Сообщение |
Автор |
17 Апр 2012 12:45
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
kinnergard писал(а): | Чуть пригрело и мы уже тут выглядываем |
Люблю первоцветы!!!
Утро писал(а): | Да уж, и ванну грязную псину вести не хочется и тряпочкой не отмыть. |
Ну а как его еще вымыть-то. В тазик не поместится. Моем вот так:
Зато потом вот такой!
kinnergard писал(а): | Тяжело было смотреть: прокрутит педали несколько раз и начинается приступ кашля, и снова, и снова. Но ему так хотелость кататься..., что он вылечился. ТТТ!!! |
Бедный ребенок! Так жалко больных деток. У моей старшей дочки в детстве был страшная аллергия на сладкое. Чуть съест, сразу трескались раковины ушей и все тело покрывалось српью, которая потом мокла и текла. Так было до переходного возраста, а потом само прошло.
Lana_nov писал(а): | . Разве что прошлогодние |
Я их тоже люблю.
Lana_nov писал(а): | От 150 корней у меня осталось 107. Сейчас поливаю с НВ-101, прыскаю им. Вроде ничего сейчас. ТТТ |
Много пропало! жалко-то как!!!
logika писал(а): | Подсела на сериал Великолепный век!!! |
Так вот ты куда пропала!
А я досмотрела "Остров ненужных людей".
logika писал(а): | В саженцах вставлена досочка узкая, чтобы не повредились саженцы при пересылке. |
Молодцы какие!Все продумали!
Iryn@ писал(а): | Та же история Дочка утешила- говорит с тобой общаться не будут. ты вечно не в теме |
Ну ты что, Ира?Будем-будем!
logika писал(а): | Девочки с ПАСХОЙ!!! |
Спасибо, Маришка! Взяла к кофейку!
|
17 Апр 2012 12:52
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
smolnata писал(а): | мой тоже все планировал, да....в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции, |
Наташенька!Желаю чтобы все удачно прооперировали...и зарастало бы как на собаке...ТТТ!!!
Iryn@ писал(а): | От 150 корней у меня осталось 107. |
Ой,как жалко,что же такое !Хорошо,что большая часть жива-здорова!
Iryn@ писал(а): | Пересеяла неделю назад самые ранние - может догонят или позже плоды появятся |
Конечно догонят..!!!!
Татошка писал(а): | В саженцах вставлена досочка узкая, чтобы не повредились саженцы при пересылке. |
Хороший сервис!!!Молодцы!!!
Татошка писал(а): | В тазик не поместится. Моем вот так: |
Какой он все-таки душка!!!
Мариночка,спасибо!
А я так пирожки такие люблю...мняка..!!!Спасибо..очень все вкусно!!!
|
17 Апр 2012 13:09
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
smolnata писал(а): | сейчас поднимается густой туман |
У нас сегодня утром был такой густой туман!!!
smolnata писал(а): | в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции, |
Бедный!!!!Удачной операции ему и не вешать нос!!!
smolnata писал(а): | Вот и накрылись наши планы по даче. Что будет, то будет. |
Ну что делать, главное здоровье!
Все, пошла рассадой заниматься!
|
17 Апр 2012 13:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): | готов выход в огород и открытая терраса |
Свой дом - это прекрасно! Так надоел этот скворечник малогабаритный, но жаль, другого уже не будет. Можно конечно было бы расшириться на больший скворечник, но тогда детям ничем уже не помогли бы, да и самим на старости не очень то на пенсии проживешь. Как же здорово будет тебе посиживать летом на террасе в кресле-качалке (я представляю там плетеную мебель) и попивать чаек, любуясь своими цветниками!
Cornis писал(а): | А кто на фото? |
Ваш покорный слуга! smolnata меня дЭушкой назвала!
Натуся, спасибо за комплимент! Хотя дЭушка уже престарелая!
