Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2012 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А вот на животик я боюсь класть может зря
А мы спим на животе... он сразу вырубается. Спросила у невролога она порекомендовала наоборот так спать!!!!! Говорит, если вдруг срыгнет, то не забъет дыхательные пути, лучше спать или на животе, или на боку. Ни я ни Алешка не можем спать на спине....

А маленьких малышиков надо на живот класть, только не сразу после еды, и спинку гладить - так шейка тренируется и крепнет. Мы стали шею держать на 3-й неделе. Я в умной книжке такой прием вычитала. Это рефлекс на поднятие головы.

Оксан, мы профессиональный курс массажа делали в 1,5 месяца и сейчас опять будем делать. Если ес ть возможность - нужно обязательно такой делать. К нам домой ходила массажист 300 рублей сеанс - на Алешку влияет супер. Сама делаю массажик легкий, глажу - но это все равно не то!

26 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль я помню-что ты про массажистку говорила-мы тоже планируем вызвать в месяца 1,5 -2,но я про обычный массаж спрашиваю-чтоб самой делать-поглаживания там правильные Embarassed А про животик спасибо-попробую его так положить friends

26 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
оксан, мы еще мяч обажаем! массажистка заставила купить!
вот это около 2-х месяцев

26 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем мамуличкам привет!!!!! Всех с Прощенным Воскресеньем!!!!!!

lula-lula писал(а):
Маш, у них нет слез еще. Мы тоже без слез пока ревем!

Спасибо, ты меня успокоила....Вчера хожу качаю малую и мужу говорю что слезок нету....и тут он мне с таким видом профессора заявляет "У детей её возраста слез не бывает, у них еще формируются слезные каналы"...я чуть ребенка с рук не уронила girl_haha читает видать в тихушку от меня про детей

onascko писал(а):
ставим игрушку на расстоянии 30 см и пытаемся сфокусировать взгляд -очень забавно,еще песенки поем

ой, мы тоже так делали...самое смешное было как она глаза "в кучу" собирала...а потом они у неё разъезжлись....На счет массажа - мы завтра начнем уже третий курс, доче ужасно нарвиться, а по утрам мы делаем зарядку "Хомка-хомка, хомячек"

26 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юляшик-ну какое он у тебя чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!!Сейчас едем с мужем по магазинам-присмотрим мячик friends
Машунь насмешила с мужем-да они такие тихушники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прикольная у вас зарядка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девули в прощенное воскресение прошу у вас всех прощение!!!!

26 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
сидела утром рыдала - в "Пока все дома" показывали такую девочку, так на мою похожа...а какие глазки, как улыбается...и ведь никому не нужна...я наверно никогда этого не пойму....так и хотелось соскочить и побежать её забрать....сижу вот теперь такая расстроенная

26 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки мы тоже хотим к Вам!!!
Принимайте, зовут моего сынишку Роман, а родились мы 7 октября 2011

26 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula писал(а):
мы еще мяч обажаем! массажистка заставила купить!

Юль, у нас тоже такой мяч есть, но папа все никак не надует((( Как Вы на нем упражняетесь?

26 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula писал(а):
К нам домой ходила массажист 300 рублей сеанс - на Алешку влияет супер.

Нужно ехать к Вам))) Wink у нас в Москве стоит от 800 и выше

26 Фев 2012 13:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Ага или еще лучше " - 60 днем и + 60 вечером"

ахахахахах, айда за блинами на кухню))))))))))))))
onascko писал(а):
.А вот на животик я боюсь класть может зря

я укладывала на животик, газики отходили, головку держать учиться, а сейчас она и спит на животике.
lula-lula писал(а):

ух какие глазки-бусинки)))) настоящий спайдер мен)))***
Mashulya писал(а):
"Пока все дома" показывали такую девочку,

дааа у нас сейчас показывали, чудо девочка,всё то она умеет!!!***
madam.infinity писал(а):
Девочки мы тоже хотим к Вам!!!
Принимайте, зовут моего сынишку Роман, а родились мы 7 октября 2011

Приветик, Олечка и Романчик!!!! Старшенькие будете!!! Yahoo!

