Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Янв 2014 14:29

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, приветик girl_bye
Наконец-то я добралась сюда girl_haha girl_haha girl_haha Вроде все праздники уже позади новогодние, осталось Крещение, но у нас на эти выходные снова гости wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Будем с двумя парами друзей суши крутить nyam2 nyam2 точнее мы с девочками крутить будем, а с мужиками потом поедать Congratulate
У меня еще одна орха зацвела, я же рассказывала, что у меня из 7 штук 6 собрались цвести, так уже 4 из них распустили цветки, а 2 пока что только стрелки пустили, я жду не дождусь посмотреть, какого же они цвета будут, а то уже не помню Embarassed
Я тут видела, что вы обсуждали, что сейчас уже никто не ходит щедровать-колядовать, а у нас по-прежнему ходят, у нас на Рождество, Старый Новый год ходят и 13-го, девочки, а 14-го рано утром мальчики. За Рождество у нас уходит примерно 5 кг конфет и где-то около 200 грн мелочью, и за Старый Новый год тоже примерно столько же, может чуть больше, потому что ходят 2 дня дети. Вчера приходили из детского садика, подшефного моему мужу, он находится в его избирательном округе, было 3 мальчика старшей группы, они пели и посевали, и 5 женщин - воспитатели, директор и ее зам, они были наряжены и сценку показывали, были вот действительно одеты, как в старых фильмах, например, Вечера на хуторе близ Диканьки, со всеми атрибутами, одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим girl_haha girl_haha girl_haha а еще одна была доктором, она ее осмотрела, сказала, что коза здорова и ее можно резать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В общем, настроение они нам подняли на весь день good2 good2 good2 Дети, конечно, когда сами ходят, попроще, они песенки поют всегда, но часто разные песни, не то что все одну и ту же Embarassed Я помню, мы когда были на Рождество на Западной Украине на отдыхе, жили в домике деревянном, помню, собрались мы выходить ужинать, стоим уже в прихожей одетые, а тут стучит девочка в дверь, попросилась пощедровать, ну мы впустили, а она как зарядила песню в 13!!! куплетов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы уже и так, и сяк, жарко нам, а она поет и поет girl_haha girl_haha girl_haha Это я к тому, что на Западной до сих пор эти традиции рождественские и святочные больше соблюдаются girl_in_love А в детстве мы с подружками все время ходили и кутью носили, и меланки и щедривки пели, а потом с огромными пакетами конфет приходили домой girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go классно было good2 good2
Ирюська
Иришка, глянула на вашу семью, вы такие все солнечные, ясноглазые и все между собой похожи girl_in_love girl_in_love Хорошая семья, детки, ттт на вас give_heart give_heart

15 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ААА! Я посмотрела фотки! Все такие классные girl_in_love Юля, Викусю смотрела, Анюта подошла, назвала "лялей" и несколько фотографий посмотрела. Она у нас любит малышей. На улице подходит к маленьким детям и обниматься-целоваться хочет, летом-осенью проблема была, во все коляски заглядывала girl_haha Такие вы маленькие и хорошенькие girl_in_love Фото в капусте суупер girl_haha И новогодние, уже видно подросла красавица, платье обалденное!
Ириша Бондарева видела твоих девченок! give_heart Такие хорошуськи масенькие. Romashki А первая встреча с папой так трогательно girl_in_love И наряды классные в национальных мотивах good2 я и не видела еще таких. А в свадебных альбомах тебя не узнала girl_haha Долго смотрела и думала так похоже в центральном загсе розочки, я у знакомых на свадьбе была и фото в таких же розочках. Потом поняла что ты, стройняшка good2
Невесты все просто красавицы Romashki Romashki Romashki Надо как-то и свою загрузить. Я только теперь поняла прикол, что видно только в этой группе girl_haha И чего я с этим альбомом заморачивалась, ну да ладно girl_haha
OLENA7
спасибо Rose
OLENA7 писал(а):
Вроде все праздники уже позади новогодние, осталось Крещение, но у нас на эти выходные снова гости

girl_haha у тебя терпения good2
OLENA7 писал(а):
Я тут видела, что вы обсуждали, что сейчас уже никто не ходит щедровать-колядовать, а у нас по-прежнему ходят, у нас на Рождество, Старый Новый год ходят и 13-го, девочки, а 14-го рано утром мальчики

