| Сообщение | Автор | 
| 13 Фев 2014 15:07 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
| 
| Марья Чебоксары писал(а): |  | Вчера приготовила ваш рецепт, хотела сфотографировать, как все красиво получилось ))) да все мигом с мужем умяли. Когда вспомнила что планировала сфоткать - фоткать уже было нечего. 
 | 

Мария,фотография не самое важное для меня ,    а главное, что Вам с мужем было вкусно        лично нам с доцей такой вариант готовки баклажан тоже очень нравится а вот мой муж такое точно бы не стал есть     | Марья Чебоксары писал(а): |  | Спасибо за рецептик, очень-очень вкусно | 

Рада, что рецепт пригодился     на здоровье и Вам , и мужу!     | Марья Чебоксары писал(а): |  | Как в следующий раз буду готовить обязательно форточку сделаю ) | 

Мария,будет время и желание заходите обязательно с фото-отчетом !!!  | 
| 21 Фев 2014 18:53 | fidellia 
  Дина

| 
| 
Лика, это так вкусно!     Вроде все просто, а сама бы не додумалась соединить пасту и баклажаны!       очень понравилось!     | 
| 24 Фев 2014 15:25 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| fidellia писал(а): |  | Лика, это так вкусно! | 

Диночка,я очень-очень рада, что рецепт понравился!!!!         | fidellia писал(а): |  | Вроде все просто, а сама бы не додумалась соединить пасту и баклажаны! | 

просто и вкусно не то слово    и главное соуса не жалеть     | fidellia писал(а): |  | очень понравилось! | 

Готовь,на здоровье и на радость  близким и родным!!!     | 
| 27 Фев 2014 19:36 | Esmira 
  Эсмира

| 
| 
Ликочка, огромное тебе спасибо за вкусненький ужин!      Я обожаю баклажаны     и стараюсь их не прятать в рецептах, как в случае с тыквой.      
Я не стала обжаривать баклажан кружочками, а обошлась лишь обжаренным кубиками баклажанчиком.      Да у меня и всего-то был один баклажанчик.  Зато учудила на сей раз.      Почему-то подумала, что блюдо запекается под конец и уже приготовила духовку (благо не разогрела)      и смазала блюдо даже.      Когда же дочитала рецептик внимательно, то поняла, что запекать ничего не надо.  Посмеялась над собой и быстренько наложила блюдо в тарелочку и полакомилась с удовольствием.      Баклажанчик чувствуется отлично!  Класс!  Думаю, что при желании это блюдо можно посыпать моцареллой и запечь.     | 
| 19 Мар 2014 15:25 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 03 Июл 2014 19:58 | Натуличка Сергеевна 
  Наталья59 лет
 Москва

| 
|  | 
| 06 Июл 2014 11:41 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 23 Дек 2014 16:32 | Дианка-гурманка 
  Дина36 лет
 Иркутск

| 
| 
Обязательно сделаю в выходные    | 
| 25 Дек 2014 17:19 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Дианка-гурманка писал(а): |  | Обязательно сделаю в выходные 
 | 

Желаю удачи!!!!    | 
| 24 Апр 2015 13:31 | Мичетта 
  Ольга
 Россия, Италия

| 
| 
Нужно утилизировать баклажан (пока жив), вспомнила об этом чудесном рецепте! 

Завтра на обед приготовлю    
Спасибо!     | 
| 01 Май 2015 14:58 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Мичетта писал(а): |  | Нужно утилизировать баклажан (пока жив), вспомнила об этом чудесном рецепте! Завтра на обед приготовлю
 Спасибо!
 | 

Ольга,мне очень приятно,что рецепт у вас пользуется успехом     | 
| 07 Июн 2015 17:14 | Spice Cake 
  Анна
 Москва

| 
| 
Спасибо!Это очень вкусно    | 
| 07 Июн 2015 17:47 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Spice Cake писал(а): |  | Спасибо!Это очень вкусно | 

Анна,на здоровье пользуйтесь!!!    | 
| 11 Июл 2023 19:48 | Мичетта 
  Ольга
 Россия, Италия

| 
| 
Лика, зашла сказать очередное спасибо за рецепт. Он плотно прижился у нас. Правда, в варианте без обжаренных в масле баклажан, но летом готовим часто. Как сыр добавляю фету. Спасибо!  | 
| 18 Июл 2023 11:39 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Мичетта писал(а): |  | Лика, зашла сказать очередное спасибо за рецепт. Он плотно прижился у нас. Правда, в варианте без обжаренных в масле баклажан, но летом готовим часто. Как сыр добавляю фету. Спасибо! | 

Спасибо большое за отзыв, Ольга. 

Мне очень приятно, что рецепт прижился     |