Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

Сообщение Автор

03 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светлана, так понравилось, что уже ничего не осталось. Даже сфотографирофировать толком не успела. Хорошо еще, сделала пару снимков прямо в кастрюле!
Вот она, замечательно вкусная солянка. (У меня были куриные ножки.)

Спасибо, Танюш, порадовала ! good2 good2 good2 girl_in_love
Очень люблю такую солянку в сочетании с картофельным пюре или просто вареной картошкой...

03 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Очень люблю такую солянку в сочетании с картофельным пюре или просто вареной картошкой...

Теперь поняла,в чем моя ошибка! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Другой раз они соляночку так быстро не съедят!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Другой раз они соляночку так быстро не съедят!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2

04 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Я обычно делала капусту с рисом и с фаршем

Я тоже до сих пор делаю ленивые голубцы, по привычке, с тех времен, когда дети мелкие были. Светлана, теперь твою вкуснятину попробую, уже на нее слюнки потекли!

04 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
elena-miftahova писал(а):
Я тоже до сих пор делаю ленивые голубцы, по привычке, с тех времен, когда дети мелкие были. Светлана, теперь твою вкуснятину попробую, уже на нее слюнки потекли!

Ленивые голубцы тоже очень вкусные, но с солянкой не сравнить, т.к совершенно разные по вкусу. ленивые голубцы гостям не подашь, а соляночка очень хорошо идет на горячее на любом столе...Хоть праздничный стол, хоть просто ужин или обед... Wink

Спасибо, что заглянула, Леночка Rose Буду рада, если приготовишь и понравится... girl_bye

04 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Светлана, я приготовила по твоему рецепту солянку. Вкусно! просто! быстро! Отличный рецепт! Спасибо!

04 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Lusia S писал(а):
Светлана, я приготовила по твоему рецепту солянку. Вкусно! просто! быстро! Отличный рецепт! Спасибо!

Танечка, я очень рада, что соляночка понравилась ! Спасибо большое за отзыв ! Give heart Rose Romashki

08 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
* Светлана *
Светланка, это опять я! sharik У меня с прошлого раза остался небольшой кусочек капусты, который я использовала сегодня, повторив рецепт. Риса получилось больше, чем капусты. Света, это по-прежнему очень вкусно! Сейчас даже не скажу, какой вариант мне понравился больше. Хороши оба!
Спасибо, Светочка, за твои такие вкусные и доступные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Светик!СПАСИБО за рецепт! Romashki Делала вчера на ужин! Понравилось! nyam2 Сегодня брала на обед на работу - показалось еще вкуснее! Переходит в список любимых блюд! good2 А искалала рецепт, чтобы утилизировать капусту... Girl haha
Всего тебе самого доброго! Romashki

08 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
* Светлана *
Светланка, это опять я! У меня с прошлого раза остался небольшой кусочек капусты, который я использовала сегодня, повторив рецепт. Риса получилось больше, чем капусты. Света, это по-прежнему очень вкусно! Сейчас даже не скажу, какой вариант мне понравился больше. Хороши оба!
Спасибо, Светочка, за твои такие вкусные и доступные рецепты!!!

Танечка, конечно же рисом соляночку не испортить. У меня так было. Да и вообще всегда на глаз все кладу и сыплю. Это для вас вымерять приходится. И каждый раз получается по-новому. Так что можно не бояться что-то сделать иначе... Wink Спасибо большое за теплые слова. Я рада, что рецепты нравятся и востребованы... sharik

МаринаС писал(а):
Светик!СПАСИБО за рецепт! Делала вчера на ужин! Понравилось! Сегодня брала на обед на работу - показалось еще вкуснее! Переходит в список любимых блюд! good2 А искалала рецепт, чтобы утилизировать капусту...
Всего тебе самого доброго!

Мариночка, спасибо sharik Мне тоже показалось, что на второй день она вкуснее. Я солянку даже и не подаю сразу горячей. Даю ей часик, полтора постоять на плите, остыть, настояться. Рис окончательно все в себя вбирает и становится еще вкуснее. А на второй день застывает даже. И некоторые нетерпеливые достают и прямо так из кастрюли таскают... Girl haha
Мне вот тоже надо утилизировать кочан - кг. на 7... Ума не приложу. И наквасила капусты и солянку делала уже, на голубцы великовато... girl_in_dreams

08 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
* Светлана * писал(а):
утилизировать кочан - кг. на 7...

pooh_lol
А меня муж пугает, что из гаража надо потратить капусту, пока не пропала! Там тож вилки wacko1

08 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
МаринаС писал(а):

А меня муж пугает, что из гаража надо потратить капусту, пока не пропала! Там тож вилки

