Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 10:36
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
zhaba
Island Girl Девочки спасибо за внимание |
||||||
04 Янв 2013 15:13
|
Asia73
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо за ответ!!!
|
||||||
04 Янв 2013 17:31
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Как тут не восхищаться! Воистину век живи, век учись |
||||||
04 Янв 2013 17:48
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
Asia73
Не за что!!!! tetjasofi
Рада чем то помочь |
||||||
05 Янв 2013 2:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Алтынай76
очень интересный и быстрый способ лепки пельменей мне,как женщине,имеющей в семье четверых мужчин,обожающих пельмени-настоящая находка мне необходимо за раз больше двухсот штук налепить спасибо,в следующий раз,когда намечу пельмени,попробую твой способ |
||||||
05 Янв 2013 3:17
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||
05 Янв 2013 9:39
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
nata69
Наташа, мои мужчинки тоже очень любят пельмешки Обычно леплю 4 таких подноса и замораживаю. А потом только достаю да отвариваю. Но лепка у нас обычно 2 раза в месяц. S-v-e-t-a
Светочка приятно что вас заинтересовало |
||||||
05 Янв 2013 14:23
|
dheirf
Липецк |
|||||
Спасибо, Алтынай! Век живи- век учись!!! Отличный урок, обязательно попробую делать пельмешки по вашему рецепту
|
||||||
05 Янв 2013 14:40
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
dheirf
Вера спасибо за доверие, попробуйте !!! очень легко и быстро |
||||||
05 Янв 2013 18:29
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
05 Янв 2013 20:08
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
Натуличка Сергеевна
Спасибо!!! |
||||||
06 Янв 2013 0:31
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Алтынай76
ОФИГЕТЬ, ОБАЛДЕТЬ И СОЙТИ С УМА!!!!!!!! Алтынай, ты просто прелесть! Я лентяйка по жизни, мне проще налепить манты (которые мы обожаем еще со времён жизни в вашей изумительной республике), хинкали или вареники, а вот пельмени я делаю редко, потому как процесс сей трудоемкий, времязатратный и неблагодарный, так как лепишь их полдня, а сьедаются в секунду! Но вот теперь-то я, пожалуй, исполню свою заветную мечту - набить морозилку своими (!!!!!!!!) домашними (!!!!!!!!!) пельменями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, СОЛНШКО, что поделилась домашним секретом и замечательным МК!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ КАЗАХСТАНУ!!!!!!!!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! |
||||||
06 Янв 2013 10:53
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
sly.ka
Леночка!!!! Спасибо за столь лестный отзыв и поздравления, я очень рада что мой рецепт пригодился. Ничто не сравнится со своими домашними пельменями!!!! Мой старший сын как-то у друга попробовал магазинные и после чего сказал "Это какой то кошмар!!!!!!!"
А это блюдо у нас вообще в неделю 2 раза, так как младшенький сын их обожает.
На здоровье дорогие мои, кушайте и меня вспоминайте |
||||||
22 Янв 2013 16:59
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||
Алтынай, очень жаль, но у меня не получилось. М.б. раскатала не так, или слабо пересыпала мукой, но все послипалось или порвалось. Лепила своим обычным способом: раскатала колбаску, порезала и каждый кружок раскатала. Получилось, но долго...
|
||||||
22 Янв 2013 20:06
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||
Леночка, мне кажется такое возможно если вы делаете очень мягкое тесто. Мои мама и бабушка тоже такое делают. А я как то увидела как подружка делает более крутое тесто и выбрала ее способ готовки. Просто замесить достаточно крутое тесто не у всех девочек хватает сил ну и к тому же зависит от вкусовых предпочтений, как вам нравится.
Алтынай, а я хочу сказать вам большое спасибо, вашим способом пользуюсь когда готовлю манты и лапшу, только пельмени леплю на форме, но если вне дома придется готовить, однозначно по вашему способу. |
||||||
23 Янв 2013 16:02
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
Lenochka_O
Лена мне действительно жаль((((((((((У меня никогда никогда не было проблем с этим. Может плохо пересыпали мукой. Тесто не делаю совсем твердым Обыкновенное тесто. Попробуйте в след раз посыпать мукой побольше Tati-yana
Танечка я тоже так и манты и лапшу делаю Спасибо девочки!!! |
||||||
23 Янв 2013 16:12
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|||||
Вот это ТЕХНОЛОГИЯ !!! Действительно быстрее получается. Задумала пельменей налепить обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями спасибо!
|
||||||
23 Янв 2013 16:58
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
@Eлена@
Леночка поверьте намного быстрее Буду рада если понравится |
||||||
23 Янв 2013 17:34
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||
Таня, м.б. в этом дело. Я даже когда складывала тесто гормошкой, а потом разворачивала, чтобы порезать второй раз, то оно уже не очень хотело разлепляться. Как-нибудь еще попробую. |
||||||
23 Янв 2013 18:49
|
vikusik
45 лет Солнечногорск |
|||||
Урааааа! Вот это находка! Спасибо Алтынай! Я тоже жила в Казахстане, в Кокчетаве. Но такого способа не знала.
|
||||||
23 Янв 2013 19:13
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
vikusik
Не за что Вика!!!! Пользуйтесь на здоровье!!!! |
||||||
23 Янв 2013 22:10
|
schef
Юрий |
|||||
Всегда восхищался такими вот ручными умельцами в плане лепки теста Ещё раз браво
|
||||||
23 Янв 2013 23:57
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
schef
Юра большое спасибо))) Очень приятно что в наше время еще можно чем то приятно удивить или обрадовать |
||||||
10 Мар 2013 20:33
|
Талия-я
42 года г.Дубна М.о. |
|||||
Суперский рецепт, только что слепила, сварила и съели всей семьёй.
До этого всё ленилась сама лепить, а теперь буду делать это всегда. Долой магазинные пельмени , ура... ура... ура... своим ручным Спасибо большое Алтынай!!!!!!!!! |
||||||
12 Мар 2013 3:13
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||
Талия-я
Наташа я тоже против магазинных пельменей!!!! Спасибо что заглянули))) |