Ленивые голубцы
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Май 2008 2:32
|
ludok12
41 год москва |
всё просто-берём 500 гр фарша заправляем его как на котлеты(это 2 яйца,2 кус хлеба замачиваем в сливках или молоке,соль,перец молотый,чеснок)- дальше обжариваем лук и морковку и добавляем в фарш,-дальше варим капусту где-то полкочана(лучше молодой)остужаем и добавляем в фарш(ещё на любителя можно добавить болгарского перца),-варим рис где-то полстакана тоже остужаем и добавляем в фарш ,всё перемешиваем и лепим котлетки,приятного аппетита))
|
|
30 Май 2008 8:09
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
Людочка а дальше что делать? Обжаривать? Раскажи!!!
|
|
30 Май 2008 14:06
|
ludok12
41 год москва |
да дальше жарим как обычные котлеты ,главное не пересушить,можно потушить со сметаной))
|
|
30 Май 2008 15:49
|
panda200
41 год Москва |
Очень вкусненько Я тоже делаю ленивые голубцы,только нечего кроме морковки и лука не обжариваю,а тушу все в кастрюльке.
|
|
24 Июн 2008 23:17
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
а я их тушу в томате или томатном соке. А состав фарша как в обычных голубцах без хлеба и яиц. Добавляю немного зелени укроп петрушка сельдерей,морковь , рис и в фарш томат тоже не много.
|
|
29 Янв 2009 22:06
|
MariaR
51 год Россия |
Спасибо!
|
|
26 Июл 2016 12:01
|
Strekatushka1
|
Спасибо за рецепт, но только не получились у меня почему-то голубцы по вашему рецепту... Все разваливалось...буду ещё пробовать
|