В гараже то не страшно. Там мороза не будет, полежит еще... А у меня на балконе лежит. Пока морозов нет можно и отрезать по немногу, расходовать. А мороз ударит, придется убирать куда-то, а в х-к такой не засунуть... Girl haha
Хорошо лежит капуста, завернутая в газету и в пакете... Wink

12 Дек 2011 2:29

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Света,приготовила по твоему рецепту капусту с курочкой nyam2
Большое спасибо за рецепт-очень вкусно получилось girl_in_love
Моя дочурка ела с удовольствием,обязательно буду готовить еще.
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Вереск писал(а):
Света,приготовила по твоему рецепту капусту с курочкой
Большое спасибо за рецепт-очень вкусно получилось
Моя дочурка ела с удовольствием,обязательно буду готовить еще.
Спасибо

Вероничка, как же я рада girl_claping Дети-главные наши ценители. praising А уж накормить солянкой их бывает просто проблематично. Ну не любят они капусту и все тут...Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно ! Rose Give heart Romashki

12 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
гуси-гуси

Алеся

46 лет
Казахстан

гуси-гусиМои рецепты
Спасибо буду готовить....

12 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
гуси-гуси писал(а):
Спасибо буду готовить....

Удачи, Алеся ! girl_bye Надеюсь рецепт не разочарует...

13 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Luda_M

Людмила

48 лет
Ульяновск

Luda_MМои рецепты
Ох и вкуснятина. nyam2 Очень понравилось Rose , спасибо.

14 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Luda_M писал(а):
Ох и вкуснятина. Очень понравилось , спасибо.

Людочка, спасибо ) sharik Я рада, что понравилось ! girl_claping

22 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Nataша

Ната

41 год
РТ

NataшаМои рецепты
Ваши рецепты просто замечательные! А капуста с курочкой... Нет слов! Так вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт Rose

22 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Nataша писал(а):
Ваши рецепты просто замечательные! А капуста с курочкой... Нет слов! Так вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт

Спасибо большое, Наташенька !Мне очень приятно !
Rose Я рада, что соляночка понравилась ! girl_in_love
С Наступающим ! New Year Snegurochka New Year ggg

21 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Dusya_N

Екатерина

Москва

Dusya_NМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Сама бы не догадалась так приготовить.Получилось очень вкусненько!!!! good2

22 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Dusya_N писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Сама бы не догадалась так приготовить.Получилось очень вкусненько!!!! good2

На здоровье, Катерина, я рада, что понравилось ! sharik Спасибо за отзыв ! Romashki

22 Янв 2012 3:58

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

44 года

Леди НюточкаМои рецепты
Прочитала рецепт и вспомнила одну уморительную историю Yahoo! Муж заказал на обед плов, девченки хором попросили солянку. Я,есетественно, начала готовить. Готовлю или со своей птицы или со своим мясом. Но в этот раз как раз была курица. Я поджарила лук с морковью, добавила курицу,потушила. Мы живем в загородном доие и ко мне приехали и мне пришлось выйти на улицу. Мужу я сказала, чтоб он добавил рис,подлил водички и оставил тушить. Он все сделал. Потом пришла дочь, посмотрела, что капуста нарезана, кастрюля на плите и решила мне помочь(возраст такой-6 лет-когда очень хочется помогать). Она ее в плов и добавила... Когда я увидела, то мне ничего не оставалось как посолить-поперчить, добавить зелень и подать на стол! Получилось достаточно вкусно,но капусты было меньше,чем риса.
И вот нашла Ваш рецепт и вспомнился этот случай!!! Теперь попробую сделать с уткой и менно по Вашему рецепту!

22 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Леди Нюточка писал(а):
Прочитала рецепт и вспомнила одну уморительную историю

Сижу, читаю и смеюсь... Girl haha good2 girl_claping Вот так наверно и рождаются новые блюда... А тем более вкусно, когда каждый приложил к этому руку girl_in_love
А своя птица и мясо, это конечно же песня, а не солянка получится. Я уже забыла как пахнет настоящий куриный бульон из домашней курочки.
Рада буду, если солянка получится и понравится. Главное не забывать на столе еще чего-нибудь, кроме капусты и не уходить из кухни... Girl haha
Хотя, это здорово очень, когда в доме есть помощники...
praising Спасибо, Анечка, что заглянула и подняла мне с утра настроение... Friends Romashki

22 Янв 2012 21:17

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

44 года

Леди НюточкаМои рецепты
Romashki а Вам спасибо за такую вкусную соляночку. сегодня я ее на обед приготовила(правда, с рассчетом еще и на завтра), но она моментально исчезла со стола. Мои три красавицы просто обожают такие вот блюда!!! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

Наверх