26 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
.А вот на животик я боюсь класть

я заметила что когда животик у дочки болит,стоит положить на животик сразу же засыпает...но на ночь боюсь так оставлять

lula-lula
а расскажите по мяч подробнее...может тоже стоит купить Embarassed

26 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ура, темка очень нужная!!! Вместе детишек вынашивали, вместе и растить будем!!!
Я уже тетрадкой обзавелась, записываю, что вы тут советуете, вдруг некогда после родов в интернет заходить будет, так у меня всё под рукой. Сейчас поднакоплю вопросов и приду к вам за их решением, а то кое-что не понятно.
Всех с Масленицей и простите меня за всё!

26 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

26 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

26 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
голова как чугун,спать хочу!что это с детенышем происходит?

Юль, может животик беспокоит?

Девочки,всех вас иваши семьи с Масленицей.

Просить прощенья в воскресенье-так на Руси заведено.Простите нас коль согрешили,а мы простили Вас давно. give_heart give_heart give_heart

Юля,.какой Алешка у вас хорошенький! girl_in_love

26 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

26 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки,не успеваю написать даже,доча с ночи с груди не слазеет и толком не спит.у меня уже голова как чугун,спать хочу!что это с детенышем происходит?
Вчера так и не искупались мы,под вечер воду отключили дома

Юличка, а ты попробуй её сейчас искупать..нам вот купание помогает..и животик греем заодно (спинкой вверх плаваем)

26 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мы тоже плачем со слезками... unknown

Массажик делаю сама...(по Комаровскому) Про профессиональный сейчас узнаю кто в этом городишке делает. Посоветовали одну даму, а она оказывается сама в ноябре девчушку родила и у нее уже набраны клиенты....так что ищем. Чувствую пока найдем Юляша уже замуж выйдет girl_haha

На животик обязательно выкладываю с рождения перед каждым кормлением и во время массажа. Развивает мышцы и помогает при метеоризме (ну вообщем девочки все уже написали) sharik Так что это дело нужное.

В кроватку купили электромобиль. Деть доволен. А чем старше становится тем больше ей нравится. Под музыку ручками,ножками танцует и глазками за игрушками следит. так сама около часа может гулить. Всем советую Embarassed

26 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, а про мяч я вообще не слышала...тааак надо погуглить. Раз вы советуете. Интересно у нас то купить можно его? wacko1

26 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а у нас где-то с месяца слёзы текут

Лена24 писал(а):
Мы тоже плачем со слезками...

так, что же тогда с нами????? вот никак не могу вспомнить как у старшей было....в понедельник буду искать врача....вдруг все таки что-то не так..ну вот, теперь начну переживать...

26 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata
всё хорошо с Инарочкой, поделай массажик на животике,я по началу тоже спать хотела, теперь привыкла к её режиму, а так обидно за себя было)))))))

26 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ну вот, теперь начну переживать...

Машунь,да брось ты! Все с вами нормально. Все же дети разные.

26 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

37 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Привет!Ты (можно на ты?)из нов.обл.?а откуда?

Девочки кто кормит грудью..мы пытаемся перейти целиком на грудн.кормление...как понять наедается ребенок или нет...достаточно ли молока...иногда можем между кормлениями потерпеть 2-3часа...а иногда и каждый час требуем...это нормально??

Mashulya
у нас одна-две слезинки вытекут если сильно расплачемся....а так слез нет...и правильно девочки говорят,что их и не должно быть sharik

26 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Машунь,да брось ты! Все с вами нормально. Все же дети разные.

Спасибо, вроде ведь и не паникерша...логически если подумать, было бы что-то не то - глазки бы воспалились..а так все нормально..да и она у нас не плачет..ворчит больше...а так только голос жалобный подаст - мама тут как тут...но именно жалобный....я уже различать стала girl_haha

У нас сейчас новая забава - мы соску из рта вытаскиваем, машем ею разговаривая и потом обратно в рот засовываем...если промазывает - хохочет сама над собой...такая прикольная
А еще я когда укладываю её и качаю на ручках, то она вместе со мной поет...хотя это больше на ворчание похоже girl_haha так и засыпает по наш с ней хор..а муж со старшей дочей ухахатываются....еще и комментируют girl_haha

26 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!!! girl_bye
Mashulya
Маша, у меня старшая доча тоже долгое время без слезок плакала!!! Не бери в голову,все дети индивидуальны!!! friends
Страница 5 из 1000

Наверх
;