Брауни с творогом и вишней
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 2:13
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Эти пироженки я готовлю частенько!!! Уж больно они всем нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 120-150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр., Соль (щепотка). Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит... но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь))) Все получится!!! Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:15
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Завораживает !!!!!
![]() ![]() А фотки супер !!!!! ![]() АНЕЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:25
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||||||
Любовь!!! Большое спасибо за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
Люблю такие штучки!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:29
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||||||
Таня, угощайся на здоровье!!! Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно можно!!! Это дело вкуса и желания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 3:57
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой красавец
![]() ![]() ![]() Так вкууусно ![]() ![]() Супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 10:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Шоколад и вишня - это моя мантра!..
![]() ![]() ![]() Не могу спокойно пройти мимо! Спасибо, Анечка, за чудный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Анютааа!!!!!
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
Анна, просто чудо! В закладки срочно! Как же это вкусно выглядит, ООООООООООООООО слов нет.... |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:19
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||
Анечка, восторг и восхищение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:02
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
Анечка, чУдные брауни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:47
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Вау, Анечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Вкуснятина обалденная!!!Очень люблю брауни
![]() ![]() ![]() Анечка,спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 14:58
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Annetta_1734
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 15:06
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ооо это просто рецепт дня! тут мое самое любимое сочетание - творог, брауни и вишня! сказка!
спасибо , на выходных попробую порадовать семейство! |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А я попробую этот рецепт не с творогом, а с сыром Филадельфия. И вопрос, а если в духовке подержать меньшее время - может получится посырее?? (Люблю консистенцию мороженого)
|
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аня, а сколько см форма в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Рецепт очень понравился!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 1:11
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||||||
Елена))) Спасибо огромное!!! Я очень старалась!!! ![]() ![]() ![]()
Элина, аналогично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна!!! На здоровье!!! Пробуйте обязательно!!! Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина))) Спасибо!!!! Буду рада если рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо большое за такую похвалу!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся))) Спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, спасибо!!! Брауни и правда очень чудесные!!! Готовьте!!! Думаю не пожалеете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка!!! Благодарю!!! Может когда нибудь приготовиш и эти брауни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирочка!!! На большое здоровье!!! Спасибо за лестный комментарий!!! А то, что нет вишни не беда!!! С малиной тоже будет очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, спасибо огромное!!! Готовь обязательно!!! Надеюсь вкус вас всех порадует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья))) С Филадельфией думаю вообще будет очень нежно!!! И да, если держать меньше времени в духовке будет вариант более сырой))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина))) Я не могу сказать точные размеры формы.... я делала в форме сердечко (другой маленькой подходящей не было), которая встает в форму 24 см. А вообще, чтобы брауни были высокие берите форму 20-22 см., с высокими бортами))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 2:42
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 2:52
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||||||
Таня!!! Ух-ты!!! Как красиво!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 3:55
|
Terry
|
|||||||||||||||||||||
Ооооочень понравился рецепт
![]() ![]() ![]() Без ума от вишни и шоколада ![]() ![]() Готовить буду 100% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:46
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||
Анечка, какая вкуснотища! Спасибо за рецепт!
||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 23:45
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Красота
![]() ![]() ![]() Анечка спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 1:27
|
Annetta_1734
|||||||||||||||||||||
Верочка!!! Тебе спасибо, что заглянула и оценила мой рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталия, спасибо!!! Угощайтесь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, большое спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |