Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2012 10:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А маленьких малышиков надо на живот класть, только не сразу после еды, и спинку гладить - так шейка тренируется и крепнет. Мы стали шею держать на 3-й неделе. Я в умной книжке такой прием вычитала. Это рефлекс на поднятие головы. Оксан, мы профессиональный курс массажа делали в 1,5 месяца и сейчас опять будем делать. Если ес ть возможность - нужно обязательно такой делать. К нам домой ходила массажист 300 рублей сеанс - на Алешку влияет супер. Сама делаю массажик легкий, глажу - но это все равно не то! |
||||||||||
26 Фев 2012 11:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Юль я помню-что ты про массажистку говорила-мы тоже планируем вызвать в месяца 1,5 -2,но я про обычный массаж спрашиваю-чтоб самой делать-поглаживания там правильные А про животик спасибо-попробую его так положить
|
||||||||||
26 Фев 2012 11:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
26 Фев 2012 12:09
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем мамуличкам привет!!!!! Всех с Прощенным Воскресеньем!!!!!!
Спасибо, ты меня успокоила....Вчера хожу качаю малую и мужу говорю что слезок нету....и тут он мне с таким видом профессора заявляет "У детей её возраста слез не бывает, у них еще формируются слезные каналы"...я чуть ребенка с рук не уронила читает видать в тихушку от меня про детей
ой, мы тоже так делали...самое смешное было как она глаза "в кучу" собирала...а потом они у неё разъезжлись....На счет массажа - мы завтра начнем уже третий курс, доче ужасно нарвиться, а по утрам мы делаем зарядку "Хомка-хомка, хомячек" |
||||||||||
26 Фев 2012 12:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Юляшик-ну какое он у тебя чудо Супер!!!!Сейчас едем с мужем по магазинам-присмотрим мячик
Машунь насмешила с мужем-да они такие тихушники Прикольная у вас зарядка Девули в прощенное воскресение прошу у вас всех прощение!!!! |
||||||||||
26 Фев 2012 12:20
|
Mashulya
|
|||||||||
сидела утром рыдала - в "Пока все дома" показывали такую девочку, так на мою похожа...а какие глазки, как улыбается...и ведь никому не нужна...я наверно никогда этого не пойму....так и хотелось соскочить и побежать её забрать....сижу вот теперь такая расстроенная
|
||||||||||
26 Фев 2012 13:06
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Девочки мы тоже хотим к Вам!!!
Принимайте, зовут моего сынишку Роман, а родились мы 7 октября 2011 |
||||||||||
26 Фев 2012 13:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Юль, у нас тоже такой мяч есть, но папа все никак не надует((( Как Вы на нем упражняетесь? |
||||||||||
26 Фев 2012 13:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Нужно ехать к Вам))) у нас в Москве стоит от 800 и выше |
||||||||||
26 Фев 2012 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахахахах, айда за блинами на кухню))))))))))))))
я укладывала на животик, газики отходили, головку держать учиться, а сейчас она и спит на животике.
ух какие глазки-бусинки)))) настоящий спайдер мен)))***
дааа у нас сейчас показывали, чудо девочка,всё то она умеет!!!***
Приветик, Олечка и Романчик!!!! Старшенькие будете!!! |
||||||||||
26 Фев 2012 13:35
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
я заметила что когда животик у дочки болит,стоит положить на животик сразу же засыпает...но на ночь боюсь так оставлять lula-lula а расскажите по мяч подробнее...может тоже стоит купить |
||||||||||
26 Фев 2012 13:40
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
Ура, темка очень нужная!!! Вместе детишек вынашивали, вместе и растить будем!!!
