Мясо «Ломбардия»

Сообщение Автор
Мясо "Ломбардия"
08 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Фото


Нарезать куриное филе, посолить, поперчить, приправить кориандром. Обжарить в масле.
Нарезать соломкой кабачок и сладкий перец. Добавить к филе, продолжая обжаривать до полной готовности курочки.
Подавать с соусом на выбор (но лучше на основе сливок).
юлаша

юля

35 лет
Санкт-Петербург

юлашаМои рецепты
 
11 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
юлаша
Очень интересно! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |