Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

10 Янв 2015 4:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2015 7:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Таня, я тоже в ОК видела. но и тут выражу восхищение твоей ключницей!!!!! Здорово! good2

10 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка я и от мешочков в восторге ,а уж ключница просто красотища. good2 good2 good2 Браво...

10 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш,мешочки....... такая идея замечательная, так их много( заказ что ли?) и такие красивенькие,а ключница хороша очень!!!! трудяжка ты наша!!!!! и фото на сей раз приличные girl_haha

13 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ольга 1969
gala44
Спасибо вам на добром слове!
gala44 Галя, да, заказ к бутылкам! Всего 15 штук было сшито, ну и бутылок 15 штук было задекорировано!
Не большая шкатулка 13х9. Рисовая бумага, акрил, трафарет .

17 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Таня,элегантная шкатулочка получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка очень красивая шкатулочка good2 Ты мастер, что еще сказать...

20 Янв 2015 20:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Ольга 1969 Спасибо, дорогие!

21 Янв 2015 0:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
шкатулочка зимняя запорошенная получилась!!! good

21 Янв 2015 15:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Спасибо, Галочка! Вот именно запорошенной хотелось сделать !! Прямо в точку ты сказала!

26 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Всем привет greeting я вернулась из отпуска, а у вас тут столько красоты girl_in_love с удовольствием полюбовалась!

Татьянааа. писал(а):
Tmin
Наташ, чайная коробка фиеричная! У тебя все работы просто безупречны! Восторг!! Чай наверное как заварку делала, крепкую, не как чай для питья?!
Вау, еще короб! Класс!!! А как ручка держится? это же не родная? Как кристалл!

Татьяна, спасибо! Ручка это марблс - стеклянный камушек. Я их очень давно покупала для украшения стеклянной двери.
Заварку делала очень очень крепкую, и много раз покрывала.

26 Янв 2015 18:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Спасибо! Я как то пробовала заварку, черный чай и каркасе, пыталась двухслойное морение сделать. Не очень видно было разницу. Ты не пробовала подобное! Следующую чайную коробку еще попробую, фактура дерева ведь тоже имеет значение!

30 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Tmin
Спасибо! Я как то пробовала заварку, черный чай и каркасе, пыталась двухслойное морение сделать. Не очень видно было разницу. Ты не пробовала подобное! Следующую чайную коробку еще попробую, фактура дерева ведь тоже имеет значение!

Черный чай я брала в пакетиках - от них цвета почему-то большеSmile и слоев у меня не меньше 10, хотелось по интенсивнее.
Правда где-то на втором или третьем слое, моя заварка помимо цвета дала еще какие-то точки по всей поверхности. Как будто я сделала набрызг. Не поняла отчего этого произошло, протерла мокрой тряпкой и пошкурила. Но все равно эти точки если присмотреться видны.

30 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташ, я черный использовала натуральный. Все де пакетики это красит ель, наверное так и получается. Точки имею ввиду! Но я всего раз это делала. Буду еще эксперементировать ! Спасибо!
Вот такую вазу мне заказали для девушки!

14 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюшкаааа, вазочка клеваааяяяя good2 необычная! girl_claping Шкатулка чудненькая, снег удался на славу good

А я сделала за столько времени одну только тарелку, и то только после разговора с Надюшкой. На меня что -то накатило и с тарелкой за час наверно управилась, заготовка лежала чуть ли не полгода(нарисованный орнамент), а остальное быстро в голове сложилось. Полностью рисовая бумага и акрил, и цветовой переход и все. В живую она получше смотрится. Фотограф из меня почти ни какой unknown

15 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, красиво,строго!!!И хороши краюшки. girl_claping girl_claping girl_claping
ФЛОЯ Люба, тарелочка хорошо получилась.Здорово подобрала тоны. girl_bye girl_bye girl_bye Люба,а как делала орнамент?.Между 2я тарелками?
Девчонки, это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девы, а подскажите, как фото вставить,радикал чего -то мне не помогает.

15 Фев 2015 16:11

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня вазочка очень интересная ,строгая good2 .Красивый рисунок контурами. good girl_claping
ФЛОЯ
Люба тарелочка классная.Такое ощущение ,что она уже старая из-за эффекта рисовой бумаги good2 Контурами выполнен красивый рисунок girl_claping .

15 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
У тебя коричнево-черные работы что декупажные, что сшитые получаются великолепно!

ФЛОЯ
Ну это Ваш стиль!! Лаконично и эффектно.

Девчата, я с работами на День Валентина и аналогичными тарелками к 8 марта. Валентинки - МДФ, объем шпатлевкой через трафарет, салфетка, тампонирование бронза-серебро, лак - полуглянец, ключик скраповый, ленточка - органза. Тарелки: парные - диаметр 17 см, салфетка, подрисовка, лак. С феями аналогично, но диаметр 21 см. Лак глянцевый. Фотограф я еще хуже Любы. Всё впопыхах. Ночью. Валентинки и тарелки упакованы в праздничную упаковку.

15 Фев 2015 17:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Леночка, ну просто КЛАСС!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ну вот как так можно наклеить салфетку, что не видно перехода от донышка на ширину тарелки? Ни одной моршинки!!! Лен, делись СЕКРЕТОМ!!! Лена. через что ты отправляешь фото,радикал глючит. не могу своё немногое выставить.

15 Фев 2015 18:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
lenochka_13
Ольга 1969
Девочки спасибо за похвалюшки, очень приятно! Embarassed а еще сделала бутылку с росписью, это в другой темке, зайдите оцените. плиз.Так давно я ничего не делала.Хочется от вас получить допинга или пинка girl_haha girl_haha girl_haha

Людунчик писал(а):
Люба,а как делала орнамент?.Между 2я тарелками?

А это как? нет. я просто под тарелку ставила образец и обводила контуром.

Ну наконец то, хоть чуть -чуть движение пошло на веточке, Леночка, молодец! добавила "водички под корешки" Yahoo! friends

lenochka_13 Класснючие тарелочки, сердечки good2 вкуснючие girl_claping

15 Фев 2015 18:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люд, спасибо. Тарелки грунтую. потом покрываю акриловой строительной эмалью. Клею методом лужицы, но лью несильно. Иначе эмаль вспучивается. на эмали салфетка скользит, и клеить проще. На мелких тарелках складки получаются все равно. Я их потом просто убираю и зарисовываю. Я всю жизнь хотела расписывать посуду, поэтому мне это доставляет колоссальное удовольствие.
По поводу радикала. У них сменился домен. Раньше был Радикал.ру, потом стал радикал.су. сейчас снова радикал.ру. Может это влияет, если заходите из закладок, например. Еще вариант, если стоит касперский, то он просто многое на сайте блокирует. У меня стоит Авира. Она признана лучшим и легким (по быстродействию) системы антивирусником. Защищает так же, как и касперский. но не мешает работе компьютера.
ФЛОЯ
Люба, спасибо!!! Rose

15 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А это как? нет. я просто под тарелку ставила образец и обводила контуром.
Это,Люба, так,как ты делаешь,но,под образец ещё одну тарель.И не надо держать.Т.е. образец между 2я тарелками.

15 Фев 2015 20:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Какие тарелочки! Девы, порадовали!

15 Фев 2015 21:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Девы, порадовали!

Вот и хорошо! friends

16 Фев 2015 11:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Рисовая бумага очень удачно легла на тарелку.
lenochka_13
Мне нижние больше всех нравятся, похоже на акварель.Нежно смотрятся,светло.Поющие работы.

Наверх
;