Сообщение |
Автор |
13 Фев 2014 15:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Марья Чебоксары писал(а): | Вчера приготовила ваш рецепт, хотела сфотографировать, как все красиво получилось ))) да все мигом с мужем умяли. Когда вспомнила что планировала сфоткать - фоткать уже было нечего.
|
Мария,фотография не самое важное для меня , а главное, что Вам с мужем было вкусно лично нам с доцей такой вариант готовки баклажан тоже очень нравится а вот мой муж такое точно бы не стал есть
Марья Чебоксары писал(а): | Спасибо за рецептик, очень-очень вкусно |
Рада, что рецепт пригодился на здоровье и Вам , и мужу!
Марья Чебоксары писал(а): | Как в следующий раз буду готовить обязательно форточку сделаю ) |
Мария,будет время и желание заходите обязательно с фото-отчетом !!!
|
21 Фев 2014 18:53
|
fidellia
Дина
|
Лика, это так вкусно! Вроде все просто, а сама бы не додумалась соединить пасту и баклажаны! очень понравилось!
|
24 Фев 2014 15:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fidellia писал(а): | Лика, это так вкусно! |
Диночка,я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!! fidellia писал(а): | Вроде все просто, а сама бы не додумалась соединить пасту и баклажаны! |
просто и вкусно не то слово и главное соуса не жалеть fidellia писал(а): | очень понравилось! |
Готовь,на здоровье и на радость близким и родным!!!
|
27 Фев 2014 19:36
|
Esmira
Эсмира
|
Ликочка, огромное тебе спасибо за вкусненький ужин! Я обожаю баклажаны и стараюсь их не прятать в рецептах, как в случае с тыквой.
Я не стала обжаривать баклажан кружочками, а обошлась лишь обжаренным кубиками баклажанчиком. Да у меня и всего-то был один баклажанчик. Зато учудила на сей раз. Почему-то подумала, что блюдо запекается под конец и уже приготовила духовку (благо не разогрела) и смазала блюдо даже. Когда же дочитала рецептик внимательно, то поняла, что запекать ничего не надо. Посмеялась над собой и быстренько наложила блюдо в тарелочку и полакомилась с удовольствием. Баклажанчик чувствуется отлично! Класс! Думаю, что при желании это блюдо можно посыпать моцареллой и запечь.
|
19 Мар 2014 15:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Июл 2014 19:58
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
06 Июл 2014 11:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
23 Дек 2014 16:32
|
Дианка-гурманка
Дина
35 лет Иркутск
|
Обязательно сделаю в выходные
|
25 Дек 2014 17:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Дианка-гурманка писал(а): | Обязательно сделаю в выходные
|
Желаю удачи!!!!
|
24 Апр 2015 13:31
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Нужно утилизировать баклажан (пока жив), вспомнила об этом чудесном рецепте!
Завтра на обед приготовлю
Спасибо!
|
01 Май 2015 14:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Нужно утилизировать баклажан (пока жив), вспомнила об этом чудесном рецепте!
Завтра на обед приготовлю
Спасибо! |
Ольга,мне очень приятно,что рецепт у вас пользуется успехом
|
07 Июн 2015 17:14
|
Spice Cake
Анна
Москва
|
Спасибо!Это очень вкусно
|
07 Июн 2015 17:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Spice Cake писал(а): | Спасибо!Это очень вкусно |
Анна,на здоровье пользуйтесь!!!
|
11 Июл 2023 19:48
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Лика, зашла сказать очередное спасибо за рецепт. Он плотно прижился у нас. Правда, в варианте без обжаренных в масле баклажан, но летом готовим часто. Как сыр добавляю фету. Спасибо!
|
18 Июл 2023 11:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Лика, зашла сказать очередное спасибо за рецепт. Он плотно прижился у нас. Правда, в варианте без обжаренных в масле баклажан, но летом готовим часто. Как сыр добавляю фету. Спасибо! |
Спасибо большое за отзыв, Ольга.
Мне очень приятно, что рецепт прижился
|