Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 19:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Лена, стругаю вторую кастрюлю!!!!!! Да что там..... Ведро!!!!!!!!!
|
||||||
|
14 Май 2013 19:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшка , у моего Макса такой планшетник. Только что пробовали вроде копирует. Там нужно от начала чего ты хочешь ( текста) пальцем нажать на слово и держать пока не появится синие выделение, а потом тянуть вниз его. Я не пробовала нажать на синие выделение, может там будет скопировать. А так на вверху в правом углу появится значок копировать. Потом открываешь документ или блокнот, текставой документ Вообщем и вставляешь. А Макс мне вообще сказал - сфотографируй
Надеюсь понятно написала. С подарочком тебя !!!!
Левушки, Юльчонок, Евочка прекрасны !!!!! Кстати Ян где ты такой домик брала ??? И он весь такой большой стоит 560 рублей. Хотим такой на дачу на Украину ребятам. У них там уже стоит мини бассей-лягушатник, надувная фигня куда входит маленький батут, малепусенькая горочка и малепусенький бассейн ( как раз для Миши) , мы когда то покупали еще Санек был маленький. И самодельная песочница . Вот теперь хотим еще домик такой туды. Ой, нам тоже скоро ехать на машине, боюсь думать как. По времени от 12 до 17 часов в зависимости сколько простоим на границе. Верунь классно погуляли !!!!! Юлёчек и Танюшка вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У кого сегодня месячинки - поздравляю !!!!! С Анюткой переписываюсь, кулачки уже отдала. У нас жара Пипец!!!! На работе изнываем. |
||||||
|
14 Май 2013 19:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Света31
Ой,Светулечка, спасибо огромнейшее. Попробовала, правда выделяетикопирует в буфер обмена. Буду дальше разбираться |
||||||
|
14 Май 2013 20:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я всё съем, не сомневайся!
У нас дубак))) Ходили в ТРЦ, 300 метров нам до него, я околела до ужаса... Купила себе красные брюки
Надо мне тоже заняться))) |
||||||
|
14 Май 2013 20:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
МаГнОлИя
Лена, а я в манго купила короткую красную юбку, сама удивилась своему выбору зато такое секси, сама бы на себя засмотрелась |
||||||
|
14 Май 2013 20:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Света, от всей семьи тебе привет, поедающей сметанник
|
||||||
|
14 Май 2013 20:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mjata
Юль, и я в Манго))) Я до этого купила в Золла блузку, она красно-сине-бежевая, с джинсами классно так оказалось, а дома джинсы сняла, а под ними красные труселя))) были и такое сочетание здоровское оказалось, что я купила красные брюки... А так бы мне и в голову не пришло обзавестись такими...
Да ты хоть в чём секси))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Тогда мы с одной коллекции купили))) я там видела рядом лежали такие, внизу замочек? Давай фото себя!!!!!!!будем тебя секси смотреть
|
||||||
|
14 Май 2013 21:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
А мы погуляли у нас +20 уже,блин ,девченки поглядите на Эрика у меня в профиле,потничка или нет,чет я уже совсем того нихера не понимаю....
Юленька и Леночка с обновками,требую фото |
||||||
|
14 Май 2013 21:06
|
МаГнОлИя
|||||
Там 3 вида было, одни укороченные, но с замочками не припомню, у меня без... |
||||||
|
14 Май 2013 21:09
|
МаГнОлИя
|||||
Вроде похоже на потничку...
Но я не спец, у нас один раз на мёд было, но не так выглядело.
Спасибо, Танюша, сфоткаю потом))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Тань, вроде потничка.... Ее по моему на солнце не видно бывает. Да у вас потеплело, вот он набегал.
А фото у меня нет, а после сметанника юбка на мне не сойдется
Ой чую молоко чай и система по мне плачат, увлекалась чего то я готовкой |
||||||
|
14 Май 2013 21:12
|
МаГнОлИя
|||||
Я 2 дня пирожки с капустой ела и конфеты, тоже надо немного сбросить))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
А я уже неделю наминаю бока-сырники, пирог с курицей-грибами, борщ, колбаса капец!!!!!! |
||||||
|
14 Май 2013 21:17
|
tanita4ka
|||||
|
Жду фоток мои хорошие.
На ощуп ее не чувствует никак,если это потничка,только видно.И только спереди и сзади руки и ноги норм у него. Гуляли в +17 сначала на велики он был в ветровке,потом в бодике когда бегал,вроде не потный бул...Госпади,он меня в могилу сведет пока подрастет что сможет сказать МАМА я окей |
||||||
|
14 Май 2013 21:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Ха ха, Таня, большие детки-большие бедки
Пусть лучше у него потничка, чем начнешь его искать по ночам |
||||||
|
14 Май 2013 21:22
|
МаГнОлИя
|||||
Чёт ты разошлась, мать))) остановись, скажи жратве НЕТ!
Я щас листья докрашу и пресс качать пойду. |
||||||
|
14 Май 2013 21:24
|
МаГнОлИя
|||||
Размечталась, Таня!!! Моему 18 почти и всё время то одно, то другое))) А моему брату 48, и тоже мама не дождалась таких слов и уже не надеется))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:28
|
tanita4ka
|||||
ага,это Андрей вчера мне выдал,поехали мы на хутор а он в машине не сидитв кресле,ползает по заднему сидению,и он говорит Помнишь тань мы все хотели чтоб Эрик подрос и типо легче будет,так вот я вижу тебе что маленькие детки БЫЛИ маленькие бедки,я говорю херня что Эрик еще малой не?
Ой,не знаю,у нас даже когда совсем жопа муж так всегда маме говорит |
||||||
|
14 Май 2013 21:28
|
tanita4ka
|||||
Да это Юльку несет по делу,но она не поправится,она ж не зря столько готовила сама Лен подумай,будешь ли столько готовить для себя к примеру,а вот для....все молчу молчу |
||||||
|
14 Май 2013 21:35
|
МаГнОлИя
|||||
Мы сегодня гуляли по магазинам, Макс извертелся весь, я тоже Кате сказала, ДААА, в прошлом году легче было...
Ну, говорить одно, а на деле-то не совсем так, и мама это знает)))
У меня со вчерашнего дня еды нет, пироги закончились и всё, есть нечего, только у Макса суп... Катя днём в КФС поела, вечером яйца жарила, у меня Активия. Сказала, Мама, завтра хоть гречки свари))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:36
|
МаГнОлИя
|||||
Уже можешь не молчать))) Юлька тебя так и так убьёт |
||||||
|
14 Май 2013 21:40
|
tanita4ka
|||||
у меня так уже неделю наверно,сегодня все доела,муж питается то на хуторе то в кабаке то на учебе,один хер дома редки гость,дела у него видетели
разводишь значит,нет я ничего не скажу,под такими пытками я все дознавала,не буду говорить)))) |
||||||
|
14 Май 2013 21:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
Эх Танька, задушить бы тебя
|
||||||
|