Lana_nov писал(а): | А мой флоксик здравствует. |
И мои разрослись уже такими огромными куртинками. l.nikita писал(а): | я похоже подтверждаю ,что раки близки к земле....Я этим как раз очень любила заниматься, |
А мой рак (младший сын) полностью это опровергает!
logika писал(а): | оговорилась с тренером по плаванию, будем вместе с ним ходить по средам!!! УРАААААА!!! В 4 года отправляли одного, фокус не прошёл |
Я своего старшего с 5 лет водила на плавание и на английский. 5 раз в неделю по вечерам, после работы, то туда, то сюда мчались. Плавал потом хорошо, разряд есть. Тренер меня уговаривал отдать его в спортивную школу, но не уговорил. Сказал, что я будущее своего ребенка гроблю.
|
17 Апр 2012 13:19
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Таня 1961 писал(а): | волковицы. |
Знакомые места, мои родители жили в Красном Селе, а по Таллинскому шоссе мы ездили то в лес, то на рыбалку, то в Эстонию.
logika писал(а): | вот мои саженцы! |
Очень хороший посадочный материал, давай теперь держи нас в курсе, что в итоге получится.
kinnergard писал(а): | Растениям тоже не терпиться поскорее на солнышке погреться. Чуть пригрело и мы уже тут выглядываем |
Впечатляет.
smolnata писал(а): | все планировал, да....в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу |
Человек предполагает, а Бог располагает. Хотя всё это печально и не вовремя. Пусть муж поправляется поскорее. А мой сынуля уже третью неделю у вас в командировке, всё жду когда в семью вернётся.
|
17 Апр 2012 13:26
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
17 Апр 2012 13:31
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Татошка писал(а): | Зато потом вот такой! |
Результат стоит того, что бы чуть чуть помучиться, такой выразительный взгляд, что на первой фотке, что на второй.
Татошка писал(а): | Так было до переходного возраста, а потом само прошло. |
У девочек бывает, что с началом менструального цикла или с началом половой жизни проходят какие то болячки.
Татошка писал(а): | Все, пошла рассадой заниматься! |
Пикируешь или сажаешь?
Багира-Манго писал(а): | уговаривал отдать его в спортивную школу, но не уговорил. Сказал, что я будущее своего ребенка гроблю. |
Спорт любительский очень полезен для развития и здоровья, а вот большой спорт, профессиональный как раз и гробит.
|
17 Апр 2012 13:47
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Елена Т. писал(а): | решила попробовать рецепт с нашего сайта Кулич дореволюционный, |
Попробовала? Рецепт от искровой? Я пасху по её рецепту уже 2 года подряд делаю. Вкусная. А как кулич?
Елена Т. писал(а): | Девочки, я так отстала, что сижу и как-будто китайскую грамоту читаю: Цитату прочитаю, а о чем речь не знаю! |
Это точно! Знаю по себе: если отстал, легче догонять по порядку читая, но так долго, а начать с последних страниц и потом дочитывать пропущенное - не понято, о чем речь.
Lana_nov писал(а): | То сама пропадет, то вытопчат, то перекопают. |
Ты посади и огороди его, чтоб не вытоптали и не перекопали. Огородить можно хоть бутылками пластиковыми, вкопай.
logika писал(а): | Да и тренера на даче НЕЕЕЕЕТ!!! |
Выписать надо! А лучше - два!
|
17 Апр 2012 14:48
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
kinnergard писал(а): | Помогло от астмы - езда на велосипеде. Научился ездить на 2х колёсном велосипеде , когда ему не было ещё 3х лет. Тяжело было смотреть: прокрутит педали несколько раз и начинается приступ кашля, и снова, и снова. Но ему так хотелость кататься..., что он вылечился. ТТТ!!! |
Вот это характер! Молодец, парень.
Елена Т. писал(а): | Девочки, у меня тоже одна помидорка практически упала. ... вытащила кустик и поставила в стакан с водой, так вроде листики почти расправились, надеюсь, что появятся корни. |
т-т-т
Lana_nov писал(а): | Никогда не замечала, чтоб из плетей огуречных сок шел |
Я его тогда сильно покрыжила, и именно в полнолуние. Прям жалко было.
