Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 11:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирина. я рада, что рецептик прижился. кушай на здоровье Спасибо за фото!!! |
||||||||
30 Мар 2013 23:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
31 Мар 2013 22:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вита какая красота!!!!!! какие аппетитные получились. На здоровье тебе и твоим мужчинам!!!! Виточка я к тебе не равнодушна знаешь. приходи еще!!!!
|
||||||||
01 Апр 2013 0:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Гелинака
Галочка , и я же тебя люблю очень . Спасибо , что похвалила . |
||||||||
01 Апр 2013 16:45
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Галочка! И я присоединяюсь ко всем ,кто выражает тебе благодарность за твои котлетки!Да, не зря говорят:век живи-век учись.В самом деле ни разу не слышала про добавления яблочка в котлетку.Спасибо,что принесла эту идею,обязательно буду делать-уверена,что будет очень вкусно и диетично!
Галочка,признаюсь тебе честно:Я часто иду по твоим следам и готовлю то,что ты выставляешь.Так мне легче,иначе я утопаю в море этих прекрасных рецептов,а хочется что-то увидеть и сделать,благо,что ты часто выходишь. СПАСИБО тебе огромное!И так же всем девочкам(они к тебе все выходят)За их труд и умение приподнести красиво и вкусно! |
||||||||
01 Апр 2013 17:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Фаечка привет
да я и сама вот только
Ой как ... неожиданно и приятно. спасибо за слова, так тепло стало. Я рада что хоть и не зная. но может в чем помогла и была полезной спасибо, делай котлетки Фая. они простые и вкусные и не дорогие и быстрые.
ну тут еще учится надо, чтоб красиво было Фаечка спасибо за отзыв и твою доброту Viktorii@ Вит |
||||||||
04 Апр 2013 16:34
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||
05 Апр 2013 19:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лена привет
как приятно. что ребенку угодила на здоровье вам
Лен такая красота!!! спасибо за фото украшение странички
Как хорошо, что рецепт нужен, готовь себе и деткам!! |
||||||||
09 Май 2013 18:20
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||
10 Май 2013 16:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Улька2
Ульян привет
как вкусно написала , я тоже их вчера делала себе в микре, а остальным пожарила. буду рада если приживется рецептик. спасибо за отчет и фото |
||||||||
12 Май 2013 20:40
|
Наира-гев
38 лет Краснодар |
|||||||
Подскажите,пожалуйста,можем котлеты по-киевски делать из фарша,а не филе?
|
||||||||
12 Май 2013 20:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
имеется в виду фарш куриный? можно из любого . я из смешанного тоже делала, свинина+курица, все тоже хорошо получается. Удачи |
||||||||
29 Май 2013 14:10
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
Галя!Спасибо огромное за рецептик)))Делала мужу несистемный вариант,а себе системный!Только я немного похозяйничала .В свой вариант добавила сыр и запекала в духовке в силикон.форме одной зразой.Мааааасенький кусочек отломила-ну вааааааще вкуснота! А муж свои вечером оценит.Спасибо тебе)))
|
||||||||
29 Май 2013 22:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирунчик89
Ирина привет
Это тебе спасибо, что решила приготовить
я тоже так делаю
да сыр это хорошо и одной большой котлетой надо попробовать
у меня они не догадываются что там есть яблоко, но зато сочно выходит, а то просто с грудки так все равно сухо. Ирин буду рада если пригодится рецепт, все просто. а я делала фрикадельки такие и запекала их в соусе вот этом http://forum.say7.info/post3811700.html#3811700 вот еще один вкусный системный вариант обеда |
||||||||
29 Май 2013 22:36
|
Ирунчик89
|||||||
ой,надо попробовать-вкусняшка,наверное))) |
||||||||
29 Май 2013 22:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин мои системное мясное все едят нам вкусно было |
||||||||
30 Май 2013 10:59
|
Ирунчик89
|||||||
Галя,муж был в восторге)))Говорит,такие сочные))) [/i]
|
||||||||
02 Июн 2013 8:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
спасибо тебе Ирина! рада , что понравились и мужу |
||||||||
07 Июн 2013 18:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Галочка
Спасибо большое...котлетки "отпад", нежные...тают во рту... только я делала с куриным фаршем, в следующий раз сделаю всё по рецепту... но у меня фарш получился такой густоты, что я его выкладывала ложкой, никакой панировкой я не могла воспользоваться, но все обжарилось отлично Благодарю ещё раз, дорогая... |
||||||||
07 Июн 2013 19:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Танечка привет я так рада тебя видеть.
мне приятно слышать
Таня может яблоко побольше было и яйцо большое. я сейчас всегда фарш хорошо вымешиваю и ставлю на пол часа в холодильник постоять. или курица попалась водянистая. Но они на фото такие здоровские красивые так и стащила бы Таня приходи еще |
||||||||
07 Июн 2013 21:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вот этого мне и не хватало, не догадывалась, спасибо за совет...
С удовольствием, но позже... |
||||||||
08 Июн 2013 22:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Гелинака
Галочка, какие суперские котлетки. Красивущие, пышненькие и, несомненно, вкусные. Яблочко, очевидно,придает сочности, т.к. из грудки они суховатые. Спасибо за рецептик. |
||||||||
09 Июн 2013 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Танюш, ты же знаешь я тебе всегда рада Keily Оля привет
ой как хорошо, что понравились. Спасибо за доверие и за отзыв. Мне приятно, что вы с Таней, такие мастера, мой рецептик простенький приготовили |
||||||||
03 Авг 2013 4:15
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
03 Авг 2013 9:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет Юля
ой хорошо, что понравились
Юля а картошка то варенная!!! как у тебя в Венрегских. или ты сырую положила7 я чет не люблю с сырой. тут и от яблок много сока. Юль спасибо за отчет, они такие толстенькие у тебя утащила к завтраку себе |