Я уже тетрадкой обзавелась, записываю, что вы тут советуете, вдруг некогда после родов в интернет заходить будет, так у меня всё под рукой. Сейчас поднакоплю вопросов и приду к вам за их решением, а то кое-что не понятно. Всех с Масленицей и простите меня за всё! |
||||||||||
26 Фев 2012 13:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
/////////////
|
||||||||||
26 Фев 2012 14:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
26 Фев 2012 14:12
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||
Юль, может животик беспокоит? Девочки,всех вас иваши семьи с Масленицей. Просить прощенья в воскресенье-так на Руси заведено.Простите нас коль согрешили,а мы простили Вас давно. Юля,.какой Алешка у вас хорошенький! |
||||||||||
26 Фев 2012 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
||||||||||
26 Фев 2012 14:16
|
Mashulya
|
|||||||||
Юличка, а ты попробуй её сейчас искупать..нам вот купание помогает..и животик греем заодно (спинкой вверх плаваем) |
||||||||||
26 Фев 2012 14:20
|
Лена24
|||||||||
Мы тоже плачем со слезками...
Массажик делаю сама...(по Комаровскому) Про профессиональный сейчас узнаю кто в этом городишке делает. Посоветовали одну даму, а она оказывается сама в ноябре девчушку родила и у нее уже набраны клиенты....так что ищем. Чувствую пока найдем Юляша уже замуж выйдет На животик обязательно выкладываю с рождения перед каждым кормлением и во время массажа. Развивает мышцы и помогает при метеоризме (ну вообщем девочки все уже написали) Так что это дело нужное. В кроватку купили электромобиль. Деть доволен. А чем старше становится тем больше ей нравится. Под музыку ручками,ножками танцует и глазками за игрушками следит. так сама около часа может гулить. Всем советую |
||||||||||
26 Фев 2012 14:22
|
Лена24
|||||||||
Ой, а про мяч я вообще не слышала...тааак надо погуглить. Раз вы советуете. Интересно у нас то купить можно его?
|
||||||||||
26 Фев 2012 14:32
|
Mashulya
|
|||||||||
так, что же тогда с нами????? вот никак не могу вспомнить как у старшей было....в понедельник буду искать врача....вдруг все таки что-то не так..ну вот, теперь начну переживать... |
||||||||||
26 Фев 2012 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Mjata
всё хорошо с Инарочкой, поделай массажик на животике,я по началу тоже спать хотела, теперь привыкла к её режиму, а так обидно за себя было))))))) |
||||||||||
26 Фев 2012 14:38
|
Лена24
|||||||||
Машунь,да брось ты! Все с вами нормально. Все же дети разные. |
||||||||||
26 Фев 2012 14:44
|
Vgick
37 лет |
|||||||||
Лена24
Привет!Ты (можно на ты?)из нов.обл.?а откуда? Девочки кто кормит грудью..мы пытаемся перейти целиком на грудн.кормление...как понять наедается ребенок или нет...достаточно ли молока...иногда можем между кормлениями потерпеть 2-3часа...а иногда и каждый час требуем...это нормально?? Mashulya у нас одна-две слезинки вытекут если сильно расплачемся....а так слез нет...и правильно девочки говорят,что их и не должно быть |
||||||||||
26 Фев 2012 14:49
|
Mashulya
|
|||||||||
Спасибо, вроде ведь и не паникерша...логически если подумать, было бы что-то не то - глазки бы воспалились..а так все нормально..да и она у нас не плачет..ворчит больше...а так только голос жалобный подаст - мама тут как тут...но именно жалобный....я уже различать стала У нас сейчас новая забава - мы соску из рта вытаскиваем, машем ею разговаривая и потом обратно в рот засовываем...если промазывает - хохочет сама над собой...такая прикольная А еще я когда укладываю её и качаю на ручках, то она вместе со мной поет...хотя это больше на ворчание похоже так и засыпает по наш с ней хор..а муж со старшей дочей ухахатываются....еще и комментируют |
||||||||||
26 Фев 2012 14:55
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девочки!!!!
Mashulya Маша, у меня старшая доча тоже долгое время без слезок плакала!!! Не бери в голову,все дети индивидуальны!!! |