Нежная говядина «проще простого»

Сообщение Автор

29 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Оксанка, спешу поблагодарить от всей семьи за такой простой и необыкновенно вкусный рецепт. Мои все домочадцы в восторге, включая 3-летнего сынулю-гурмана to_become_senile Утащила к себе в блог рецептик, чтобы не затерялся в закладках здесь и отправила всех к тебе в гости friends Вот скромный фотоотчетик
Фото

Я подавала к пшеничной кашке, приготовленной по своему рецепту. Было безумно вкусно nyam2
Если будут еще такие "ленивые", но вкусные рецептики, делись, поддержим girl_in_love

30 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Открыла страничку, чтобы написать спасибо за очень вкусный рецепт мяса, который я вчера приготовила с гарниром из пшеничной крупы...и.. долго смеялась)) Мысли сходятся))
Мясо -бесподобное!! Огромное спасибо!

30 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
palamka, спасибо за доверие и рекламу !!! Рада, что рецепт приживается. Мои мальчишки тоже это мяско очень любят !!!
Natalia-lia, и правда, надо ж так совпасть с кашкой )))) Угощайтесь на здоровье !!!

18 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Вкусно!!! Очень!!! Да еще и готовить так легко. Спасибо за рецепт. Rose Rose Rose

19 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Надюффа, на здоровье !!! good2 good2 good2

05 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Это очень вкусно!!!! girl_in_love я в восторге от рецепта!!! Спасибо огромное-всем подружкам уже его разрекламировала! girl_claping

06 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Монплезир, Танюша, очень рада, что понравилось !!! Я сама ещё не встречала человека, который бы "фыркнул" от этого мяса... good2

06 Май 2013 18:18

Распечатать сообщение
Едкова

Елена

48 лет
Первоуральск

ЕдковаМои рецепты
Оксана! спасибо большое, классный рецепт, совсем простой и такой шикарный результат!!! мясо получилось нежное, соус очень вкусный!!! Rose good2 girl_claping Romashki

12 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Едкова, на БОЛЬШОЕ здоровье !!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
Lena12

57 лет
Украина

Lena12Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Первый раз мне понравилось мясо говядины. Очень вкусно, нежно, ароматно!!!!

24 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

46 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
ничего не поняла! воду нужно добавлять! ??? масло тут же улетучилось и мясо стало пригорать!

03 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Ван Хельсинг, воды я никогда не добавляла. Масла 200 г на 1 кг мяса всегда хватает, т.к. мясо даёт много сока, и подливки получается много. Может, Вы на большом огне готовили? Или без крышки? Даже не знаю, что подсказать...первый раз у кого-то не получилось..(((

Lena12, кушайте на здоровье, очень рада, что мяско понравилось.

28 Авг 2013 1:53

Распечатать сообщение
Наталетик

Наталия

41 год
Санкт-Петербург

НаталетикМои рецепты
ksyunka
Спасибо за отличный рецепт! Rose Готовила в мультиварке. Мясо получилось нежным и очень вкусным nyam2 И что немаловажно как легко готовить!

29 Авг 2013 14:13

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Наталетик, отлично !!! Рада что всё получилось и понравилось !!! Кушайте на здоровье !!! Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

43 года

Рыжая81Мои рецепты
Исключительное вкусное мясо получилось! Говядину предпочитала готовить только в виде фарша, по причине ее жесткости, но, обнаружив этот рецепт, пересмотрела свои взгляды. А главное, всё очень просто! Спасибо! good2

09 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Рыжая81, Вы абсолютно правы - просто и ВКУСНО !!!

18 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
а в духовке кто-нибудь пробовал готовить?
хочу все закинуть в глиняный горшок и не париться с помешиванием-пригоранием girl_haha

22 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
---Весна---
Наташенька, видимо, вы будете первой, кто так попробует приготовить. Да и мешать особо часто не нужно, т.к. подливки получается много, и мяско просто иногда нужно пошевелить. Я мешаю 2-3 раза за всё время приготовления.

26 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
Weasel_72

Светлана

Санкт-Петербург

Weasel_72Мои рецепты
Я теперь только так говядину и готовлю! Отличное блюдо получается. И готовлю, кстати, в духовке в глиняном горшочке. Спасибо, Оксана, за рецепт!

16 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
ksyunka

Оксаночка! Готовлю уже не раз! Даже самая жесткая говядина через час превращается в "тушенку", с помощью твоего рецепта! Спасибо! good Rose Rose Rose Rose Rose

18 Ноя 2013 11:37

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Weasel_72
Anngtv

Спасибо за доверие !!! Готовьте на здоровье и на радость близким !!! Rose Rose Rose

24 Ноя 2013 12:41

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Оксана, на днях нашла Ваш рецепт в своих закладках. Приготовила и восхитилась! Вкус отменный, ни прибавить, ни убавить. Настоящая "жемчужина" традиционной домашней кухни. К тому же сготовить эту говядинку не сложнее, чем яичницу поджарить. Обожаю такие простые и вкусные рецепты. Оргомное Вам спасибо, буду готовить еще не раз! Rose

25 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Мечты сбываются!
Оля, спасибо, очень приятные слова !!! Готовьте на здоровье !!!

26 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Девочки, а свининку не пробовали готовить по этому рецепту? В холодильнике говядины не оказалось, рискну хрюшку приготовить.

28 Ноя 2013 11:28

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет

ksyunkaМои рецепты
Тантана
Эксперимент удался? nyam2
Страница 2 из 7

Наверх
;