Ленчик, слава Богу, на Черниговщине еще ходят girl_claping и в селах и в райцентре. А в Киеве уже редко. Думаю детям уже неинтересно. В моем детстве звонок не умолкал. А у мужа сколько воспоминаний girl_haha Они там в селе тоже отрывались, и на первые деньги сигареты покупали и всякую ерунду girl_haha wacko1
OLENA7 писал(а):
одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим а еще одна была доктором, она ее осмотрела, сказала, что коза здорова и ее можно резать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Это я к тому, что на Западной до сих пор эти традиции рождественские и святочные больше соблюдаются

это да good2

15 Янв 2014 15:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Фото

вот про эту я говорила, итого у меня одна белая, одна вот такая, темно-розовая, две светло-розовые, только у одной много цветочков, у второй меньше, и две пока что неизвестно какими будут, вроде бы у меня были темно-розовые, почти фиолетовые, и желтые были, и белая вроде бы не одна, но одна то у меня пропала, одна просто не цветет, короче, буду ждать Embarassed
Ирюська писал(а):
Я только теперь поняла прикол, что видно только в этой группе

Вот видишь, как мы шифруемся хорошо girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А в Киеве уже редко. Думаю детям уже неинтересно.

Может сейчас боятся родители пускать детей по чужим квартирам, хотя если сразу детей по 5, то ничего страшного не должно быть, но вот к нам приходят и по 2 маленькие девочки, таких я бы, наверное, боялась пускать одних по квартирам. Может поэтому сейчас меньше всего этого unknown

15 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, всем привет!!

Я даже не читала(((( мы с мужем "отходим" от переезда)))) фоты загружу в контакт. Иришка 777, или ты по-хорошему в группу к нам пойдешь, или я тебе в личку отправлю))))

Ирюська, фоты видела! good2 дружная и очень милая семейка у вас! girl_in_love give_heart детки красавцы good2 New Year Tree

Из новостей- у нас наконец-то зуб лезет))))

15 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Тыкс, разведка доложила , что Ира777 в группе есть)))) следите за эфиром))

15 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки! У нас в этом месяце на работе 7 дней за свой счет(((((

Ну а кого волнует что вам деньги нужны sad , в бюджете денег как всегда нет , платить нечем . Нам сколько месяцев детские деньги с опозданием дают , вот и в этом ещё нет .

Ирюська писал(а):
Я это маскируюсь

Наговариваешь на себя Smile .
Ирюська писал(а):
С опозданием, с 9ю месяцами ваших принцесс!

Rose
alityaliya писал(а):
Трубочка эта даже не представляю как выглядит Но звучит страшно)))

Лучше и не знать вам sharik .
arivik писал(а):
, только "ись", "дысь", "абу", да любимое "агу"

А Анюта ,, брррр ,, научилась , теперь ,,брыкает,, постоянно Smile .
OLENA7 писал(а):
, одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим

verygood verygood verygood .
OLENA7 писал(а):
ну мы впустили, а она как зарядила песню в 13!!! куплетов

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Может сейчас боятся родители пускать детей по чужим квартирам,

Сейчас многие просто не открывают квартиры , вот детки и не хотят ходить .
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем "отходим" от переезда))))

С новым жильём вас Romashki !
Возвращайся , Ленок sharik !
(((Elena))) писал(а):

С первым зубиком Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!

15 Янв 2014 20:22

Распечатать сообщение
Irrka

36 лет

IrrkaМои рецепты
Девасики всем приветик girl_bye
простите пропащую Embarassed подружка приезжала с детками на недельку,некада было Embarassed
С прошедшими праздниками всех!!!! Romashki Romashki Romashki
Деток тоже с датками кого пропустила Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирюська
Ириш,очень красивая семья и даже по фотографиям видно что счастливая good Какие глаза у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть детки растут здоровыми Romashki Romashki Romashki

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Хелп деваси,простудилась я,сначала горло начало болеть,полоскала ротоканом,оциллококцинум пила,вроде лучше стало,а седня нос,чихаю каждые пять минут,течет,промываю аквалором,не знаю что еще... Embarassed

15 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иришка 777, или ты по-хорошему в группу к нам пойдешь,

Ленок, так Ира вроде бы уже есть в группке Embarassed Wink
(((Elena))) писал(а):

Поздравляю dance2
(((Elena))) писал(а):
Тыкс, разведка доложила , что Ира777 в группе есть)))) следите за эфиром))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Сейчас многие просто не открывают квартиры , вот детки и не хотят ходить .