Lana_nov писал(а): | Да... Весна полным ходом идет. Вчера мои на дачу ездили. Говорят белоцветы зацвели, а в субботу еще снег на том месте лежал. Фрток нет, к сожалению. Разве что прошлогодние. |
Никогда такие не видела, очень красивые цветочки.
Lana_nov писал(а): | НУ, хочется, не хочется... Надо! Иначе не промыть. |
Это точно, деваться некуда.
Lana_nov писал(а): | От 150 корней у меня осталось 107. Сейчас поливаю с НВ-101, прыскаю им. Вроде ничего сейчас. ТТТ |
Ничего себе зараза. Дай Бог с НВ всё обойдётся. У меня каждый день заваливается какая-нибудь растюшечка, то травка, то цветочек, но на фоне того СКОЛЬКО их - это не заметно.
Iryn@ писал(а): | Та же история Дочка утешила- говорит с тобой общаться не будут. ты вечно не в теме |
Ириш, да куда ж мы без тебя.
logika писал(а): | Подсела на сериал Великолепный век!!! Прочитаю попозже, вот мои саженцы! |
УРА!!! Дошли!
лютка писал(а): | В парник снег не закидываю.В парнике появился зеленый лук,посаженный под зиму.На участке начинают цвести крокусы. |
Ну вот, и к вам весна пришла, крокусы зацветают. Поздравляю! А у меня муж нынче в теплицу столько снега покидал - чистое болото стоит.
Багира-Манго писал(а): | . А какая работа в дождь на даче? Ничего не посадишь. |
Зато в доме можно красоту навести. Тоже радость.
Cornis писал(а): | Утро писал(а):
объём информации о знаках зодиака
Спасибо, Наташа! |
Людочка, я счастлива, что она пригодилась.
Cornis писал(а): | В этот раз не фотографировали . Снег весь сошел, но еще очень сыро. Лук растет стройными рядами (так ребята сказали) , цветов никаких не видно (может пока?), земляника зеленеет, что-то еще вылезает |
Ох уж эт парни, никакого толка от них не добьёшся! Главное процесс пошел!
Cornis писал(а): | Главное найти хорошего врача. Халтурных гомеопатов я насмотрелась, но уже был положительный опыт, повезло с первым врачом. У моих мальчишек был диатез с сильнейшим дисбактериозом (мокрая корка по всему телу, все чешется, жуть ), приступы у старшего были пару раз, но астму не ставили. Мы много что пробовали, но помогла гомеопатия. И Профилактические курсы проходили несколько лет. Аллергия, конечно, разная бывает, но надо стараться уходить от сильных препаратов, особенно химических |
Согласна, я тоже против них, но ему 16 в июле будет, вот и думаю - сейчас лечить или 2 годика подождать.
smolnata писал(а): | мой тоже в планировал, да....в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции, "бегаем"-анализы сдаем.Зря пошли в травмпункт, надо было сразу скорую вызвать, а то теперь мороки- конца не видать.Вот и накрылись наши планы по даче. Что будет, то будет. |
Наташенька, сочувствую. Дай Бог после операции всё быстро восстановится!
Да и с травмой потихонечку работать можно, главное в меру и то что по силам. Сама этой зимой на коньки зачем-то взгромоздилась и хлопнулась на левую руку - болит до сих пор, а к врачу сходить некогда, с киндерами этоо счастья хватает.
|
17 Апр 2012 14:50
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
smolnata писал(а): | Нинуля, сочувствую....Хочуха-это болезнь "страшная", валит с ног |
Натусик как ты точно поставила диагноз,ХА-ХА.
Натуся, мужу удачной операции и скорейшего выздоровления.
logika писал(а): | вот мои саженцы! |
Маришка я зя тебя так рада , удачной посадки.
|
17 Апр 2012 14:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Апр 2012 15:05
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Багира-Манго писал(а): | Милочка, возможно мы - коллеги |
О,как!замечательно, а по-точнее....
|
17 Апр 2012 15:09
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Татошка писал(а): | Так было до переходного возраста, а потом само прошло |
На это рассчитывать тоже опасно, может перейти в нейродермит. Да и ребенку столько лет мучиться ...
