Бараньи ребрышки под яблоком
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Июн 2013 16:05
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
Бараньи ребрышки под яблоком
Ребра разделяем на порционные куски
Дружим пару зубчиков чеснока с парой ложек столовых оливкового масла и щепоткой перца
Натираем солью и полученной дружной смесью наши ребрышки, укладываем на противень и отставляем на полчасика в сторону, пока не разогреется духовка и вы не пошинкуете яблоко с овощами
Нашинкованное яблоко укладываем на ребрышки, свершу - помидоры, и поверх помидор - немного морковки.
Яблоко даст кислинку и сладость мясу, а помидоры и морковка будут играть роль гарнира. Отправляем на 15 минут в духовку...
Ребрышки должны за это время слегка снизу поджариться, а овощи стать мягкими, как после гриля.
Вуаля!Можно подавать! Полчаса и вы наслаждаетесь аппетитными нежными ребрышками! Приятного аппетита! |
|
|
04 Июн 2013 20:40
|
Трюфелька76
Ирина 48 лет Южный Урал Магнитогорск |
|
Спасибо за интересный рецепт ! Всегда рада новому рецепту для баранины ! В закладки !!
|
|
|
04 Июн 2013 23:52
|
big mom
44 года казахстан |
|
Привет, Борис. Я уже практически ваша поклонница. А увидев ваш рецепт сразу в двух местах (ВВ), решила, что обязательно приготовлю, благо продукты эти всегда под рукой. Спасибо за аппетитные и подробные рецепты
|
|
|
05 Июн 2013 22:27
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Как вкусно!
Очень аппетитные ребрышки |

Очень аппетитные ребрышки