Может и так unknown нам в детстве почти все двери открывали Embarassed конечно, сейчас с деньгами, наверное, еще хуже, поэтому и не открывают unknown
Irrka писал(а):
Хелп деваси,простудилась я,

Ира, я знаю, что помогает обильное теплое питье, с лекарств - не знаю, я не сильна, что можно, что нет, но вот чтобы простуда осложнение на почки не дала - это опять-таки питье. Я думаю, чай с медом и лимоном, клюквенный морс теплый, шиповник, мы всегда оцилококцинум пьем с мужем, когда начинаем заболевать, пока что очень эффективен, ттт, еще мы фанаты звездочки, вот что ни говори, а средство старое, но очень эффективное, мне муж, и я ему впрочем, растираем при простуде горло, крылья носа, можно шею сзади, пятки, носки надеть и под одеяло. А дальше девочки, может что подскажут unknown Не болей praising praising praising

15 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, а я никогда не показывала вам свою коллекцию котов?
Если нет - сейчас покажу girl_in_love
Собираем мы их не долго, может полтора-два года, привозим из поездок, друзья дарят, сами покупаем, где увидим и которые понравятся. Было на 2 больше, но одного я разбила перед НГ (не поверите - рыдала, как за покойником wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha ), а второго, когда они еще не там стояли у нас, разбил наш кот, видимо, не хотел конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha
вот здесь они у нас живут girl_in_love
Фото

расскажу только про тех, про которых помню, откуда они взялись Embarassed
вот этих двоих подарил мне наш друг
Фото

Фото

этих двоих мы привезли из Киева, когда были вот недавно, с выставки котов
из шерсти
Фото

из глины
Фото

этого из Крыма привезли давным-давно, когда еще не думали собирать их. Про него было смешно, когда подружка была у меня в гостях как-то и говорит: а ну-ка покажи мне его поближе, он что, кунжутом присыпан? girl_haha
Фото

это мне мама из Москвы вот недавно привезла
Фото

этот из Испании, деревянный
Фото

из Чехии
Фото

остальные уже не помню, откуда, мы и у нас покупали в городе, и в Киеве, в Запорожье, Мариуполе, короче, почти все коты у нас - приезжие girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как вам наша коллекция? girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
вот про эту я говорила

красиво good У нас тоже есть одна орха, моей маме подарили почти 2 года назад, цветет сейчас, было 3 цветочка, остался 1, у меня юная цветоводчица растет, очень уж ей красивые цветочки были girl_haha wacko1 С этими цветами, wacko1 ну уже хоть немного подросла, а то мама понасаживала много всего, а теперь приезжает и огорчается, если мы "похозяйничали"
OLENA7 писал(а):
Может сейчас боятся родители пускать детей по чужим квартирам, хотя если сразу детей по 5, то ничего страшного не должно быть

кстати да, не подумала, ну только когда гурьбой good2
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем "отходим" от переезда)))) фоты загружу в контакт.

praising girl_claping
Irrka
спасибо Romashki Даже не знаю ,что добавить к твоему лечению, вот хорошо что вытекает, а не забитый нос. Если будет забитый и спать не сможешь, то можно сосудосуживающие капли, только читать, которые допустимы в беременность, нафтизин точно можно. Пастилки для горла есть, что можно беременным, но название уже забыла. И побольше пить. Выздоравливай! Rose
OLENA7 писал(а):

класс good2 girl_claping мне очень сине-белый понравился! А у нас так получилось появились летом две фигурки кошечек, привезенные из Египта. Были в гостях и Богдан так ими заинтересовался и игрался, что подарили Smile

15 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7Коты зачетныеееее!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж тоже заценил good

IrrkaЛечись друх praising ,лишней химии не пей praising а жидкости пей много, как Лена говорит friends от горла можно лизобакт и еще одни, я забыла, он со вкусом какао)) я в аптеке спросила, что еще можно, мне и дали)
В самом начале можно было гриппферон в нос или деринат. Гриппферон можно для профилактики в период эпидемий.

