Пикантный куринный рулет с печенным перцем {греческая кухня}
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2012 18:42
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
Нам понадобиться- для фарша- 700 гр. куринного фарша, 1 яйцо,200гр. феты, 200гр. тертого сыра средне-твердого, 2ст.л. паприки, горсть манки, пол стакана воды, 1 большой красный перец-рог. Несколько долек копченной ветчины, петрушка. Для соуса- бульон из подноса,сколько есть, если мало добавить воды. 1ч.л. горчицы, 2ст.л. сметаны, 1 ст.л. крахмала и, или 1 кубик,или 1-2ч.л. приправы какой вам нравится,у меня овощной. Для начала испечь перец на грилле или в духовке. Остудить и очистить. Вымесить фарш. На пергамент сначала кладем дольки копченного мяса,на него выложить половину фарша,поверх кладем перец. петрушку,и сверху остальную фоловину фарша.Сворачиваем рулетом вместе с пергаментом И еще раз в фольге. Уложить в поднос, налить 2 чашки воды.Выпекать при 190град около часа. Вот он готовый ДЛЯ СОУСА- собрать с подноса весь бульон, если мало добавить воды и кубик. Довести до кипения. Сметану развести с крахмалом, горчицей. Влить в бульон и варить до загустения.
|
|
09 Фев 2012 20:50
|
Вереск
Вероника |
Natashen'ka,
рецептик приглянулся,при случае обязательно приготовлю-люблю блюда приготовленные в духовке,а к рулету и картошечку запечь в духовке-красота Большое спасибо за рецепт |
|
09 Фев 2012 23:36
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
На здоровье Вероника, рада что приглянулся.
|