Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Мар 2013 11:37 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Ирина. я рада, что рецептик прижился.     кушай на здоровье     Спасибо за фото!!! | ||||||||
| 30 Мар 2013 23:39 | Viktorii@ г.Киев | |||||||
| 31 Мар 2013 22:56 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
Вита какая красота!!!!!! какие аппетитные получились. На здоровье тебе и твоим мужчинам!!!! Виточка я к тебе не равнодушна   знаешь. приходи еще!!!! | ||||||||
| 01 Апр 2013 0:05 | Viktorii@ г.Киев | |||||||
| 
Гелинака
 Галочка , и я же тебя люблю очень .  Спасибо , что похвалила .   | ||||||||
| 01 Апр 2013 16:45 | Пинфир 78 лет Израиль | |||||||
| 
Галочка! И я присоединяюсь ко всем ,кто выражает тебе благодарность за твои котлетки!Да, не зря говорят:век живи-век учись.В самом деле ни разу не слышала про добавления яблочка в котлетку.Спасибо,что принесла  эту идею,обязательно буду делать-уверена,что будет очень вкусно и диетично!
 Галочка,признаюсь тебе честно:Я часто иду по твоим следам и готовлю то,что ты выставляешь.Так мне легче,иначе я утопаю в море этих прекрасных рецептов,а хочется что-то увидеть и сделать,благо,что ты часто выходишь. СПАСИБО тебе огромное!И так же всем девочкам(они к тебе все выходят)За их труд и умение приподнести красиво и вкусно!                       | ||||||||
| 01 Апр 2013 17:34 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
Фаечка привет    
 да я и сама вот только   
 Ой как ... неожиданно и приятно. спасибо за слова, так тепло стало. Я рада что хоть и не зная. но может в чем помогла и была полезной    спасибо, делай котлетки Фая. они простые и вкусные и не дорогие и быстрые. 
 ну тут еще учится надо, чтоб красиво было   Фаечка спасибо за отзыв и твою доброту     Viktorii@ Вит         | ||||||||
| 04 Апр 2013 16:34 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||
| 05 Апр 2013 19:32 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Лена привет   
 как приятно. что ребенку угодила        на здоровье вам   
 Лен такая красота!!! спасибо за фото украшение странички     
 Как хорошо, что рецепт нужен, готовь себе и деткам!! | ||||||||
| 09 Май 2013 18:20 | Улька2 Ульяна 32 года Санкт-Петербург | |||||||
| 10 Май 2013 16:47 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
Улька2
 Ульян привет   
 как вкусно написала  , я тоже их вчера делала  себе в микре, а остальным пожарила. буду рада если приживется рецептик.  спасибо за отчет и фото   | ||||||||
| 12 Май 2013 20:40 | Наира-гев 39 лет Краснодар | |||||||
| 
Подскажите,пожалуйста,можем котлеты по-киевски делать из фарша,а не филе?  | ||||||||
| 12 Май 2013 20:46 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 имеется в виду фарш куриный? можно из любого . я из смешанного тоже делала, свинина+курица, все тоже хорошо получается. Удачи | ||||||||
| 29 Май 2013 14:10 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||
| 
Галя!Спасибо огромное за рецептик)))Делала мужу несистемный вариант,а себе системный!Только я немного похозяйничала   .В свой вариант добавила сыр и запекала в духовке в силикон.форме одной зразой.Мааааасенький кусочек отломила-ну вааааааще вкуснота!  А муж свои вечером оценит.Спасибо тебе)))   | ||||||||
| 29 Май 2013 22:07 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
Ирунчик89
 Ирина привет   
 Это тебе спасибо, что решила приготовить 
 я тоже так делаю   
 да сыр это хорошо  и одной большой котлетой надо попробовать   
 у меня они не догадываются что там есть яблоко, но зато сочно выходит, а то просто с грудки так все равно сухо. Ирин буду рада если пригодится рецепт, все просто. а я делала фрикадельки такие и запекала их в соусе вот этом http://forum.say7.info/post3811700.html#3811700 вот еще один вкусный системный вариант обеда   | ||||||||
| 29 Май 2013 22:36 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||
| 

ой,надо попробовать-вкусняшка,наверное)))   | ||||||||
| 29 Май 2013 22:37 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Ирин мои системное мясное все едят  нам вкусно было   | ||||||||
| 30 Май 2013 10:59 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||
| 
Галя,муж был в восторге)))Говорит,такие сочные)))   [/i] | ||||||||
| 02 Июн 2013 8:01 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 спасибо тебе Ирина! рада , что понравились и мужу | ||||||||
| 07 Июн 2013 18:34 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||
| 
Галочка    Спасибо большое...котлетки "отпад", нежные...тают во рту...      только я делала с куриным фаршем, в следующий раз сделаю всё по рецепту...    но у меня фарш получился такой густоты, что я его выкладывала ложкой, никакой панировкой я не могла воспользоваться, но все обжарилось отлично     Благодарю ещё раз, дорогая...         | ||||||||
| 07 Июн 2013 19:50 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Танечка привет   я так рада тебя видеть. 
 мне приятно слышать   
 Таня может яблоко побольше было и яйцо большое. я сейчас всегда фарш хорошо вымешиваю и ставлю на пол часа в холодильник постоять. или курица попалась водянистая. Но они на фото такие здоровские      красивые так и стащила бы   Таня приходи еще   | ||||||||
| 07 Июн 2013 21:15 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||
| 
 Вот этого мне и не хватало, не догадывалась, спасибо за совет...     
 С удовольствием, но позже...     | ||||||||
| 08 Июн 2013 22:58 | Keily 66 лет Пенза | |||||||
| 
Гелинака
 Галочка, какие суперские котлетки.  Красивущие, пышненькие и, несомненно, вкусные.  Яблочко, очевидно,придает сочности, т.к. из грудки они суховатые. Спасибо за рецептик.     | ||||||||
| 09 Июн 2013 10:38 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Танюш, ты же знаешь я тебе всегда рада   Keily Оля привет   
 ой как хорошо, что понравились. Спасибо за доверие  и за отзыв. Мне приятно, что  вы с Таней, такие мастера, мой рецептик простенький приготовили   | ||||||||
| 03 Авг 2013 4:15 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 03 Авг 2013 9:36 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||
| 
 Привет Юля   
 ой хорошо, что понравились 
 Юля а картошка то варенная!!! как у тебя в Венрегских. или ты сырую положила7 я чет не люблю с сырой. тут и от яблок много сока. Юль спасибо за отчет, они такие толстенькие у тебя  утащила к завтраку себе   | 

Очень вкусненько,а моему малышу в особенности понравились, он у нас мяско уважает
  Очень вкусненько,а моему малышу в особенности понравились, он у нас мяско уважает  

)) Дочка трескает с удовольствием. Яблоко дает очень нежный привкус!
)) Дочка трескает с удовольствием. Яблоко дает очень нежный привкус!