16 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надя, а когда деток забирать поедешь?

Я еще не знаю когда......
arivik писал(а):
Выспалась чтоли?

Выспалась, только на своем спальном месте, не могу на чужом спать. Муж храпеть перестал....

16 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Да... были времена, у нас уже лет 5 почти не ходят, бывает в каком-то году кто один и все. Хоть по селах еще осталась традиция

А у нас ходят. Мы не успевали даже дверь закрывать - одни уже ушли - другие на пороге good2
Ирюська писал(а):
Пока нашли да скачали, поздно очень только половину посмотрели, но интересный очень

Ириш, может дашь ссылочку откуда скачивала?
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем "отходим" от переезда)))) фоты загружу в контакт

praising уже все позади, отходи и возвращайся к нам friends
(((Elena))) писал(а):

girl_claping как раз вовремя))))
Irrka писал(а):
простудилась я,сначала горло начало болеть,полоскала ротоканом,оциллококцинум пила,вроде лучше стало,а седня нос,чихаю каждые пять минут,течет,промываю аквалором,не знаю что еще

praising Бедняжечка, лечись, может народными средствами, даже не знаю, что еще можно unknown
OLENA7 писал(а):

Лена!! Супер коты, вообще обалденные! Я рассказывала, что Полина у меня помешана на котах, Боже, она как увидела твою коллекцию, такой кипишь подняла, кричит И я хочу таких котов!!! Все, пообещала ей, что тоже будем собирать котов, правда путешествуем мы мало очень(((

Девочки, как избавится от рекламы в инете???!!!!! Это капец, раньше ее мало было, а сейчас по несколько окон выплывает, еще сами окна с рекламой открываются постоянно. Хоть на этом сайте не было, а теперь огромное количество, очень раздражает!!!! Что можно сделать????

16 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иришка 777, или ты по-хорошему в группу к нам пойдешь, или я тебе в личку отправлю))))

Еще я там нету))))) И мне в личку отправь))))
Irrka писал(а):
оциллококцинум пила

Продолжай пить, может шиповник с медом пей, чай с лимоном...
OLENA7 писал(а):
Как вам наша коллекция?

Мне с кунжутом очень понравился, симпотный, и стеклянный понравился. А вообще я котов люблю))))

16 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik писал(а):
и еще одни, я забыла, он со вкусом какао)) я в аптеке спросила, что еще можно, мне и дали)

вот точно, со вкусом какао Congratulate
Валериана писал(а):
Ириш, может дашь ссылочку откуда скачивала?

с помощью программы MediaGet, хотя мне позже племяш сказал, что мы плохо искали, на fs.ua он смотрел, а мы только трейлеры там нашли.
Валериана писал(а):
Что можно сделать????

наверное ничего, unknown тоже бесит очень wacko1
А я воспитываю силу воли girl_haha у меня сметаны срок годности к концу подходил, пустила в кекс, а сама стараюсь не смотреть в его сторону. Эх, все-таки вкусная и вредная еда тоже своеобразный наркотик girl_haha

16 Янв 2014 3:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ириша Бондарева видела твоих девченок!

СпасибоWink наряды фирмы "бемби", мы их больше не одевали, сложила в "сокровищницу" вместе с бирками из роддома)) спасибо за стройняшку) Эх, как молоды мы былиWink)

(((Elena))) писал(а):
новостей- у нас наконец-то зуб лезет))))

Поздравляю!! Как это дело у вас проходит, без слез и температур?

Irrka
Ируль, лучше все таки покажись врачу. Как вспомню свою беремчатую простуду, так вздрогну, кашляла так, что живот трусило. Не доводи до такого.

OLENA7
Симпатичная у тебя коллекция. Мне больше всех понравился толстяк с второй фотки. Давайя с тобой поделюсь котейкамиWink Моя подружка решила, что я должна их собирать и надарила несколько штук. А я, честно говоря, не могу найти им места в доме, да и вообще всякие статуетки люблю только в чужих домахWink Там найдется парочка очень миленькихWink

Валериана писал(а):
И я хочу таких котов!!!

