Жареная картошка(быстро и вкусно)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2013 0:33
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Возможно такой рецепт существует,но я честно искала и не нашла. Я готовлю вот в такой посуде: В этой посуде половина успеха, на самом деле. У нее толстое дно, все готовится очень быстро,с минимальным количеством масла,не пригорает,не теряет цвета, мясо получается мягким и сочным. Делюсь недавним своим открытием: На 2 порции нужно: 4 шт. среднего картофеля 1 шт. средняя луковица 100-150 гр. куриного филе 1 шт. средний помидор 1 ст.л. растит.масла Приправа(у меня): соль, черный перец, паприка. Приготовление: Налить масло в сковороду, положить мелко порезанный лук, затем положить порезанное маленькими кусочками мясо и картофель(слоями получается), посыпать приправами и сверху положить порезанный кубиками помидор. Накрываем крышкой, доводим до 60(на крышечке сковородки датчик), блюдо готово. Весь процесс занимает около 20 мин. Куриное филе получается очень сочное и вкусное, а помидор придает всему очень приятную кислинку. |
||
25 Июн 2013 2:07
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Осталось приобрести такой агрегат. как это называется?
|
||
25 Июн 2013 2:20
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Набор посуды Hoffburg, мне достался чисто случайно,по началу даже не думала что пригодится,а как первый раз приготовила...влюбилась в эти железяки |
||
30 Июн 2013 15:51
|
Начинающая готовить
34 года Йошкар-Ола |
|