«Торт» из гречки с уткой и черносливом

Сообщение Автор
"Торт" из гречки с уткой и черносливом
13 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Фото


Нам потребуется:
200г гречки
2 луковицы
Утка (если утка не дикая, то вполне достаточно будет 3х кусочков филе, также можно заменить говядиной)
500г сметаны
100г бекона
3 зубчика чеснока
200г чернослива
Соль, перец черный молотый

1. Гречку отварить в подсоленной воде
2. Бекон порезать мелкими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде и добавить в отваренной гречке.
3. Лук порезать мелко и обжарить в оставшемся от бекона жире. Половину лука добавить к гречке с беконом и все перемешать.
4. Утку отварить в подсоленной воде с 2 зубчиками чеснока до полной готовности – пока мясо не будет легко отставать от косточек. Остудить и отделить от костей.
5. Чернослив хорошо промыть в горячей воде и порезать.
6. Сметану посолить, поперчить. Добавить измельченный прессом чеснок и хорошо перемешать.
7. В жаропрочную форму выложить слоями: гречку с беконом, сверху кусочки утки, затем оставшуюся часть лука, порезанный чернослив. Залить все сметанным соусом и томить в разогретой до 150г духовке 15 – 20минут.
 
13 Апр 2013 23:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа good2 очень интересно.буду готовить обязательно. Romashki
 
14 Апр 2013 5:13

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Попробуйте. Это действительно вкусно и очень легко готовится good
Страница 1 из 1

Наверх