И с вами могу поделитьсяSmile

девочки, моя Ленка научилась воздушные поцелуи раздавать и телефон уже к уху тянет))))

16 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У нас сегодня +10 и дождь morning1 morning1 morning1 я еле глаза продрала
Всем спасибо за моих котеек girl_in_love
Ирюська писал(а):
у меня юная цветоводчица растет, очень уж ей красивые цветочки были

girl_haha girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
только на своем спальном месте, не могу на чужом спать

Вот, и я такая же Embarassed тут мы с мужем решили одну ночь переночевать в зале, на диване около елочки, я всю ночь вертелась, в итоге часов в 6, пока муж пошел в туалет, я перетащила подушки и одеяла в спальню и там улеглась girl_haha girl_haha мне было тесно, жарко, все давило, с одной стороны муж навалился, на ноги кот улегся так, что не пошевелиться - капец, короче wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
Все, пообещала ей, что тоже будем собирать котов, правда путешествуем мы мало очень(((

Мы из путешествий всего 2 или 3 привезли, остальных здесь где-то по месту покупали Embarassed
Валериана писал(а):
Что можно сделать????

Я не разбираюсь в этом, но думаю, что ничего не сделаешь. Только стараться внимания не обращать unknown это муж у меня постоянно на сайтах каких-то, я гляну, а там вокруг текста куча всяких картинок, то жир убрать, то еще какая-то хрень, я его спрашиваю, не раздражает его, а он говорит, что вообще не обращает внимания, просто видит то, за чем полез на этот сайт, а остального просто не видит Embarassed
Острянка писал(а):
А вообще я котов люблю))))

кто же их не любит girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А я воспитываю силу воли у меня сметаны срок годности к концу подходил, пустила в кекс, а сама стараюсь не смотреть в его сторону

может утром можно кусочек? Embarassed Лучше после обеда в его сторону не смотреть Wink
Бондарева писал(а):
авайя с тобой поделюсь котейками

Давай, я только за friends тем более, что мы, скорее всего, будем в феврале в Киеве, муж по делам должен поехать
Бондарева писал(а):
девочки, моя Ленка научилась воздушные поцелуи раздавать и телефон уже к уху тянет))))

Представляю, как забавно выглядит воздушный поцелуй girl_haha

16 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
еще мы фанаты звездочки, вот что ни говори, а средство старое, но очень эффективное, мне

Согласна , я насморк только ней и лечу .
OLENA7 писал(а):
Как вам наша коллекция?

Классные такие good good good !!!!!Мне последний нравится , такие лапки у него прикольные good
Ирюська писал(а):
, было 3 цветочка, остался 1, у меня юная цветоводчица растет,

girl_haha girl_haha girl_haha .
Острянка писал(а):
Муж храпеть перестал....

За столько лет совместной жизни ещё не привыкла к храпу ?
Валериана писал(а):
Хоть на этом сайте не было, а теперь огромное количество, очень раздражает!!

А у меня нет unknown .
Ирюська писал(а):
. Эх, все-таки вкусная и вредная еда тоже своеобразный наркотик

girl_haha
А я вот первый раз в жизни сделала паровые котлеты в мульте , мне очень понравились и мужу тоже . Хотя на вид не очень аппетитные . Хочу и рыбные попробовать .
Ещё ряженку в мульте сделала , тоже неплохая получилась .

Бондарева
Ира , а у твоих девчушек зубки уже есть ?
Бондарева писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Пока только на крик души Вики отвечу Smile
Валериана писал(а):
Девочки, как избавится от рекламы в инете???!!!!! Это капец, раньше ее мало было, а сейчас по несколько окон выплывает, еще сами окна с рекламой открываются постоянно. Хоть на этом сайте не было, а теперь огромное количество, очень раздражает!!!! Что можно сделать????

Вот здесь: https://adblockplus.org/ru скачай программу - отлично работает.

