Говядина с макаронами в сметанно-соевом соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2010 1:26
|
Dinana
35 лет Одесса |
|
НАТАШЕНЬКА, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В КАКОМ Я ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Не знала что бы такого приготовить из говядинки, чтоб она мягкая была - случайно нашла твой рецепт и решила строго следовать рецепту ( даже специально сходила в магазин за перчиком ), единственное что изменила - это вид макарон, у меня были маленькие рожки =)))
Оказалось даже интереснее и есть удобнее, чем длинные спагетти СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ УЖИН |
||
02 Мар 2010 17:42
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ой, Настюша, я вся засмущалась даж... Вроде блюдо-то обыкновенне не бывает... Вогнала меня в краску Спасибюо тебе, за лестный отзыв, рада, что понравилось!!!!!!!!!!
|
||
02 Мар 2010 23:37
|
Dinana
35 лет Одесса |
|
Оно может и простое... но у меня никак не получалось сделать мягкую говядину..=( даже почти разочаровалась в этом мясе... а любимый только его и ест =)) так что огромное спасибо за открытие..
|
||
03 Мар 2010 13:06
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|
Это очень оболженное блюдо!!!!В суши барах и др ресторанах восточной кухни предлогают подобное...говядина- супер мягкая получается (главное, конечно парную брать, а не замороженную)Самый "сок" получается на 2-ой день,когда макарошки соусом пропитываются
|
||
03 Мар 2010 15:17
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ну, девчонки, захвалили )))))
|
||
30 Мар 2010 16:19
|
Максюшка
Ксения 46 лет Москва |
|
Наталья, спасибо за идею! Получилось бесподобно!
|
||
01 Апр 2010 18:41
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ксения, очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!
|
||
03 Май 2010 23:52
|
Tofik
42 года dublin |
|
spasibo za recept ocen ocen vkusno i mnjasko mjaginkoe molocjawka! tak derzat
|
||
05 Май 2010 18:43
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ольга, спасибо за отзыв, приятно слышать добрые слова))))
|
||
18 Май 2010 1:38
|
луна-лунааа
41 год Сыктывкар |
|
я сделала гарнир отдельно от мяса с овощами-получилось очень-очень вкусно.мясо-свинина. мужу понравилось!!!спасибо огромное..
|
||
20 Май 2010 17:24
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Луна-лунааа, так тоже очень вкусно получается, тож часто отдельно готовлю... И очень рада, что вашему мужу понравилось)))
|
||
17 Авг 2010 18:24
|
Acden
40 лет Тюмень |
|
Девочки, а почему лук с чесноком добавляете позже, что это меняет?
Я вот готовил по рецепту Говядина с болгарским перцем - там сначала лук надо с чесноком жарить. Я так делал. |
||
29 Авг 2010 14:00
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Лук с чесноком позже для сохранения вкуса) Чеснок если сначала его добавлять вкус теряет к концу готовки((( А так сохраняет)
|
||
20 Сен 2010 21:16
|
Петрова Иришка
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецептик! Все очень вкусно, правда приготовила без перца...т.к не очень его люблю..... получилось просто супер.
|
||
22 Сен 2010 21:50
|
любитель покушать
37 лет Казань |
|
добавил помидор...похоже вкусно выйдет))
|
||
09 Окт 2010 11:27
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
)))) Надеюсь)
|
||
10 Окт 2010 15:39
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|
Наташа, спасибо огромное за рецепт!!!!!
Это тааааак вкусно, не передать И даже моему молодому человеку пришлось по вкусу, а это очень здорово, т.к. ему сложно угодить Буду теперь часто готовить, если получить, сфоткаю как-нибудь и выложу!))) Еще раз СПАСИБО!!!! |
||
31 Окт 2010 16:51
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Олечка, здорово, что всем понравилось вам))))))
|
||
25 Апр 2011 22:09
|
Юляшка__
40 лет Казахстан |
|
Наташа, спасибо за рецепт, у меня получилось очень вкусно Правда я макароны с мясом не смешивала
|
||
11 Май 2011 16:14
|
Олеся-громик
34 года Алматы |
|
а сколько вы жарите мясо до добавления лука ???
|
||
29 Май 2011 16:28
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Юляшка__, рада что понравилось))))
Олеся-громик, даже не знаю, сколько я жарю его по времени, я все время пробую в процессе)))) |
||
25 Окт 2011 15:44
|
DrLorenzo
Санкт-Петербург |
|
ммммм, вкуснотища!!! спасибо за рецептик))
|
||
26 Окт 2011 0:59
|
Настюфанчик
Анастасия 40 лет Москва-Чехия |
|
Сегодня приготовила и моей семье очень понравилось.
Хотя и раньше делала нечто подобное, но соединив со спагетти и настояв все вместе 10 минут, я получила восторг для себя! Спасибо вам огромное |
||
26 Окт 2011 1:19
|
DrLorenzo
Санкт-Петербург |
|
я делал по рецепту. там почувствуете, когда лук добавлять нужно. З.Ы. Наталья, спасиб за рецепт ишо раз))) Праздник желудка)) |
||
09 Дек 2011 14:31
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
на здоровье)))))))))
|