Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 16:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
ой, ну конечно же подальше от дома |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пошла обедать |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:51
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!!
Спасибо Светочке за фоточки с Аллочкой!!! Красоточки вы!!!!!!! А детишки-лапочки А Максимке видимо понравилась Дашуля????
Сразу напишу про себя...... Мы активно готовимся к саду и я к выходу на работу, проходим мед. комиссию и т.д. плюс начался дачный сезон и выходные пропадаем там Я системлюсь и потиху отвешиваю)))) А вы тут марафон затеяли...Молодцы Я участвовать не могу, т.к. совсем мало времени, чтоб на форуме писать, порой вас почитаю-порадуюсь вашим успехам.Умнички-так держать
Вот такие наши дела.... Очень не хватает общения с вами и вашей поддержки Но, увы, загруз у меня сейчас полнейший((( К тому же год у нас какой-то этот вообще тяжело идет, куча близких родственников перележало в больницах, и операция у сестры была, а это нервы и т.к. я в декрете, то моталась ежедневно Надеюсь, что это уже все закончится.....
Всем успехов в похудении
По возможности, буду писать |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:02
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Олечка урааааааа, возвращайся к нам |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:58
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
а я уже пожарила мужу нам же нельзя , там хлеб.
У нас только свет дали. С 12 не было. В диспетчерской сказали, неделю каждый день будут отключать с 9 до 17. капитальный ремонт делают где то. Так что я буду пропадать иногда. Сегодня Максима разбудила в 7.30 и в 13 он уже уснул. Правда в 15.30 пришлось опять будить. Не знаю как теперь вечером уснет.
Помните я говорила из лицея Настиного мальчика машина сбила. Умер мальчик не выходя из комы. Горе страшное. Ему 14 лет всего. Я сидела плакала , жалко ужасно. Несправедливо так...
Ещё свекр наш слег , что то с ногами не может ходить вообще. Боюсь звонить даже ,но придется. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Олечка, приветик, рада тебя видеть спасибо за похвалюшки. ага ,Максимка с Машулей играли так мило
у вас насыщенные деньки
не пропадай
а я делал Леночкины из гречки
капец
вот сплюшкин
жалко-то как
а у нас на дождь собирается-висит прям туча над нами..не пошли на улицу... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ну ты же лечишься вроде как?может и изза этого |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ты смотри сама, конечно, можешь для успокоения совести сводить к врачу, но УЗИ головы - это лишнее как по мне .
СПасибо, Олечка! Появляйся хоть иногда
Да ...
Он с утра собирается , муж говорил нам дома сидеть, мы пошли дашу проводить, зашли в магазин, а потом еще и погуляли .
Маша добавила мне сегодня адреналинчику в кровь , я диван застилала, она в нем раскрытом игралась и неудачно как-то прыгнула, даже незнаю как так можно , но на ножках обеих под большими пальчиками прям содрала по куску кожи . бедная испугалась, видимо заболело резко, ручки трясутся, я подумала сначала что пальцы придавила . Как увидела, давай бегом обрабатывать, обрезать кожу ту по свежему, капец короче, вот вспомнила аж опять голова закружилась . Но не болит оно у нее, слава Богу . Ох уж эти детки . |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
малышка
у меня Янка тоже любитель в диване играть- тоже ран хватает
А позавчера так гоняла мяч на улице - что бабулька какая то( футболистка престарелая )-сказала Янке- ДЕТОЧКА, ТОЧНО АРШАВИНЫМ БУДЕШЬ |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Поснимала пластыри, чтоб подсыхало, таки ходит периодически на пяточках, бедный мой зайчик .
Она у тебя хулиганчик маленький .
Еще и футболист .
Пытаюсь меню составить на новоселье - столько всего хочется , как осилить физически и финансово - вот в чем вопрос ?
Укладывалв Машу, придремала на полчасика, встала и налопалась сладкого спросонья, как с перепугу , эээээх.... а так гордилась собой - безвольная я все таки . Вот теперь даже незнаю что делать - на ужин кефира попить или чаю ... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Че-то,девочки,меня сегодня целый день посещает Жорж...)))В обед я заточила целую скумбрию,а на ужин-мы были в дороге-я брала смузи в бутылочке(как всегда),так я в итоге не наелась и заточила еще просто баночку творога без всего
Зато целый день равнонасыщаемо питаюсь |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да..свечи утром и вечером ставлю и таблетку вечером..может..а то я уже маленько нервничаю
а мы с утра погуляли- пока врача ждали. а с обеда так и не вышли- у меня голова болит что-то..да и пока кушать готовила медленно очень что-то сегодня это погода влияет что ли..вообще сил почему -то нет..и так и хочется батона с маслом поесть не ела.. но салата пару ложечек вечером попробовала- лук с яйцом
кошмар.как это она так умудрилась?
ну она у тебя и пацанка- потрепает еще мамочке нервишки пока вырастет деФка
это вечный вопрос а сколько народу планируете?
бывает- не проснулась спишем на то что и думала что снится |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и меня...
менюшка кстати- фотки лень скидывать
завтрак- овсянка Зимняя вишня http://forum.say7.info/topic62542.html обед- оладьи из гречки http://forum.say7.info/topic64448.html и салатик из яиц, лука и сметанки низкокалорийной ужин- зерненка, освежающий коричный смузи http://forum.say7.info/post3722144.html#3722144 |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
У тебя ведь КД на носу... |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Свет,эт че за вкусняшка? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:16
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
А кто нибудь фото сделал, чтобы 1 июня результаты показать?
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Лиля,вот я пыталась сегодня фотку вставить,но че-то не получается...Но в нач. весе фоток нет...Сегодня фоткалась |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:33
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Молодец! А за какой срок такой результат? Вот правда девочки, если не нарушать, то в месяц 5 кг должно 100% отваливаться. Вот только Жорик всегда против |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да поскорей бы...а то я через день нарушаю... и прям само в рот лезет.. вот уж действительно- гормоны
http://forum.say7.info/post3722144.html#3722144
я спец не делала фотку но есть с таким весом фото весной делала... можно будет сравнить |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой..хотя бы 2-3 и то я бы уже довольная была как этого Жоржа задавить? каждый месяц перед Кд одно и то же
вот вот |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:36
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89
а почему цель 70? многие считают что это очень много? Хочу посмотреть на тебя в полный рост |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
добавила в менюшку ссылки на то что готовила..фотки завтра закину
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
ох уж эти КД, я чувствую себя сегодня мячиком но Жорика нет. А в прошлом месяце тяжело мне пмс дался, словно озверина принимала В этом спокойна ТТТ)))) |
пошла обедать
нам же нельзя , там хлеб.
...
)-сказала Янке- ДЕТОЧКА, ТОЧНО АРШАВИНЫМ БУДЕШЬ
Зарайчаночка не отчиталась- ее в конец таблички вынесла