16 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Бондарева писал(а):

умничка girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А я вот первый раз в жизни сделала паровые котлеты в мульте , мне очень понравились и мужу тоже . Хотя на вид не очень аппетитные . Хочу и рыбные попробовать .
Ещё ряженку в мульте сделала , тоже неплохая получилась .

good2 И рыбные будут вкусные, а на вид тоже не очень. Вы молодцы, вдвоем на полезную еду good2 Моему мужу только жареное и жирное подавай. wacko1 В общем у нас постоянные споры, что я стараюсь по максимуму парено-варено-тушеное. Ну котлеты ему жарю всегда, это не обсуждается. А, раз запекала в духовке и вышли как жареные, ничо не заподозрил. А в следующий раз какие-то вареные и треснутые вышли, так что я больше не запекаю Embarassed girl_haha
А я ряженку не пробовала делать, но делала топленое молоко, вкусное вышло nyam2
OLENA7 писал(а):
может утром можно кусочек?

мне нельзя и утром girl_haha но утром все-таки сьела Embarassed girl_haha

alityaliya писал(а):
Вот здесь: https://adblockplus.org/ru/chrome скачай программу - отлично работает.

Shocked Shocked Shocked До чего техника дошла good2 Спасибо, Алия!

16 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ну и зима у нас, не зима - а какашка morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 сколько я уже кофе выпила, как вареная селедка хожу по дому wacko1 wacko1 а мне бы поубираться сегодня, а то гости придут, а у меня грязь дома girl_in_dreams girl_in_dreams
Irina.777
Ира, а как у вас погодка? вы к нам ближе всех Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мне последний нравится , такие лапки у него прикольные

Он самый малюська у нас, см2 в высоту, и такой кругленький, у нас все говорят, что на нашего похож girl_haha
Irina.777 писал(а):
За столько лет совместной жизни ещё не привыкла к храпу ?

Действительно girl_haha girl_haha я точно знаю, что в начале наших отношений с мужем он храпел, но сейчас мне кажется, что нет, я не слышу никогда этого, хотя знаю, что храпит по-прежнему Embarassed
Irina.777 писал(а):

Я понимаю, что мультя и пароварка - это разные вещи, но в пароварке я делала и рыбные, и мясные, мне очень понравились, особенно рыбные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хотя вид у них, конечно wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
мне нельзя и утром но утром все-таки сьела

Я чего так? На фотках ты не полная, чего ты так себя ограничиваешь? Не, ну все подряд мести - это, конечно, вредно, и для здоровья, и для фигуры, но утром, мне кажется, можно. Дело в том, что когда чего-то совсем нельзя, то так тяжело, постоянно тянуть на это будет, а если не ограничивать так категорично, то и тянуть так не будет на запрещенное Embarassed Это я вспомнила картинку в одноклассниках видела, там написано: Когда же уже закончится моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки? Я то их и сейчас ем, но как-то неспокойно girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
желаю вам с ней не познакомиться

Irina.777 писал(а):
Лучше и не знать вам .

Дай бог, чтобы так оно и было)
arivik писал(а):
познает мир крошка!

Пока только пальцы свои познает girl_haha girl_haha girl_haha Но мне так нравится смотреть, порой даже пустышку не хочется вместо них подсовывать))
Главное чтобы потом в привычку не вошло)
arivik писал(а):
тебе пока низяя

Ну веь не до конца жизни нельзя будет )))
arivik писал(а):
прям тянется к листочкам осознанно? молодец!!

Ну может и не осознанно, но когда подношу, что рукой легко дотянуться - сразу хватает. Только с одной стороны можно подходить - там ветка молодая, на остальных жуткие колючки. Подрастет - придется дерево отдавать, боюсь все пальцы обколет, или еще чего страшнее
arivik писал(а):
а так не допросишься, только "ись", "дысь", "абу", да любимое "агу"

Ись и дысь - классные словечки! good2
OLENA7 писал(а):
Я тут видела, что вы обсуждали, что сейчас уже никто не ходит щедровать-колядовать, а у нас по-прежнему ходят, у нас на Рождество, Старый Новый год ходят и 13-го, девочки, а 14-го рано утром мальчики

К нам приходили раз 5 наверное Smile Да всегда так интересно, с песнями-присказками, в костюмах. В этом году молодцы детки. а то обычно бывает что просто придут. пшеном посыплят и конфет ждут )) Но я все равно всегда угощаю)
Кстати, читаю ваши обсуждения - мне слово щедровать не встречалось никогда, только колядовать. Это украинское? Или я просто не знала?
OLENA7 писал(а):
одна была козой, она упала у нас в коридоре на пол, дрыгала копытами и отказывалась вставать, пока мы гостинцев не дадим а еще одна была доктором, она ее осмотрела, сказала, что коза здорова и ее можно резать

