Сообщение |
Автор |
07 Апр 2008 21:41
|
Unika12
Татьяна
64 года Россия г.Москва
|
Продукты: 1 пучок зеленого лука, 3 пучка укропа, 2 пучка петрушки,
6 листьев ботвы свеклы, 3 листа капусты ( если ботвы свеклы нет, то
добавить еще 3), 2 яйца, 2-3 ст. ложки муки, 50 гр. майонеза, соль, перец по вкусу, листья салата и помидор для украшения, растительное масло для жарки.
Приготовление: Зелень и листья помыть и обсушить, все мелко порубить, добавить соль, перец, яйца, муку и перемешать ( если масса получилась суховата, то можно добавить немного сметанки или майонеза). Из полученной массы сделать круглые котлетки.
Жарить на растительном масле с двух сторон 5 минут.
Подавать на листьях салата, украсить помидором и майонезом.
Все очень вкусно, просто и полезно.
Приятного аппетита!
|
07 Апр 2008 23:53
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
16 Июл 2014 2:29
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
|
18 Июл 2017 0:04
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Татьяна, если бы мне кто-то сказал что это может быть так вкусно, я бы не поверила! Но вкус действительно прекрасный! Собственно, готовила из того что было под рукой, а был огромный пук салата, зеленого лука и укропа. Получилось очень вкусно! Есть нужно с пылу с жару, горячими, когда остывают уже не то.
|