Багира-Манго писал(а): | Как же здорово будет тебе посиживать летом на террасе в кресле-качалке (я представляю там плетеную мебель) и попивать чаек, любуясь своими цветниками! |
Ага! Сплетем1
Багира-Манго писал(а): | Ваш покорный слуга! smolnata меня дЭушкой назвала!
Натуся, спасибо за комплимент! Хотя дЭушка уже престарелая! |
Красивая, стройная дЭушка! И нечего прикидываться
Багира-Манго писал(а): | Тренер меня уговаривал отдать его в спортивную школу, но не уговорил. Сказал, что я будущее своего ребенка гроблю. |
Они одни знают будущее
Утро писал(а): | Согласна, я тоже против них, но ему 16 в июле будет, вот и думаю - сейчас лечить или 2 годика подождать. |
А вот тут надо все узнать. Сейчас такие драконовские нормы, что ребят нездоровых забирают . Со старшим у нас вопрос решен (по совокупности факторов), а младший в подвешенном состоянии, нынче ВУЗ заканчивает. Зрение на грани, вот и не знаем, как решится вопрос
|
17 Апр 2012 15:32
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
smolnata писал(а): | подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге правой. Готовимся к операции, "бегаем"-анализы сдаем |
Наташа, искренне сочувствую. Пусть скорее выздоравливает. Мышцу разорвал или сухожилие? Мой давно-давно порвал сухожилие на пальце, так его ругали, что долго наши врачи не отправляли в область на операцию, сухожилие сокращается, потом с трудом расстягивается.
|
17 Апр 2012 15:47
|
folly
Светлана
56 лет Краснодар
|
smolnata
Наташенька и с моим мужем произошел несчастный случай- нога соскочила и ударилась о край бетонного бордюрчика,он был новый и острый.В результате-полный разрыв Ахиллового сухожилия,в больнице сразу диагноз не поставили,назначили ноге полный покой и мази.Только через неделю узнали,что с нами произошло.Тоже ждем операцию в конце месяца,потом гипс и долгая реабилитация ноги-ЛФК,физиопроцедуры.
|
17 Апр 2012 15:50
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Пикируешь или сажаешь? |
Пересадила часть томатов(перевалила) в 0,5 стаканчики.
Утро писал(а): | Сама этой зимой на коньки зачем-то взгромоздилась и хлопнулась на левую руку - болит до сих пор, а к врачу сходить некогда, с киндерами этоо счастья хватает. |
Я в прошлом году в огроде упала, да так,что в ладешке хруст стоял!Нога долго болела, да и сейчас периодически болит...
Cornis писал(а): | На это рассчитывать тоже опасно, может перейти в нейродермит. Да и ребенку столько лет мучиться ... |
Мы лечили, но совсем прошло у нее только когда начались месячные.
Cornis писал(а): | Ага! Сплетем1 |
Здорово!
|
17 Апр 2012 15:55
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
Ну,что вам на это сказать:берегите себя!,только ведь знать бы куда упадешь-соломку подстелить.... не прокатывает!!!!