До сих пор хохочу, как представлю тетю в образе козы girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
короче, буду ждать

Да у тебя целый сад орхидей! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вот хочу чтобы Димка на годовщину свадьбы мне орху ее одну подарил, ад не знаю как намекнуть Smile)
А ту я пересадила, цветоносы обрезала по самые листья, буду ждать новых)
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем "отходим" от переезда))))

С новым домом!!! Romashki Romashki Romashki Пусть в новом доме жизнь будет самой счастливой!!! И давайте в новый дом нового члена семьи, сестренку Амирке Wink
(((Elena))) писал(а):

Здорово! good2 Это какая уже у вас кусалка? Wink
Irrka писал(а):
Хелп деваси,простудилась я,не знаю что еще...

Чем помочь не знаю unknown Но желаю скорейшего выздоровления!!! praising
OLENA7 писал(а):
Если нет - сейчас покажу

ПОТРЯСАЮЩИЕ кошаки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я по кошкам тащусь - с огромным удовольствием рассматривала коллекцию!
Валериана
Пока не забыла снова, скинь мне пожалуйста в личку название книги, которую ты на сессии читала, я записать забыла. а найти в темке что-то не могу Embarassed
OLENA7 писал(а):
У нас сегодня +10 и дождь я еле глаза продрала

А у нас -17 и метель girl_haha Тоже еле глаза продрала, да и Илья рекордно дрых до 11)))
Ирюська писал(а):
До чего техника дошла Спасибо, Алия!

Да не за что Smile Сама сто лет ей пользуюсь уже, но в последнее время рекламу так качественно стали делать, что некоторая все-таки через нее пробивается wacko1

16 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Моему мужу только жареное и жирное подавай.

Раньше и у нас так было , но и вес у мужа стал wacko1 . Потом собой занялся :спортзал , правильное питание . Вобщем понравилось быть опять нормальным girl_haha .
OLENA7 писал(а):
тем более, что мы, скорее всего, будем в феврале в Киеве, муж по делам должен поехать

А если не хочется ждать , Новая почта и через день посылочка sharik .
Ирюська писал(а):
А в следующий раз какие-то вареные и треснутые вышли, так что я больше не запекаю

Я давно только в духовке делаю , только форма не плоская , а округлая . Короче четвертинку яйца закатываю в фарш и в сухарики . Ещё здесь на сайте видела , в фарш добавить шампиньоны , тоже вкусно получается nyam2 .
Ирюська писал(а):
мне нельзя и утром но утром все-таки сьела

girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну и зима у нас, не зима - а какашка

Мне уже и зимы не хочется , весну хочу girl_in_love .
OLENA7 писал(а):
Ира, а как у вас погодка? вы к нам ближе всех

Тоже дождь , слякоть , мрячка wacko1 .
OLENA7 писал(а):
и такой кругленький, у нас все говорят, что на нашего похож

girl_haha .Да видно что малюсенький .
OLENA7 писал(а):
я точно знаю, что в начале наших отношений с мужем он храпел, но сейчас мне кажется, что нет, я не слышу никогда этого, хотя знаю, что храпит по-прежнему

verygood verygood verygood

OLENA7 писал(а):
Я понимаю, что мультя и пароварка - это разные вещи

Та вроде нет , в мультю просто вкладыш идёт чтоб на пару готовить .
OLENA7 писал(а):
Когда же уже закончится моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки? Я то их и сейчас ем, но как-то неспокойно

Smile Smile Smile

Девочки , посмотрела вчера фильм ,, Уцелевший ,, , так долго не могла заснуть - так впечатлил . Правда он без перевода , только субтитры . Я хоть не люблю смотреть на тему войны фильмы , но отзывы почитала и скачала . Короче , всплакнула даже Embarassed .

alityaliya писал(а):
Я вот хочу чтобы Димка на годовщину свадьбы мне орху ее одну подарил, ад не знаю как намекнуть )

Сказать напрямую , мужчины намёков не понимают Smile .
alityaliya писал(а):
А ту я пересадила, цветоносы обрезала по самые листья, буду ждать новых)

Цветоносы пожелтели ? Если нет , на них могли новые цветоносы вырасти .

