Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Дек 2011 21:41 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Спасибо, Танюш, порадовала !         Очень люблю такую солянку в сочетании с картофельным пюре или просто вареной картошкой... | ||||
| 03 Дек 2011 21:49 | Star*ka Lietuva | |||
| 
 Теперь поняла,в чем моя ошибка!        Другой раз они соляночку так быстро не съедят!!!             | ||||
| 03 Дек 2011 21:54 | * Светлана * Москва | |||
| 
                     | ||||
| 04 Дек 2011 2:08 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||
| 
 Я тоже до сих пор делаю ленивые голубцы, по привычке, с тех времен, когда дети мелкие были. Светлана, теперь твою вкуснятину попробую, уже на нее слюнки потекли! | ||||
| 04 Дек 2011 13:00 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Ленивые голубцы тоже очень вкусные, но с солянкой не сравнить, т.к совершенно разные по вкусу. ленивые голубцы гостям не подашь, а соляночка очень хорошо идет на горячее на любом столе...Хоть праздничный стол, хоть просто ужин или обед...   Спасибо, что заглянула, Леночка  Буду рада, если приготовишь и понравится...   | ||||
| 04 Дек 2011 19:25 | Lusia S Moscow | |||
| 
Светлана, я приготовила по твоему рецепту солянку. Вкусно! просто! быстро! Отличный рецепт! Спасибо!  | ||||
| 04 Дек 2011 20:11 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Танечка, я очень рада, что соляночка понравилась ! Спасибо большое за отзыв !       | ||||
| 08 Дек 2011 0:57 | Star*ka Lietuva | |||
| 
* Светлана *
 Светланка, это опять я!  У меня с прошлого раза остался небольшой кусочек капусты, который я использовала сегодня, повторив рецепт. Риса получилось больше, чем капусты. Света, это по-прежнему очень вкусно! Сейчас даже не скажу, какой вариант мне понравился больше. Хороши оба! Спасибо, Светочка, за твои такие вкусные и доступные рецепты!!!       | ||||
| 08 Дек 2011 12:47 | МаринаС Марина Россия | |||
| 
Светик!СПАСИБО за рецепт!   Делала вчера на ужин! Понравилось!  Сегодня брала на обед на работу - показалось еще вкуснее! Переходит в список любимых блюд!  А искалала рецепт, чтобы утилизировать капусту...   Всего тебе самого доброго!   | ||||
| 08 Дек 2011 13:10 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Танечка, конечно же рисом соляночку не испортить. У меня так было. Да и вообще всегда на глаз все кладу и сыплю. Это для вас вымерять приходится. И каждый раз получается по-новому. Так что можно не бояться что-то сделать иначе...  Спасибо большое за теплые слова. Я рада, что рецепты нравятся и востребованы...   
