А тут праздники, дядя с Питера приехал, привез коньяка, классной рыбы.....Э-эх, одни загулы))))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Я в ресторане ела не раз, оч. вкусно, но ингридиенты не помню unknown

30 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Свет, у нас сейчас почти пять часов вечера....У тебя что Темка так поздно днем спит????

30 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Мы спать ложимся в 13-13.30 и до трех максимум спит...... И в девять вечера спать ложимся...

30 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Спасибо, Светочка! Работы над собой еще очень много А тут праздники, дядя с Питера приехал, привез коньяка, классной рыбы.....Э-эх, одни загулы)))))

Friends Friends Friends Friends Friends ой,и не говори- праздники не в тему..я сегодня уже не системлюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Свет, у нас сейчас почти пять часов вечера....У тебя что Темка так поздно днем спит????

у нас 4 часа дня..вот только встал...
вообще кладу спать его в 13-14 дня- в зависимости когда утром встанет..спит час обычно..в последнее время стал дольше спать.. вечером в 10-пол 11 укладываю...а вот сегодня в пол 3 еле уложила- проспал до 4...вечером теперь не знаю..часов в 11 уляжется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, показываю фотки- уже несколько дней не грузила

как-то на ужин свой десерт по минус 60 готовила
Фото

мужу запекала рыбку под зажаркой-0 морковка и лук пережаренные- сказало вкусно
Фото

очень вкусные сырники Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

вчера оладушки жарила на ужин своим Пышные оладушки
http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

Фото

Фото

торт Рубиновая жемчужина http://forum.say7.info/topic51874.html
Фото

Фото

Фото

елочка из форм что Юля прислала -
Фото

Фото

и просто имбирное печенье http://forum.say7.info/topic44814.html
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
торт Рубиновая жемчужина

Светааааа!!!! Аааааа!!! Умереть не встать Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked . Супер получилось, просто блеск, валяюсь под столом girl_wacko girl_wacko girl_wacko . Ну и все остальное тоже, конечно, супер!!! Give heart

30 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светааааа!!!! Аааааа!!! Умереть не встать . Супер получилось, просто блеск, валяюсь под столом . Ну и все остальное тоже, конечно, супер!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):

Оль, хорошо выглядишь, но у конца цели вообще красоткой будешь!

30 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
елочка из форм что Юля прислала -

Свет, она хоть высокая получилась? Видно на столе будет? Ты рецепт какой использовала?тот что в упаковке? Пробовали?

Ого сколько вопросов!

Торт я вообще молчу! Потом ждем разрез!

30 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, она хоть высокая получилась? Видно на столе будет? Ты рецепт какой использовала?тот что в упаковке? Пробовали?

ну сантиметров 20 в высоту примерно..поставила на окно пока- если до НГ доживет- не сьедят пацаны то поставим на стол Girl haha

рецепт брала тот что имбирные пряники- там они схожи..меня в рецепте от формы смутило отсутствие масла или маргарина..я взяла этот..но по сути составные все одинаковые и даже пропорции схожи...

lula-lula писал(а):
Торт я вообще молчу! Потом ждем разрез!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,я к вам на сек!родня атакует со всех сторон,время мое отнимают.Поесть спокойно не дают Girl haha ем впрок,быстро и как в анекдоте
«очнулась уже сидя возле холодильника, когда заедала шоколадку борщом» Girl haha Girl haha
прочитать вас после НГ смогу только,наверн.Я еще ничего не делала,сейчас в парикмахерскую ухожу,озадачила семейство наряжанием елки "Только помойте сначала пол" girl_bye и пофик,что только грязь размажут New Year Tree
А заскочила-то чего!Давайте новогодний градус повышать girl_claping
вот вам любимая песня моей дочи.Она не про Новый год,но пронзительная Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=r0jkBsHUNyw каждый день требует ставить раз по !много раз New Year Tree
http://www.youtube.com/watch?v=KbMwckx1lXE&playnext=1&list=PL0E65C11CD36FFCB6&feature=results_video
вот вам самая нежная в мире песня и самый нежный во вселенной танец girl_in_love пишу вам,а они танцуют.миллионы раз видела и снова красноносая уже
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI
а это самая любимая новогодняя навсегда New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Смотреть чур в хронологическом порядке air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки,скучаю по вам,мякуськи системные girl_in_love

Светик!!как красиво!!!как элегантно girl_in_love парогенератор у тебя уже есть,загадывай два карата girl_claping girl_claping

Наверх