|
17 Апр 2012 16:08
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Татошка писал(а): | Ну а как его еще вымыть-то. В тазик не поместится. Моем вот так: |
Ой, мамочки, ну до чего выразительная мордашка! Ну а его " жабо" на грудке-зависть всех модниц(и людей и собаченций) l.nikita писал(а): | Желаю чтобы все удачно прооперировали...и зарастало бы как на собаке |
Девочки, спасибо за слова сочувствия от моего мужа и от меня.С такими пожеланиями он обязательно восстановится.Действительно, лишь бы все зажило побыстрее... Багира-Манго писал(а): | Свой дом - это прекрасно! Так надоел этот скворечник малогабаритный, но жаль, другого уже не будет. Можно конечно было бы расшириться на больший скворечник, но тогда детям ничем уже не помогли бы, да и самим на старости не очень то на пенсии проживешь. Как же здорово будет тебе посиживать летом на террасе в кресле-качалке (я представляю там плетеную мебель) и попивать чаек, любуясь своими цветниками! |
Ларис, ты мои мысли просто читаешь...Строить уже не можем ни физически, ни материально.Поставили прошлый год вагончик.В этом году была мысль красиво обустроить территорию около него.Ночью не сплю, а все придумываю...ага..как же..нафантазировала!!!Теперь в лучшем случае только посадить овощи..и то куда?Парник вряд ли сделаем.Ну, наверно, как в прошлом году-под дуги с пленкой...что получится.А вот в кресле покачаться-золотая мечта в моей жизни! Утро писал(а): | . У меня каждый день заваливается какая-нибудь растюшечка, то травка, то цветочек, но на фоне того СКОЛЬКО их - это не заметно. |
Наташ, а я , как раньше писала, все лишнее повыдрала--а остальное растет, не падает.Места меньше занимает, да я с рассадой особо не церемонюсь-в строгости держу:не доливаю, не докармливаю...
|
17 Апр 2012 16:24
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
smolnata писал(а): | Ну, наверно, как в прошлом году-под дуги с пленкой... |
Ну и что что под дуги...у меня тоже нет теплички ,под дугами замечательно все росло..у нас другая напаст лишь бы как в прошлом году жары пекла такого не было..!!!
|
17 Апр 2012 16:29
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
l.nikita писал(а): | Ну и что что под дуги.. |
Мила, у нас же климат другой:влажный, холодный.В парнике более равномерное тепло и просто теплее, особенно весной.Прошлый год лето было хорошим и урожай удался на славу.А что будет сейчас? Но надеюсь, что все получится(вернее, что-нибудь получится!)
|
17 Апр 2012 16:33
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|
17 Апр 2012 16:49
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Cornis писал(а): | У моих мальчишек был диатез с |
Даже не предполагала что аллергиков столько много. У моего сына тоже в детстве был сильный диатез, прививки отменяли. Сейчас иногда проявляется на некоторые продукты и спиртное.
smolnata писал(а): | в субботу подскользнулся, упал,разорвал мышцу на ноге |
Скорейшего выздоравления мужу, хотя это не очнь быстро проходит, но все же...
smolnata писал(а): | Зато у нас-влаги столько, что сухого места не найдешь.. |
Так и у нас всегда пожалуйста! А в этом году вода поуходила, даже во многих болотах и низинах. Прошлой весной МЧС ездила из подвалов часных домов воду откачивать
|
17 Апр 2012 17:03
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Утро писал(а): | объём информации о знаках зодиака в ЛК |
Спасибо большое, всё прочитала и скопировала.
Cornis писал(а): | Наташа, где так долго пропадала? |
Люда, муж подарил на 8 марта планшет, скачала с инета книги и читала, читала,читала, короче ушла в "запойное" чтение. Прочитала "Отзвуки серебрянного ветра" (Иар Эльтеррус) - сильное впечатление.
|
17 Апр 2012 17:06
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
Татошка писал(а): | Зато потом вот такой! |
А красавец!..
Татошка писал(а): | Ну ты что, Ира?Будем-будем! |
Багира-Манго писал(а): | старости не очень то на пенсии проживешь. |
наши пенсии отдельная, грустная тема...
Багира-Манго писал(а): | smolnata меня дЭушкой назвала! |
Так оно так и есть!
Утро писал(а): | Ириш, да куда ж мы без тебя. |
folly писал(а): | и с моим мужем произошел несчастный случай- н |
Еще невезуха. Держитесь и поправляйтесь скорее!
smolnata писал(а): | , да я с рассадой особо не церемонюсь-в строгости держу |
Так вот в чем секретик! А я вокруг своей круги нарезаю, а она выпендривается!
|
17 Апр 2012 17:21
|
l.nikita
Милочка
52 года г.Саратов
|
|