 Мариночка, спасибо  Мне тоже показалось, что на второй день она вкуснее. Я солянку даже и не подаю сразу горячей. Даю ей часик, полтора постоять на плите, остыть, настояться. Рис окончательно все в себя вбирает и становится еще вкуснее. А на второй день застывает даже. И некоторые нетерпеливые достают и прямо так из кастрюли таскают...   Мне вот тоже надо утилизировать кочан - кг. на 7... Ума не приложу. И наквасила капусты и солянку делала уже, на голубцы великовато...   | ||||
| 08 Дек 2011 13:26 | МаринаС Марина Россия | |||
| 
   А меня муж пугает, что из гаража надо потратить капусту, пока не пропала! Там тож вилки   | ||||
| 08 Дек 2011 14:12 | * Светлана * Москва | |||
| 
 В гараже то не страшно. Там мороза не будет, полежит еще... А у меня на балконе лежит. Пока морозов нет можно и отрезать по немногу, расходовать. А мороз ударит, придется убирать куда-то, а в х-к такой не засунуть...   Хорошо лежит капуста, завернутая в газету и в пакете...   | ||||
| 12 Дек 2011 2:29 | Вереск Вероника | |||
| 
Света,приготовила по твоему рецепту капусту с курочкой    Большое спасибо за рецепт-очень вкусно получилось   Моя дочурка ела с удовольствием,обязательно буду готовить еще. Спасибо           | ||||
| 12 Дек 2011 14:45 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Вероничка, как же я рада  Дети-главные наши ценители.  А уж накормить солянкой их бывает просто проблематично. Ну не любят они капусту и все тут...Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно !       | ||||
| 12 Дек 2011 14:57 | гуси-гуси 45 лет Казахстан | |||
|  Спасибо буду готовить.... | ||||
| 12 Дек 2011 19:36 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Удачи, Алеся !  Надеюсь рецепт не разочарует... | ||||
| 13 Дек 2011 22:00 | Luda_M 48 лет Ульяновск | |||
| 
Ох и вкуснятина.    Очень понравилось  , спасибо. | ||||
| 14 Дек 2011 0:19 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Людочка, спасибо )  Я рада, что понравилось !   | ||||
| 22 Дек 2011 20:27 | Nataша 41 год РТ | |||
| 
Ваши рецепты просто замечательные! А капуста с курочкой... Нет слов! Так вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт    | ||||
| 22 Дек 2011 20:53 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Спасибо большое, Наташенька !Мне очень приятно !  Я рада, что соляночка понравилась !   С Наступающим !     | ||||
| 21 Янв 2012 23:46 | Dusya_N Екатерина Москва | |||
| 
Большое спасибо за рецепт!!!   Сама бы не догадалась так приготовить.Получилось очень вкусненько!!!!   | ||||
| 22 Янв 2012 0:00 | * Светлана * Москва | |||
| 
 На здоровье, Катерина, я рада, что понравилось !  Спасибо за отзыв !   | ||||
| 22 Янв 2012 3:58 | Леди Нюточка 44 года | |||
| 
Прочитала рецепт и вспомнила одну уморительную историю   Муж заказал на обед плов, девченки хором попросили солянку. Я,есетественно, начала готовить. Готовлю или со своей птицы или со своим мясом. Но в этот раз как раз была курица. Я поджарила лук с морковью, добавила курицу,потушила. Мы живем в загородном доие и ко мне приехали и мне пришлось выйти на улицу. Мужу я сказала, чтоб он добавил рис,подлил водички и оставил тушить. Он все сделал. Потом пришла дочь, посмотрела, что капуста нарезана, кастрюля на плите и решила мне помочь(возраст такой-6 лет-когда очень хочется помогать). Она ее в плов и добавила... Когда я увидела, то мне ничего не оставалось как посолить-поперчить, добавить зелень и подать на стол! Получилось достаточно вкусно,но капусты было меньше,чем риса. И вот нашла Ваш рецепт и вспомнился этот случай!!! Теперь попробую сделать с уткой и менно по Вашему рецепту! | ||||
| 22 Янв 2012 12:02 | * Светлана * Москва | |||
| 
 Сижу, читаю и смеюсь...      Вот так наверно и рождаются новые блюда... А тем более вкусно, когда каждый приложил к этому руку   А своя птица и мясо, это конечно же песня, а не солянка получится. Я уже забыла как пахнет настоящий куриный бульон из домашней курочки. Рада буду, если солянка получится и понравится. Главное не забывать на столе еще чего-нибудь, кроме капусты и не уходить из кухни...   Хотя, это здорово очень, когда в доме есть помощники...  Спасибо, Анечка, что заглянула и подняла мне с утра настроение...     | ||||
| 22 Янв 2012 21:17 | Леди Нюточка 44 года | |||
|  а Вам спасибо за такую вкусную соляночку. сегодня я ее на обед приготовила(правда, с рассчетом еще и на завтра), но она моментально исчезла со стола. Мои три красавицы просто обожают такие вот блюда!!!         |