Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 20:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Приятно, что соляночка так понравилась, Вита
Очень надеюсь, что понравилось, Аллочка
Надеюсь, что приготовилось и понравилось, Юленька |
||||||||||||
25 Дек 2012 23:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
30 Дек 2012 16:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Дек 2012 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Светочка, спасибо, огромное-преогромное, за замечательный рецепт. Только что приготовила -с ребрышками барашка. Замечательно, запах стоял -улетный. Очень вкусно...
|
||||||||||||
31 Дек 2012 0:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
ага и вот так всегда
не только выглядит а и на самом деле вкусно спасибо еще раз |
||||||||||||
12 Янв 2013 22:30
|
Аделика
Одесса |
|||||||||||
Блюдо очень вкусное! у нас в Бессарабии оно весьма и весьма популярное, особенно на всякие праздники и прочие мероприятия его готовят. Вариантов его приготовления множество, но в целом все как Вы и описали
Я больше люблю вариант с квпшенной капусты замест или наполовину с свежей - особенно зимней порой. Попробуйте для разнообразия! |
||||||||||||
14 Янв 2013 3:44
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||
* Светлана *
Светочка, спасибо вам большое за рецепт! Готовлю часто. Муж и зять просто глаза закатывают и урчат. Девочки, кто не пробовал, очень много потерял. Несмотря на простые продукты, получается настоящий деликатес. |
||||||||||||
20 Янв 2013 23:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Тысячу лет не готовила барашка Верю, что получилось очень вкусно. Спасибо за отзыв, Наташенька
Приходи еще
Да, блюдо очень старое. Его действительно очень удобно готовить на праздник, потому как сытно и вкусно. Да и одной уткой или курицей можно накормить немало гостей
А вот с квашеной капустой я не пробовала. Спасибо за идею, Аделика Я часто сочетаю квашеную капусту со свежей, но только в щах или в борще, а вот в солянке не пробовала...
Теперь попробую, обязательно. Спасибо за отзыв и совет, Аделика
Оленька, спасибо за отзыв Я рада, что твоей семье блюдо так понравилось Буду рада, если и другие рецепты тоже приглянутся и понравятся |
||||||||||||
25 Мар 2013 14:34
|
valia6513
44 года USA |
|||||||||||
26 Мар 2013 21:13
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||||
01 Апр 2013 23:13
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На здоровье, valia
Я рада, что капустка понравилась! Спасибо за отчет !
Кристиночка, ужасно приятно
Очень интересно, не пробовала с фаршем, ни разу. Верю, что вкусно Спасибо за отчет! |
||||||||||||
10 Апр 2013 22:01
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||||||||
Светлана, добрый день и как всегда спасибо за отличный рецепт
Долго лежал он у меня в закладках, все забывала. А тут решила попробовать приготовить. Знаю - все предлагаемые Вами рецепты, получаются обалденно вкусными) И этот не исключение! Получилось очень вкусно, сочно! Курочка тоже сочная, пропитана соком, в общем - супер ! [b]а на следующий день еще нежнее и вкуснее Спасибо! Буду готовить еще раз! |
||||||||||||
15 Апр 2013 14:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Дианочка, добрый день !
Спасибо, моя дорогая !
Ну очень красивая тарелочка. Видно, что вкусно получилось Спасибо тебе за такой шикарный отчет ! |
||||||||||||
06 Июн 2013 18:48
|
ksenya25
Ксения |
|||||||||||
скажите а на сколько литров у вас кастрюля?
|
||||||||||||
06 Июн 2013 20:02
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На 4 литра ) Удачи в приготовлении |
||||||||||||
06 Июн 2013 22:37
|
ksenya25
Ксения |
|||||||||||
спасибо, очень аппетитно выглядит)))
|
||||||||||||
12 Июн 2013 19:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Июн 2013 17:19
|
alityaliya
36 лет МО, Протвино |
|||||||||||
14 Июн 2013 18:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Аличка, а тебе спасибо за очередной наикрасивейший отчет! Готовь на здоровье! |
||||||||||||
19 Июн 2013 21:31
|
Эленика
Ирина 39 лет Молдова |
|||||||||||
Светлана, Вы и Ваши рецепты просто спасение и большая находка для мам маленьких детей, да и не только маленьких. Простые, доходчивые, необыкновенно вкусные... и такие "домашние"... Я думаю трудно переоценить то, что Вы делитесь секретами и тонкостями приготовления таких простых блюд,благодаря чему они становятся просто выше всяких похвал. Мой сынок (2,5 года), как и многие дети, привереда тот еще, уплетает все что я готовлю по Вашим рецептам. Я даже как-то увереннее стала себя чувствовать на кухне, очень приятно,что все получается так ВКУСНО. И я благодарна любимому сайту, что нашла Вас тут!!! И с большущим нетерпением и интересом жду, когда Вы порадуете новыми рецептами. Всех благ и храни Вас Бог!
|
||||||||||||
19 Июн 2013 21:45
|
Эленика
Ирина 39 лет Молдова |
|||||||||||
Да совсем забыла сказать, такой капусточки я еще в жизни не ела!!! Очень очень очень очень очень очень очень очень вкусно!!! Спасибо огромное!
|
||||||||||||
24 Июн 2013 14:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
А я нахожу всех вас и нужность свою...
|
||||||||||||
02 Авг 2013 17:36
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||
* Светлана *
Опять делаю вашу соляночку. Запах стоит такой, хоть из дома беги, очень вкусно и ароматно! Спасибо вам от всей нашей семьи за такое простое, вкусное и очень какое-то уютное блюдо! |
||||||||||||
02 Авг 2013 18:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Авг 2013 19:08
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||
Кабачки тоже каждый день едим и в виде рагу и жареные. Но без мяса мои мужчины стола не понимают.
А я сейчас живу на даче и очень удобно: поставил целый казан тушиться и ужин для всех готов! |