Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 18:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
У меня когда муж дома- только слышу вопрос раз 7 за день- Я сегодня есть буду |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот пошла спец глотнула- а то прочитала у Оли Имбирь в одноклассниках что лучше чтоб он сутки выстоялся- вкусный..не сильно сладкий-попробуй..Оля писала что он спокойно месяц стоит точно..в прохладном месте...
этот тот что 1 кг яблок 2 часа варить?я ка-кто делала- мне не понра но я любитель суфлейных тортиков
я тут взяла прочитала мужу меню- он 2 салата забраковал вот думаю теперь что готовить
не разболевайтесь в самый новый год
геройка
а туфельки покаж?
дотерпим.. завтра утром разрежу- чтоб вечером не мучаться
ждем-ждем
что мама все время занимается старшенькой? классно вы вместе живете?
вот и я там прописана |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ага-это Мне крем понравился, а торт сам ещё не пробовала Я,Свет, наоборот суфлейные не люблю Я вот Обажаю наполеоны, медовики,и такой попробовать решила
туфельки- скорее тапочки сейчас покажу
о какие
Вязала-вязала, а этот карапуз сняла их и летала босиком |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:17
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
А я вот думаю, меня сегодня тут ночевать не оставят? Целый день на кухне
Наташ Януся красавишна маленькая и шкодина!!!!
Ну все побежала дальше |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, понятно- ну тогда тебе этот понравился
клевые
это перед праздником у всех так |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, это опять я
Своих отправила на улицу и в магаз............... хоть часок покоя
Комментить опять некогда.поэтому побыстрому Натик, тапочки класс.оч. уважаю девушек, умеющих вязать, шить и т.д....у меня самой руки в этом направлении никак не выросли, ничего не умею..... Умничка. А супруг мой тоже как и твой миллион раз в день спрашивает-А когда я уже кушать буду?
Ань, ты спрашивала при фотку, яже раньше показывала.не видела? Счас кину А на пацана в след. году я пас На работу выхожу..... Планирую через 4 года как Саня в школу....
Девочки, кто получил посылочки, поздравляю, все подарочки такие классные!!!!!! Кать, ты спрашивала про прививки..... Я своему тоже делаю согласно календаря.. Я сама медик и считаю, что прививки нужно делать обязательно.
Оксана, Аллочка, рада, что детишки ваши поправляются
Это в конце ноября.мы ходили на свадьбу к сестре моей двоюродной. Фотки у нас в парке, там оч. много белок)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:52
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, подскажите рецептик салата с кальмаром, а то лежит килограмм в морозильнике, а я ни разу не делала из него салат
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот и я так- Темка спит а муж Максима забрал-в магазин поехали...я балдею от тишины
вы классные такие, ты отлично выглядишь
видела- ты уже показывала фотку |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у Насти хозяйки сайта есть сечас найду http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html пишут что вкусный |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:53
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Светик, подскажи салатик, плиз????????????
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
написала выше |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:54
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
А без икры?????????? Мы в этом году не покупали.....
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не знаю..я сама кальмаров ни разу еще не покупала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:57
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка! Работы над собой еще очень много А тут праздники, дядя с Питера приехал, привез коньяка, классной рыбы.....Э-эх, одни загулы))))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:58
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Я в ресторане ела не раз, оч. вкусно, но ингридиенты не помню
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:59
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Свет, у нас сейчас почти пять часов вечера....У тебя что Темка так поздно днем спит????
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:00
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Мы спать ложимся в 13-13.30 и до трех максимум спит...... И в девять вечера спать ложимся...
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой,и не говори- праздники не в тему..я сегодня уже не системлюсь
у нас 4 часа дня..вот только встал... вообще кладу спать его в 13-14 дня- в зависимости когда утром встанет..спит час обычно..в последнее время стал дольше спать.. вечером в 10-пол 11 укладываю...а вот сегодня в пол 3 еле уложила- проспал до 4...вечером теперь не знаю..часов в 11 уляжется |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
так, показываю фотки- уже несколько дней не грузила
как-то на ужин свой десерт по минус 60 готовила мужу запекала рыбку под зажаркой-0 морковка и лук пережаренные- сказало вкусно очень вкусные сырники Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html вчера оладушки жарила на ужин своим Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html торт Рубиновая жемчужина http://forum.say7.info/topic51874.html елочка из форм что Юля прислала - и просто имбирное печенье http://forum.say7.info/topic44814.html |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Светааааа!!!! Аааааа!!! Умереть не встать . Супер получилось, просто блеск, валяюсь под столом . Ну и все остальное тоже, конечно, супер!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оль, хорошо выглядишь, но у конца цели вообще красоткой будешь! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Свет, она хоть высокая получилась? Видно на столе будет? Ты рецепт какой использовала?тот что в упаковке? Пробовали? Ого сколько вопросов! Торт я вообще молчу! Потом ждем разрез! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну сантиметров 20 в высоту примерно..поставила на окно пока- если до НГ доживет- не сьедят пацаны то поставим на стол
рецепт брала тот что имбирные пряники- там они схожи..меня в рецепте от формы смутило отсутствие масла или маргарина..я взяла этот..но по сути составные все одинаковые и даже пропорции схожи...
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:52
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я к вам на сек!родня атакует со всех сторон,время мое отнимают.Поесть спокойно не дают
ем впрок,быстро и как в анекдоте
«очнулась уже сидя возле холодильника, когда заедала шоколадку борщом»
прочитать вас после НГ смогу только,наверн.Я еще ничего не делала,сейчас в парикмахерскую ухожу,озадачила семейство наряжанием елки "Только помойте сначала пол" и пофик,что только грязь размажут
А заскочила-то чего!Давайте новогодний градус повышать
вот вам любимая песня моей дочи.Она не про Новый год,но пронзительная
http://www.youtube.com/watch?v=r0jkBsHUNyw каждый день требует ставить раз по !много раз
http://www.youtube.com/watch?v=KbMwckx1lXE&playnext=1&list=PL0E65C11CD36FFCB6&feature=results_video вот вам самая нежная в мире песня и самый нежный во вселенной танец пишу вам,а они танцуют.миллионы раз видела и снова красноносая уже
http://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI а это самая любимая новогодняя навсегда
Смотреть чур в хронологическом порядке
Девочки,скучаю по вам,мякуськи системные
Светик!!как красиво!!!как элегантно парогенератор у тебя уже есть,загадывай два карата |
Мне крем понравился, а торт сам ещё не пробовала
Я,Свет, наоборот суфлейные не люблю 
На работу выхожу..... Планирую через 4 года
видела- ты уже показывала фотку

и пофик,что только грязь размажут