16 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, девочки, никак не могу себя заставить идти убирать sad sad
alityaliya писал(а):
пшеном посыплят и конфет ждут ))

У нас посыпают пшеницей
alityaliya писал(а):
Кстати, читаю ваши обсуждения - мне слово щедровать не встречалось никогда, только колядовать. Это украинское? Или я просто не знала?

Я даже и не знаю, скорее всего, украинское unknown там если почитать и разобраться (я просто этого никогда не делала Embarassed ), по обрядам все в разное время делается, что-то только девочки поют, что-то только мальчики, по времени тоже в разное время, что-то до восхода солнца делается, вот только не знаю толком, когда что. У нас, знаю, на Рождество носят вечерю, кутью, и какие-то песни поют, наверное, как раз щедривки. 13-го вечером ходят только девочки, они то ли колядуют, то ли меланкуют, а утром, до восхода солнца должны мальчики приходить и посевать. Вообще есть колядки, щедривки, меланки, может что-то еще, только я уже не знаю. Вот нашла текст самый распространенный, щедривки, а можно в нете послушать, как ее поют, это очень красиво girl_in_love
Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка,
Стала собі щебетати,
Господаря викликати:

«Вийди, вийди, господарю,
Подивися на кошару, —
Там овечки покотились,
А ягнички народились.

В тебе товар весь хороший,
Будеш мати мірку грошей,
Хоч не гроші, то полова,
В тебе жінка чорноброва.»

Щедрик, щедрик, щедрівочка,
Прилетіла ластівочка.

alityaliya писал(а):
До сих пор хохочу, как представлю тетю в образе козы

Самое неожиданное было, когда она с размаху грохнулась на пол у нас в коридоре, они все смеялись, наверное, только с нашей реакции girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Я вот хочу чтобы Димка на годовщину свадьбы мне орху ее одну подарил, ад не знаю как намекнуть

Не надо намекать -надо прямо сказать: подари мне к годовщине орхидею. Поверь, ему от этого только легче будет, что угодит с подарком, да и вообще, мне муж как-то сказал, чтобы я никогда ни на что не намекала, не потому, что он специально делает вид, что не понял, а потому что у них мозги по-другому устроены, они не умеют намеки распознавать, и им гораздо легче от того, что женщина прямо говорит, что она от него хочет. Говорит, вот она намекнула, он не понял, она обиделась, он опять не понял, почему, и зачем вот такой конфликт, когда можно было прямо сказать и все довольны были бы unknown Вот если сама не знаешь, чего бы тебе хотелось в подарок - тогда говорить незачем, пускай устроит сюрприз, но тут надо потом не обижаться, если сюрприз не понравится Embarassed Я вот как-то это сразу усвоила, и теперь в подарок получаю только то, что мне самой хочется girl_in_love
alityaliya писал(а):
ПОТРЯСАЮЩИЕ кошаки!!!

Пасибки friends
alityaliya писал(а):
А у нас -17 и метель

wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Потом собой занялся :спортзал , правильное питание . Вобщем понравилось быть опять нормальным

Молодец good2 good2 good2
Irina.777 писал(а):
А если не хочется ждать , Новая почта и через день посылочка

Та не, это Иришке спецом идти на Новую почту, не буду напрягать. А когда поедем, если получится увидеться - тогда, если что Embarassed
Irina.777 писал(а):
Мне уже и зимы не хочется , весну хочу

Мне тоже хочется весну, но от этого она то быстрее не наступит girl_haha girl_haha girl_haha а такую зиму, как сейчас, тоже не хочется, лучше уж снег бы выпал, только не таял, а полежал маленько Embarassed хотя зиму я ненавижу Embarassed
Ой, а у меня, кажется, будет снова цветик цвести, тот, который как кукурузка dance2 dance2

16 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
http://yandex.ua/video/search?text=%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%96%D0%BB%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%96%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=rfWrqrIIUXI - вот нашла, где красиво девочки щедривку поют

Наверх